21

FeYka пишет:
q пишет:

реакции иванесса однозначно могут, и это не раз подтверждалось

ну смотри, все же просто: я пощу предложение о встрече, на него первым откликается Иванесс, следовательно, вариант "ему эта встреча нахуй не уперлась" отпадает default/smile
так что вижу в твоем посте очередную попытку нахамить на ровном месте.

Перестаньте, бля, ругаться, немедленно.
В данном случае q сделала неверный вывод. Дело тут просто в боязни толпы и нежелании принимать участие в большой тусовке.
Думается, я разрешил все вопросы?..

22

q пишет:

у меня самой так часто бывает: ляпну, что не прочь с кем-то встретиться, а как до дела доходит -- думаю, а нахуй оно мне вообще? даже, я бы сказала, в большинстве случаев бывает именно так.

ну, мои соболезнования=)

23

Ivanes$ пишет:

Перестаньте, бля, ругаться, немедленно.
В данном случае q сделала неверный вывод. Дело тут просто в боязни толпы и нежелании принимать участие в большой тусовке.
Думается, я разрешил все вопросы?..

сделаю вид, что я поверила %)))

24

FeYka пишет:

ну, мои соболезнования=)

в связи с чем, если не секрет?

25

q пишет:
FeYka пишет:

ну, мои соболезнования=)

ИМХО, не знать, чего ты на самом деле хочешь, еще хуже, чем знать, но не иметь возможности осуществить=)

26

FeYka пишет:
q пишет:
FeYka пишет:

ну, мои соболезнования=)

ИМХО, не знать, чего ты на самом деле хочешь, еще хуже, чем знать, но не иметь возможности осуществить=)

Спорный тезис ... кому как ...

27

FeYka пишет:

ну не могу ж я всегда точно знать, чего захочу через неделю. а ты можешь?

28

q пишет:

если, как в данном случае, речь идет о желании пообщаться с конкретными людьми - могу точно знать+)

29

FeYka пишет:
q пишет:

если, как в данном случае, речь идет о желании пообщаться с конкретными людьми - могу точно знать+)

Хорошо тебе! А у меня вот может как раз в нужный день случиться приступ мизантропии или еще какой-нибудь гадости, а идти придется - договаривалась...

30

tagra пишет:

А у меня вот может как раз в нужный день случиться приступ мизантропии или еще какой-нибудь гадости, а идти придется - договаривалась...

буду иметь в виду default/icon_mrgreen

31

FeYka пишет:
tagra пишет:

А у меня вот может как раз в нужный день случиться приступ мизантропии или еще какой-нибудь гадости, а идти придется - договаривалась...

буду иметь в виду default/icon_mrgreen

Ну, ничего нельзя сказать - сразу все на карандаш! Ты меня пугаешь...

32

я все-таки гениальная женщина - мой поезд в Питер уехал вчера, судя по надписи на билете, трясущемся в моих руках default/big_smile

33

FeYka пишет:

я все-таки гениальная женщина - мой поезд в Питер уехал вчера, судя по надписи на билете, трясущемся в моих руках default/big_smile

Потрясно default/smile

34

Светлая пишет:
FeYka пишет:

Потрясно default/smile

да не то слово=)) но они зря думают, что я не приеду! default/icon_smile_evil

35

Фейка, и кто ты послеэтого?

36

FeYka пишет:

default/roll:

37

U-gin пишет:

после чего, проститте? default/icon_redface

FeYka пишет:
U-gin пишет:

после чего, проститте? default/icon_redface

после ЭТОГО

39

Anubis пишет: