Способен ли Бальзак придти на свидание с желтыми шариками в одной руке и с красной розой в другой руке? Что вообще может довести Баля до такой жизни? )) Или это просто напросто сумасшедший Бальзак?
Вот такая вот тема.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Способен ли Бальзак придти на свидание с желтыми шариками в одной руке и с красной розой в другой руке? Что вообще может довести Баля до такой жизни? )) Или это просто напросто сумасшедший Бальзак?
Вот такая вот тема.
а что такого? вот если бы он с топором в одной руке и с косяком в другой...
За Бальзаков не знаю,но на мой взгляд,это круто. Я б оценила очень:)
Ну я как узнал об этом факте был с шоке. Бальзак и такой полет романтики, это же несовместимо
А вообще предыстория такова. Когда то же я развел сего Баля зайдя в асю под девушкой и пригласил его на свидание. Причем узнать я его должен был по связке желтых шариков в руке. Ну потом я не выдержал и раскололся. И вот через год моя блестящая идея была реализована.
а что такого? вот если бы он с топором в одной руке и с косяком в другой...
Дак романтично ж. А Бали существа земные и прагматичные ))
GluckyKlucky реализована кем?Тем Балем,которого ты так развел в аське???Нет,идея крутая..даже при том,что колористическое решение совершенно безумное,черт..все равно классно
GluckyKlucky реализована кем?Тем Балем,которого ты так развел в аське???Нет,идея крутая..даже при том,что колористическое решение совершенно безумное,черт..все равно классно
Ну ним же и реализована Просто я ему устроил свидание вслепую со своей коллегой. Баль долго подозревал что это очередной развод в моем исполнении, задавал всякие коварные проверочные вопросы , пока не убедился что на этот раз все по честному
ну вот у него наверное шарики еще с того раза остались, не пропадать же.
ну вот у него наверное шарики еще с того раза остались, не пропадать же.
Шарики улетели в высокую даль, покорять звезды и лунные поверхности.
Анубис, а ты как относишься к романтике? Для статистики.
Да-да..он наверное,еще тогда подготовился...пришлось реализовывать..нихарашо абманывать взрослых дядек
Да-да..он наверное,еще тогда подготовился...пришлось реализовывать..
А может хотел произвести впечатление на немного безбашенную Гекслю (Анубис, не облизывайся )
нихарашо абманывать взрослых дядек
Кто тут взрослый дядька?
Романтика романтике рознь..и ваще..от нее в некотором случае одно зло..:girl
При неумелом обращении все можно обернуть во зло. Инструкции надо читать
Anubis пишет:ну вот у него наверное шарики еще с того раза остались, не пропадать же.
под принуждением
GluckyKlucky пишет:Anubis пишет:ну вот у него наверное шарики еще с того раза остались, не пропадать же.
под принуждением
По принуждению? Т.е. нет Напки - нет романтики?
Anubis пишет:GluckyKlucky пишет:Шарики улетели в высокую даль, покорять звезды и лунные поверхности.
под принуждением
По принуждению? Т.е. нет Напки - нет романтики?
ну не обязательно настолько прямое принуждение. тонкий этический шантаж тоже может сработать.
под принуждением
То есть видимо у того Баля поехала крыша. Ведь он сделал это совершенно добровольно.
Хотя может он просто 4В и переобщался со мной
GluckyKlucky..мдааа..ну...подавляющее большинство не любит их читать..а кто пристрастен,то обычно страшный зануда:)
Вот такая вот тема.
Надо полагать, у него хорошее настроение.
GluckyKlucky..мдааа..ну...подавляющее большинство не любит их читать..а кто пристрастен,то обычно страшный зануда:)
Не понял, к чему пристрастен?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов