181

Вогулка пишет:

Я считаю, что женщина просто бежит от одиночества (пьет, хандрит и т.д. и т.п.). 
Она  чувствует оставленность/забытость/покинутость/незамеченность/невнимание, мало ли чего. 
Знаешь, тебе   не хватает  подтверждение того, что Ты есть.  А Ты - это и есть одиночество и не надо этого бояться, не надо этому сопротивляться).  Не беги от себя, ты единственная, кто не сделает  себе  больно, неприятно. Скажи себе: я у себя есть))
Когда ты это поймешь тебе не надо будет ждать от людей каких либо подтверждений.  Ты-самая лучшая!!! Поговори с собой об этом.

По тебе очень хорошо заметна степень эффективности такой попытки добиться самодостаточноcти. default/smile

182

Persephone пишет:
Вогулка пишет:

Я считаю, что женщина просто бежит от одиночества (пьет, хандрит и т.д. и т.п.). 
Она  чувствует оставленность/забытость/покинутость/незамеченность/невнимание, мало ли чего. 
Знаешь, тебе   не хватает  подтверждение того, что Ты есть.  А Ты - это и есть одиночество и не надо этого бояться, не надо этому сопротивляться).  Не беги от себя, ты единственная, кто не сделает  себе  больно, неприятно. Скажи себе: я у себя есть))
Когда ты это поймешь тебе не надо будет ждать от людей каких либо подтверждений.  Ты-самая лучшая!!! Поговори с собой об этом.

уж прям и не может сама себя обидеть?

а кто тогда может?

183

tagra пишет:
Persephone пишет:
Вогулка пишет:

уж прям и не может сама себя обидеть?

а кто тогда может?

Личность.

184

Helga пишет:
Витача пишет:

/поднимает одну бровь/
как будто квартиры, машины, кавалеры и отпуска гарантируют радость жизни и душевное спокойствие...

да, но их отсутствие - как правило, повод для зависти и беспокойства у многих :

Ага... Соответственно зависть окружающих есть источник радости и дуцшевного спокойствия, а?

185

Механик пишет:
Helga пишет:
Витача пишет:

/поднимает одну бровь/
как будто квартиры, машины, кавалеры и отпуска гарантируют радость жизни и душевное спокойствие...

Ага... Соответственно зависть окружающих есть источник радости и дуцшевного спокойствия, а?

Источник -  естественность.

186

Вогулка пишет:
Механик пишет:
Helga пишет:

Ты выглядишь неестественной... default/smoke

187

Механик пишет:
Вогулка пишет:
Механик пишет:

Ты выглядишь неестественной... default/smoke

Выгляжу я, между прочим, чертовски привлекательно))). А неискренность... Я знаю, то что я знаю и это МОЕ.
У тебя красивая шляпа и статный вид? Интересно, а почему, каждый здесь себе выбрал картинку именно ту, какую заставил?

188

хм, мне всегда казалось, что неискренность и неестественность - разные вещи.
забавно, как себя люди иногда выдают.

189

Витача пишет:

Если их не перебивать и выслушивать с искренним интересом

190

Механик пишет:
Витача пишет:

ай, ой. ты хочешь сказать, что я перебила?

191

Ну-у-у-у  встерились два "одиночества")) Шерлок Холмс и Доктор Ватцен))

192

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Ну вот видишь? Перебила... а жаль. default/smoke

193

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Ну вот видишь? Перебила... а жаль. default/smoke

Мех, не жалей о том, что не было...