0.1. Ты мальчик или девочка? Мальчик
0.2. А сколько тебе лет? 26
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Любимая, любящая, красивая, добрая, ласковая
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?Да, я развитый, разносторонний, многим интерисуюсь, умею делать разные вещи, занимаюсь ювелирный делом
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?Жадность, высокомерие, неаккуратность. Что еще…. Наглость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?На его поведение, как он себя ведет, как разговаривает, на внешность, как он одет, как он.. опрятный
2.1. Приведи пример. Здороваюсь, смотря при каких обстоятельствах, исходя из этого подбираю слова.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?У которого есть какие-то принципы, правила по которым он живет, соблюдает, следует, живет по вере, состоявшийся
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Обратная противоположность гармоничному. Все у него расхлябоно, наглый, распущенный.
3.2. Гармоничен ли ты? да
4. Ты часто опаздываешь? Бывает, опаздываю, да. Чувствую себя виноватым, когда опаздываю
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Не высказываю, думаю, что выскажу, но потом не высказываю. Мне неприятно, если я жду
4.2. Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? раздражительно
6. Что такое уют? Когда все в гармонии, красиво, со вкусом
6.1. Что такое комфорт? Удобство, все уютно, удобно сделано, все в порядке
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Навожу порядок, смотрю, меняю местами какие-то вещи
6.3. Комфортно? Чтобы были все необходимые вещи
7. Как ты покупаешь одежду? Тщательно выбираю, смотрю, чтобы мне понравилось, меряю.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? На взгляд, на ощупь
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?Да, я весы и я нуждаюсь в общественном одобрении
7.3. Как реагируешь на критику? Нормально, я сам самокритичен
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?да, даю
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? От тех, кого уважаю
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Да, конечно
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?коенчно, я наблюдателен
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Удовольствие, оргазм
11.1. Приведи пример? оргазм
11.2. Неприятное ощущение?боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Занимаюсь сексом, спортом
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?попробую сам, нет, вызову мастера
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Меня это расстраивает, неприятно
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Сильно переживаю, чувство вины, переживаю
14. Что такое - практичный человек? У него во всем порядок, умеет рассчитывать, сдерживать себя, твердый
14.1. Tы - практичный человек? Нет, но стремлюсь к этому
14.2. Почему?
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Нормально, мне это нравится
14.4. Непрактичным? Нормально отношусь к критике, не нравится
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Волнуюсь, веду себя скромно, с чувством собственного достоинства, выполняю молча свою работу
15.1. Завоевать уважение?скромно, твердо, порядочно
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Вижу это, замечаю
16. Что такое - спор?разговор людей о чем-либо, каждый выфсказывает свою точку зрение, доказывает свое
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?спорю часто по многим случаям, спорю, привожу аргументы
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.могу, если человек предоставит объективные факты.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?неприятно, конечно
17.1. Что делаешь? Стараюсь выяснить причину, разговариваю, докапываюсь до истины
18. Что такое - настроение человека? Как он себя чувствует в данный момент, его жушевный настрой
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?по внешнему виду
18.2. Как можно его изменить? Веселой шуткой, разговором
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Наверно да, как Людой другой человек, но я это не люблю
19.1. Зачем ты это будешь делать?
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Тот, кт о не прав
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Смотря из-за чего обиделся, извинюсь, поговорю с ним, смотр как он себя ведет себя
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?по поведению, делаю выводы, по поступкам
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?по поведению
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Я насторожусь
21.3. Почему? Я недоверчивый
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Высокомерие, если он себя считает. ..непонимание, отсутствие денег
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет? Менеджер по рекламе, еще ювелиром, менеджер из-за денег, ювелир – любимо дело. Нравится деньги, инересно, увлекательно, нравится результат, это приносит удовольствие любям. Мало платят
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?творческие нравятся задания, не нравится нудная, тупая работа
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?разгадывать кроссворды, играть в компьютер, читать интересные книги, что-нибудь мастерить
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Неприятная- от посторонних людей. Приятная- от близких людей, от души, тактично.Приятный комплимент- по поводу внешности, от любимого человека. Неприятный- не от души, лесть
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?Начальник- понимающий свое дело, уважающий своих работников, подходит ко всему с толком, умеет вести себя с подчиненными, не высокомерный.
Подчиненный- умеет слушать, поддается обучению, толерантный, трудолюбивый, старательный.