501

Mirror, да ты не только успешный соционик-диагност и врач, но еще и божественное создание, распределяющее удачу default/smile

А зачем ты столько пыжишься над созданием своего авторитета с КПД близким к нулю?
У Напов-то это на автомате происходит, легко и спокойно.

502

может кто ответит мне на тип. изв. лич. - фильмы марка захарова. век буду помнить

503

Oleg пишет:

Mirror, да ты не только успешный соционик-диагност и врач, но еще и божественное создание, распределяющее удачу default/smile

А зачем ты столько пыжишься над созданием своего авторитета с КПД близким к нулю?

Тоже какая-то старая распря? Я всегда все узнаю последней... *плачет*

504

Mirror пишет:

Конечно, альфы много и в других квадрах... но, по-моему, в гамме её, альфы, более всего.
Казалось бы... *полярная квадра*... диаметрально противоположные ценности...
Чем же им тут намазано?...
default/smile

Альфа и гамма - квадры индивидуалистов, демократов, можно сказать - либералов

Mirror пишет:

Больше всего в гамме, конечно же! - робеспьеров. default/smile
Я думаю, без объяснений понятно, что в гамму прутся робеспьеры, неадекватные, в первую очередь, сами себе.
Возможно, что их болевая с детства была защемлена, так что к моменту вступления в *большую жизнь*, успела уже изрядно *опухнуть, отвиснуть и запульсировать*.
А воспалённая болевая... - это страшная вещь, скажу я вам...
Человеки с воспалённой :sensb  кидаются на людей, теряя человеческий облик... default/sad

объясни более подробно - страшно интересно

Mirror пишет:

Ну так вот... default/smile
Робеспьеры в гамме бывают двух видов:
- те, которые желают быть драйзерами
- те, которые желают быть бальзаками
Я думаю, что эти желания - следствия дурно написанных и неверно понятых описаний. default/smile
Поскольку о драйзерах у социона сложилось мнение, что они-де, драйзеры, готовы *огнём и мечом* насаждать добрые отношения, то ессно, что некоторым робеспьерам, у которых *кипит их разум возмущённый*, эта идея пришлась по душе, и они стали называть себя драйзерами.
Бальзаками же называют себя робеспьеры, являющиеся любителями цинично поносИть всё и вся... и, к тому же, жутко ленивые.
И опять же, эти их *кривые* представления о бальзаках взяты оттуда же - из *кривых* описаний.:)

насчет стремленья стать бальзаками не верю - не те отношения

Mirror пишет:

Ну остальное - так, по мелочи...
Доны и дюмы, стремящиеся в наполеоны... доны и гюги, желающие быть джеками...
Эти, по крайней мере, никому не досаждают. default/smile
Ну или - почти не досаждают. default/smile:)

кстати, существует ли обратная связь?

Mirror пишет:

Вот такое моё мнение. default/smile

505

Oleg пишет:

Точно!
Я - божественное создание! default/smile

А тебе...
Быть тебе в следующем твоём воплощении - тараканом!
И погибнуть тебе от руки вивисектора!

А теперь - атцтань, пративный... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_drink4.gif
Ну... надоел же уже!... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dirol.gif
Зануда...

506

tagra пишет:
Oleg пишет:

Тоже какая-то старая распря? Я всегда все узнаю последней... *плачет*

Та...
Это ж - тот самый админ, что меня дважды забанил...
default/smile

может, таким образом пытается привлечь внимание к своим форумам?

507

Mirror пишет:

Он занимается промышленным шпионажем - пытается тут разнюхать секрет успешности соцьонических форумов чтоб потом у себя внедрить. Но у него нихуя не получитца...
default/smoke

508

Che пишет:
Mirror пишет:

Конечно, альфы много и в других квадрах... но, по-моему, в гамме её, альфы, более всего.
Казалось бы... *полярная квадра*... диаметрально противоположные ценности...
Чем же им тут намазано?...
default/smile

Альфа и гамма - квадры индивидуалистов, демократов, можно сказать - либералов

Ну?...
А *намазано*-то чем?
default/smile

Человеки с воспалённой :sensb  кидаются на людей, теряя человеческий облик... default/sad

объясни более подробно - страшно интересно

default/smile Далеко ходить не надо.
Читай в этой теме наши беседы с Oleg

Mirror пишет:

Ну остальное - так, по мелочи...
Доны и дюмы, стремящиеся в наполеоны... доны и гюги, желающие быть джеками...
Эти, по крайней мере, никому не досаждают. default/smile
Ну или - почти не досаждают. default/smile:)

кстати, существует ли обратная связь?

Вы о чем? default/smile

509

Хм... кажется, Мирор решила завести себе виртуала, чтобы с ним беседовать о своем, о девичьем...

510 Отредактировано Eva Braun (17.11.2006 08:04:16)

JUL пишет:

Хм... кажется, Мирор решила завести себе виртуала, чтобы с ним беседовать о своем, о девичьем...

Типа клонироваться, чтобы беседовать с самой собой же, о своем же, о девичьем??? Вот это фантазия у тетки...

511

Механик пишет:
Mirror пишет:

Он занимается промышленным шпионажем - пытается тут разнюхать секрет успешности соцьонических форумов чтоб потом у себя внедрить.
default/smoke

Секрет прост - забанить Механика и Миррор default/smile

512

ну и чего? сайт теперь цветет и пахнет, без упомянутых забаненных персон?

513

Eva Braun, не жалуюсь default/smile
И атмосфера на форуме улучшилась, и посещаемость выросла.

это наверное мех и миррор клонов активно регают, вот и кажется что выросла default/smile

515

Механик русский язык уже давно забыл.

А у Миррор все письма сводятся к одному простому тезису: "Я все знаю лучше всех".

Так что эти мелодии несложно угадать с трех нот default/smile

516

Oleg пишет:

А у Миррор все письма сводятся к одному простому тезису: "Я все знаю лучше всех".

Ну теперь-то у тебя все хорошо? Или теперь ты скучаешь по этим двум мерзавцам и приходишь сюда, чтобы рассказать им какие они бяки?

517

tagra пишет:
Oleg пишет:

Ну теперь-то у тебя все хорошо? Или теперь ты скучаешь по этим двум мерзавцам и приходишь сюда, чтобы рассказать им какие они бяки?

не думаю, что он тоскует по Механику.
наверняка это такой акт геноцида в адрес Мирор

518

JUL пишет:
tagra пишет:
Oleg пишет:

не думаю, что он тоскует по Механику.
наверняка это такой акт геноцида в адрес Мирор

Ему мало геноцида, который устраивают Миррор на этом форуме?! Он еще своего принес? Какие кровожадные люди населяют эту планету!

519

tagra пишет:

Ему мало геноцида, который устраивают Миррор на этом форуме?! Он еще своего принес? Какие кровожадные люди населяют эту планету!

тсссс... а то Зверек заметит - в лоб даст

520

JUL пишет:
tagra пишет:

тсссс... а то Зверек заметит - в лоб даст

Зверек? В лоб? Он что, решил спортом заняться?