Не про парфюм, а про те запахи,которые нравятся.Существуют некие наблюдения (не мои), по которым многим мужчинам нравятся запахи толи ванили,толи корицы..чего-то одного или и того и другого. Мне нравится запах сандала(правильный), лаванды,полыни,всех цитрусовых,багульника,ненавижу сладкие запахи. Вообще пристрастия в данной области,так же,как и то,какого рода музыва нравится человеку,для имеет немалое значение в понимании,насколько просто мне будет с человеком общаться.А вы что любите?
Механик любит нюхать шашлык. А еще больше любит его кушать
запахи Толи Ванили,Толи Корицы
Известнейшие парфюмеры
Ну,Механик,это вообще отдельная песня..это я уже поняла
Почему же отдельная? Как раз наоборот. Общая.
Ты вот много знаешь людей которым противен запах шашлыка?
Княжна с тараканами пишет:Ну,Механик,это вообще отдельная песня..это я уже поняла
Почему же отдельная? Как раз наоборот. Общая.
Ты вот много знаешь людей которым противен запах шашлыка?
я завтра еду на шашлыки... мммм...
А еще очень вкусно пахнет плов... Даже не сам плов а его "заготовка" - зирвак. Но только если его делают из баранины и на смеси курдючного жира и кунжутного масла... И вот после того как туда насыпали зиру, но еще не засыпали рис...
GluckyKlucky..а это мысль..да..наверное,это новые имена в мировой гламурной индустрии..эх..жаль,телефонов не знаю и последнюю коллекцию не видела..ууу:)
Механик..вообще,не исключено,что таковые есть..те,кому не нравился б запах шашлыка..все зависит от обстоятельств и от того,кто и из чего и как этот самый шашлык готовит
GluckyKlucky..а это мысль..да..наверное,это новые имена в мировой гламурной индустрии..эх..жаль,телефонов не знаю и последнюю коллекцию не видела..ууу:)
Механик..вообще,не исключено,что таковые есть..те,кому не нравился б запах шашлыка..все зависит от обстоятельств и от того,кто и из чего и как этот самый шашлык готовит
Еще расскажи что это зависит от того насколько много соплей в носу...
Механик,если ты так просишь,то могу и физиологию привести во всех аспектах,но не буду,а почему, и так понятно
А еще очень вкусно пахнет плов... Даже не сам плов а его "заготовка" - зирвак. Но только если его делают из баранины и на смеси курдючного жира и кунжутного масла... И вот после того как туда насыпали зиру, но еще не засыпали рис...
Механик, а твоя супруга умеет готовить настоящий плов?
Очень вкусно пахнет кофе, свежая выпечка, курица-гриль, жареная картошка, и ваниль с корицей тоже, да.
Очень вкусно пахнет кофе, свежая выпечка, курица-гриль, жареная картошка, и ваниль с корицей тоже, да.
/ревет в три ручья/
spyke пишет:Очень вкусно пахнет кофе, свежая выпечка, курица-гриль, жареная картошка, и ваниль с корицей тоже, да.
/ревет в три ручья/
Пойду тоже занюхаю...=(
Ага,кофе,выпечка,картошка..ну ладно,пускай картошка..но курица гриль-это специфично
Механик пишет:А еще очень вкусно пахнет плов... Даже не сам плов а его "заготовка" - зирвак. Но только если его делают из баранины и на смеси курдючного жира и кунжутного масла... И вот после того как туда насыпали зиру, но еще не засыпали рис...
Механик, а твоя супруга умеет готовить настоящий плов?
Ага. Причом у нее получается очень вкусный плов. Она вообще здорово готовит
люблю запах жень-шеня и его же вкус.
ты тут самый активный. ответил бы по моей теме тип. изв. лич. - фильмы марка зах. плизз
ты тут самый активный. ответил бы по моей теме тип. изв. лич. - фильмы марка зах. плизз
Что ты пристал со своим Захаровым? зачем тебе?