1

Кто-нибудь увлекается? default/smile) Давайте делиться опытом.

2

И как ты себе это представляешь ?

3

Wic пишет:

И как ты себе это представляешь ?

Не оффтопь пжалста. Я ищу тех, кто этим увлекается. Почитай мануалы...

4

srez пишет:

Кто-нибудь увлекается? default/smile) Давайте делиться опытом.

дыра - к несчастью

Ага,чем ядреней носки,тем меньше денег у их обладателя и тем ленивее он:)К чему б это?  :scare

6

тут тоже что ли наконец традиция пятницы наклевывается? default/smile

7

Оттенки запахов носков трудно выразить словами... Таинством гадания можно делиться только из рук в руки...

Княжна с тараканами пишет:

Ага,чем ядреней носки,тем меньше денег у их обладателя и тем ленивее он:)К чему б это?  :scare

наоборот, замые занятые обладатели настолько поглощены процессом делания денег, что не остается времени на стирку носков.

9

А коль зайти я смог то запах от носок
Ударил бы тебе в мозги
Ведь дел невпроворот и я уж целый год
Hе стирал свои носки

Закрылась твоя дверь ты верь или не верь
Hо я завыл как волк с тоски
Мой половой рефлекс настроен был на секс
Hо подвели меня носки

Anubis как показывают мои наблюдения,стирать носки люди,увлеченные деланием денег поручают либо домработнице либо,на крайняк, стиральной машинке:)

11

Anubis как показывают мои наблюдения,стирать носки люди,увлеченные деланием денег поручают либо домработнице либо,на крайняк, стиральной машинке:)

либо жене? *)

Ну да,ну да,srez. а про жен-то мы тут покамест и не говорили..я предпочитаю чистоту эксперимента..раз носки в кондиции,значит,жены тут не предполагалось..либо..либо это семейство алкоголиков или бомжей,так что носки им стирать некогда..мдаа...бывает и такое:)

13

Ну да,ну да,srez. а про жен-то мы тут покамест и не говорили..я предпочитаю чистоту эксперимента..раз носки в кондиции,значит,жены тут не предполагалось..либо..либо это семейство алкоголиков или бомжей,так что носки им стирать некогда..мдаа...бывает и такое:)

Жона может быть обучена не трогать столь ценный ресурс для гадания.

14

ну расскажите уже про расклады что ли. что будет, если брошенный носок упадет носом вправо, влево, если встанет на ребро, гадание по форме пятен отколовшейся при бросании носка об стену штукатурки...

15

Витача пишет:

ну расскажите уже про расклады что ли. что будет, если брошенный носок упадет носом вправо, влево, если встанет на ребро, гадание по форме пятен отколовшейся при бросании носка об стену штукатурки...

Ну для начала Пасьянс-Носки
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу.
Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!

srez  ааа.ну..это тогда семейство практикующих БДСМ  или страстных фанатов научного обоснования и авторов ПСС о толковании основных признаков вонючих носков:)

17

так, БДСМ - наше все, и наше все надо уважать. тем более, что носки тут ни при чем.

18

да рождественское гадание - наутро ноходишь носок. значит суженый ряженый оставил...

19

error450 пишет:

да рождественское гадание - наутро ноходишь носок. значит суженый ряженый оставил...

ага. гадание "как узнать что происходило в новогоднюю ночь, если ты отрубилась в полпервого"
В0)))

Вот самое интересное то,что гадание на носках пользуется большей популяностью и вызывает больший неподдельный интерес,чем гадание на кофейной гуще..еще бы,ведь носки-то носят все, а кофе правильный пьет далеко не каждый..особенно,если это обладатель ароматных носков:)