ну вот меня забыли...... я так и останусь без ТИПА по ПЙ???? :-(
Ну ты ж мужык, а не голубоглазая блондинка. Пачетай первоисточники, протипируй себя сам. Опровергать готовый диагноз как-то проще, чем самому рожать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » В связи с тем, что в своем глазу бревна не видишь....
Ну ты ж мужык, а не голубоглазая блондинка. Пачетай первоисточники, протипируй себя сам. Опровергать готовый диагноз как-то проще, чем самому рожать.
Жужик пишет:ну вот меня забыли...... я так и останусь без ТИПА по ПЙ???? :-(
:-))))
Я читал, и типировал себя сам, просто возникли сомнение.
Если от противного легчето мои версии такие.
ЭВЛФ или ФВЛЭ есчть еще один вариант ФЭЛВ
Wic пишет:Жужик пишет:ну вот меня забыли...... я так и останусь без ТИПА по ПЙ???? :-(
Что-то первый раз вижу чтобы были сомнения между 1-й и 4-й Физикой ...
Жужик пишет:Wic пишет:Ну ты ж мужык, а не голубоглазая блондинка. Пачетай первоисточники, протипируй себя сам. Опровергать готовый диагноз как-то проще, чем самому рожать.
ЭВЛФ или ФВЛЭ есчть еще один вариант ФЭЛВЧто-то первый раз вижу чтобы были сомнения между 1-й и 4-й Физикой ...
Это и есть ваш ответ....
...
Из предложенного ряда, учитывая анкету, я бы ФЭЛВ выбрал с небольшой поправочкой - ЭФЛВ.
Жужик пишет:...
ЭВЛФ или ФВЛЭ есчть еще один вариант ФЭЛВИз предложенного ряда, учитывая анкету, я бы ФЭЛВ выбрал с небольшой поправочкой - ЭФЛВ.
Такой вариант я рассматривал, но физика на мой взгляд у меня не диалоговая. И не настроенна на поддержку.
Прошу прощения за долгое отсутствие - предавался паранойе...
Потом решил, что настоящему индейцу паранойя мешать не должна...
Ты останешься без того, чтобы тебе сказали несколько волшебных буквов.
Оно тебе действительно надо?
Зачем?
XNS пишет:Похоже на слабую, "сверх"процессионную Логику.
Это третья..... ???
Это третья.
Скажу тебе более развёрнуто: мои ощущения от твоих ЛОГИЧЕСКИХ актов -
что у тебя эти акты ОЧЕНЬ короткие. Иногда длиной 1-2 см. Такое ощущение у меня бывает, обычно, именно от 3й Логики.
Впрочем, я не хочу делать однозначный вывод из единичного ощущения. Посмотрим, что будет дальше.
Несколько вопросов:
I) всё должно
а) быть, как я захочу
б) быть, как я считаю правильным
в) соответствовать моим эстетическим критериям
г) быть моей собственностью
какой пункт тебе наиболее близок? Раскрой на примерах, плиз?
Видел ли ты людей, про которых можешь сказать, что
у них ярко проявляется один из вариантов? Можешь их описать?
II)если несколько гиперболизировать, карикатуризировать твой образ,
какой квалификатор подходил бы к тебе лучше всего?
(вопрос про способ стабильных проявлений активности)
а) мозгоклюй
б) дуболом
в) шило в энном месте
г) фонтан соплей
может быть, тебя кто-то когда-то как-то называл, в духе одного из указанных вариантов?
(сей вопрос никоим образом не служит прищемлению достоинства, но исключительно познанию истины...)
III)
Никого не волнует/волнуют:
а) мой подход к вопросам секса
б) мои эмоциональные реакции
в) мои логические выводы
г) принимаемые мной решения
под какой из этих фраз ты бы подписался?
Ты останешься без того, чтобы тебе сказали несколько волшебных буквов.
Оно тебе действительно надо?
Зачем?
Есть несколько причин, одна из них, меня интересовало, какая версия будет у вас, и как она будет отличаться от моей версии.
всё должно
а) быть, как я захочу
б) быть, как я считаю правильным
в) соответствовать моим эстетическим критериям
г) быть моей собственностью
какой пункт тебе наиболее близок? Раскрой на примерах, плиз?
Ну, попробую, за ошибки прошу прощение, русский был самым слабым предметом.
Ответ: Быть так, как я считаю правильным.
У меня есть свое мнение, желание, но иногда оно противоречит мнению другого человека, у него есть возможность доказать мне, что я или ошибаюсь или что то не знаю. И если у него получиться, то я могу изменить свою точку зрение.
С примерами про себя тяжелее всего. На мой взгляд, я бесхарактерный и слишком мягкий, я про себя бы сказал, что я настроен на компромисс, и если его можно достигнуть, буду вести диалог, хотя есть такие ситуации, когда нужно было бы сказать, что будет так, как я сказал и точка. Но так я ни когда не говорю.
Пример… пример… пример…. Блин что то в голову ни чего не лезет…..
Расскажу на людях.
Я встречался с одной девушкой, у нее был ребенок. Однажды она пошла на вечеринку в офис, я остался дома с ребенком. Когда она спросила, до-которого я могу гулять, я сказал, что гуляй, сколько хочешь. Она вернулась около 22-30. До этого мы договаривались, что поедим к моим родителям, но в связи с тем, что у нее оказалась в этот день вечеринка, я ей сказал, что поедим завтра. Так вот, когда она вернулась, я подумал, что лучше приехать сегодня к родителям на ночь, чем завтра рано утром. И я это ей предложил, так как считал это правильным и возможным, она не сильно устала, и было ёще время. Она собралась и мы поехали. Какого же было мое удивление, когда она потом подругам рассказала, что я не правильно поступил, что заставил ехать в ночь, что за ранние не предупредил, что я об этом должен был сказать заранее до вечеринки ит.д. На что я ей сказал, что, если бы я сказал об этом раньше, ты весь вечер своим подругам рассказывала, что я такой негодяй, что вместо того, что бы отдыхать, она ограничено во времени, и должна вовремя вернуться домой. Я считаю, что я поступил правильно. Ее возврат с вечеринки, я не ограничивал, если бы она вернулась позже, то мы бы не поехали. А связи с тем, что она вернулась не поздно, и в нормальном состоянии, я посчитал правильным приехать сегодня, чем ехать завтра, если бы она сказала, что сильна, устала и не хочет ехать или нашла другие причины, я бы с ней согласился.
Я про себя сказал, бы так, что все должно быть правильно, но только об этом я не всегда громко и четко говорю и пытаюсь смягчить свое желание и преподнести его в более мягкой форме.
Вот однажды разрабатывали мой рекламный модуль, потратили деньги на разработку. Должны были сделать последней платеж и забрать готовый материал. Но нашему директору, ударила в голову идея. Он сказал, что придумал, как должен быть выглядеть макет, что он сфотографирует на макет своего внука в каске, рядом с макетом дома, и надпись «Я уже построил свой дом а Вы?» и в связи с этим он не хочет оплачивать последней платеж и забирать готовый материал. Он стал спрашивать наше мнение, все его поддержали. Когда очередь дошла до меня, я сказал, что по мнению психологов, что если на макете изображен человек, то этот макет плохо запоминается и я считаю, что лучше все таки выкупить готовый материал, что бы он у нас был.
Когда я тет-а-тет спросил других сотрудников, что они думают о идеи директора, все сказали бред, но он же его внук.
О, вспомнил, как-то я прогулял весь день в колледже.
Когда пришел на следующий день то мне сказали, что сегодня по экономике самостоятельная работа, по теме которую проходили вчера. Я разумеется не готов.
Я подошел и сказал, что я не буду писать эту работу. Преподаватель сказала, что поставит мне два, я сказал, что это не правильно, так как, должны оцениваться знания материала. Если бы я сказал, что готов и ни чего не написал, то тогда да, а так даже писать ни чего не могу, так как не знаю материал. Я готов написать любую работу по любой прошлой теме, кроме той, которая была вчера, а эту работу готов написать завтра.
В итоге так и получилось.
Или ёще пример
Должны были писать работу по двум темам, но на первой паре мы прошли новые задачки. И группе показались эти задачки легкие. Преподаватель предложил нам вместо одной темы, решить как раз эти задачи. Группа согласилась, кроме меня. Я сказал, что если можно, то я напишу работу по двум темам, которые были озвучены ранее.
В итоге почти вся группа завалилась на этих задачках. И одна девочка долго мусолила тему, что так нельзя было делать, что преподаватель не прав, что дал нам эти задачи. Когда, я её сказал, что ты сама выбрала их, что я их не решал, она была сильно удивлена, что можно было их не решать.
По поводу других ответов.
Был у нас тут не давно встреча выпускников, так вот там, как раз очень хорошо проявились все эти ответы. Кто как собирался и отпрашивался.
Пример:
Я спрашиваю свою одноклассницу, ты придешь, муж отпустит. Она сказала, что да а с мужем поссорилась на эту тему. Она хотела на всю ночь приехать тусоваться, а муж типа три часа и домой. Я ее спросил , а что ты ответила, когда он спросил почему на всю ночь, она посмотрела на меня и говорит, он такие вопросы не задает, он просто говорит я хочу, что бы ты вернулась во столько то и точка. А я в ответ, а я не хочу. И в таком духе продолжался их спор.
Поэтому эти фразы я могу объяснить так.
1. Я хочу и точка. И не важно, почему. Но интересуется мнением другого человека.
2. Человек хочет, но может объяснить, почему он считает это правильным.
3. Сложнее всего, что такое эстетическим критериям?
Хотя не важно, это уже чужое мнение, такой человек думает правильно или не правильно я веду, с точки зрение этих самых критериев. (норм поведения)
4. Те, кто считался, чьей-то собственностью, на встречу выпускников не попали.
Собственник не понимает, как это у вещи (даже одушевленной) может быть право голоса. Есть только его право.
Поэтому эти фразы я могу объяснить так.
1. Я хочу и точка. И не важно, почему. Но интересуется мнением другого человека.
2. Человек хочет, но может объяснить, почему он считает это правильным.
3. Сложнее всего, что такое эстетическим критериям?
Хотя не важно, это уже чужое мнение, такой человек думает правильно или не правильно я веду, с точки зрение этих самых критериев. (норм поведения)4. Те, кто считался, чьей-то собственностью, на встречу выпускников не попали.
Собственник не понимает, как это у вещи (даже одушевленной) может быть право голоса. Есть только его право.
Того ответа, который я хотел, я пока не ощущаю...
Впрочем, не трагично
Кое-что по твоему ответу я могу сказать.
Такой вопрос к тебе:
Тебе промежуточные результаты выдавать сразу,
или все объяснения скопом потом, чтоб пока не смущать тебя?
Я, пока, попробую переформулировать свой вопрос:
Попробуй представить себе идиллию. Такую картинку мира, которая вызывает у тебя ощущение удовлетворения.
А потом попробуй сказать - что именно в картине мира вызывает у тебя это ощущение удовлетворения?
II)если несколько гиперболизировать, карикатуризировать твой образ,
какой квалификатор подходил бы к тебе лучше всего?
(вопрос про способ стабильных проявлений активности)
а) мозгоклюй
б) дуболом
в) шило в энном месте
г) фонтан соплей
может быть, тебя кто-то когда-то как-то называл, в духе одного из указанных вариантов?
(сей вопрос никоим образом не служит прищемлению достоинства, но исключительно познанию истины...)
Ха-ха-ха…..
МОЗГОКЛЮЙ ОДНАЗНАЧНО!!!! Любимые вопросы, Что? Почему? Как? За чем? Для чего? От чего? И т.д.
Я сам бы себя так назвал….. да и вроде бы слышал пару раз про себя такое или что-то похожее.
Мне интересно как люди думают, почему приходят к этому выводу или решению. Если они не согласны со мной то почему, если считаю, что ошибаюсь то почему ит.д.
Могзоглюй, задает много вопросов, при чем такие вопросы, на которые сам человек не всегда может ответить
Пример дятел своим клювом по стволу стучит, и с каждым вопросом проникает все глубже и глубже на новые слои…. :-)
Иногда возникает логическая регрессия…. :-) :-)
Дуболомы бывают разные.
Первый вариант.
Чем, мозгоклюй отличается от дуболом?
Дуболом то же стучит, но по одному слою, задает такие же вопросы, которые касаются одного слоя и не углубляется.
Клюв тупой
Второй вариант
Если дуболом объясняет, то объясняет на одном примере, если его человек не понял, то другие примеры привести или объяснить по другому он не может
Хотя я тут подумал, что мозгоклюи то же разные бывают. Есть те, которые начинают говорить не о чем, льют воду и льют и льют….. ни чего по существу не скажут, а голова уже заболела.
Шило в одном месте, это когда много суеты…..от человека, вроде бы и здесь он и там и тут…. А смысла ни какого.
Вроде бы и занимается, а толку мало. Имитация бурной деятельности.
Фонтан соплей, вечный нытик. И то него не так и это, а вот если бы то, а если бы это….. :-) Вот и размазывает свои сопли по поверхности преувеличивая свои проблемы и выставляя их на показ.
Того ответа, который я хотел, я пока не ощущаю...
Впрочем, не трагично
Кое-что по твоему ответу я могу сказать.
Такой вопрос к тебе:
Тебе промежуточные результаты выдавать сразу,
или все объяснения скопом потом, чтоб пока не смущать тебя?
Можно потом.
И информации будет больше.
Ха-ха-ха…..
МОЗГОКЛЮЙ ОДНАЗНАЧНО!!!! Любимые вопросы, Что? Почему? Как? За чем? Для чего? От чего? И т.д.Я сам бы себя так назвал….. да и вроде бы слышал пару раз про себя такое или что-то похожее.
Мне интересно как люди думают, почему приходят к этому выводу или решению. Если они не согласны со мной то почему, если считаю, что ошибаюсь то почему ит.д.
......Хотя я тут подумал, что мозгоклюи то же разные бывают. Есть те, которые начинают говорить не о чем, льют воду и льют и льют….. ни чего по существу не скажут, а голова уже заболела.
Я подразумевал под мозгоклюем, скорее, второй вариант.
Вот здесь NaCl довольно неплохо, на мой взгляд, иллюстрирует моё понимание "мозгоклюйства". Ты выступаешь в ином стиле, я правильно тебя понимаю?
Кстати, хочу заметить, что тебя довольно приятно типировать, по крайней мере, на первый взгляд. Ответы развернутые и достаточно информативные, хоть и не всегда в точку
Ещё парочка вопросов:
Как проще всего ТЕБЯ развести на что-то?
а) убедить (создать у тебя соответствующее логическое мнение)
б) уболтать (создать у тебя соответствующее желание)
в) воодушевить (создать у тебя соотв. эмоциональное состояние)
г) затащить (вовлечь тебя в соотв. деательность)
???
Различия ощущаешь хорошо, между вариантами?
С примерами, плиз, и - больше обращай внимание не на описание осмысления тобой происходящего,
а на непостредственные реакции свои. Хорошо?
У меня есть свое мнение
Вопрос: используешь ли ты своё мнение, как АРГУМЕНТ, при убеждении других?
Если можно, примеров, опять же.
И - попробуй МЕНЯ, ЗДЕСЬ в чём-нибудь убедить, на основании своего мнения?
Хочу посмотреть, как ты это делать будешь...
???
III)
а) мой подход к вопросам секса
б) мои эмоциональные реакции
в) мои логические выводы
г) принимаемые мной решения
под какой из этих фраз ты бы подписался?
Вопросы сложнее и сложнее…. :-)
Попробую ответить быстро, надеюсь быстрый ответ самый правильный.
Никого не волнует мой подход к вопросам секса. Девушки, конечно, интересовались, но можно ли это назвать волнением? Я думаю, что нет.
А вот мои эмоциональные реакции я думаю, их волновали. Они просто у меня не обычные, точнее не так, они у меня обычные, но такие, какие они не предполагали. И поэтому я думаю, их это волновала.
Мои логические выводы….. блин, я, что-то туплю…..
Как может логический вывод волновать? Интересовать ДА!
А что такое волнует, скажу так, меня это волнует, а волнует ли это других, не знаю.
Принимаемые решения, скажу сразу, хотелось бы, что бы волновало больше, но это в последнее время, работа такая стала. Принимаю много решений. И если бы мое решение волновало больше, мне было бы легче жить.
А волнует ли мои принимаемые решения, я считаю волнует, но очень близких людей, а по работе не волнует.
По поводу решений, я видел таких людей, которые принимают решение, и это решение волнует многих. Очень много таких директоров.
Я думаю, что если человек очень жесткий в своих решениях и бескомпромиссный, то тогда его решение по какому то вопросу вызывает волнение, чем человек более мягкий и склонен к компромиссу, тем менее волнительно, ведь это же его решение можно смягчить.
Следуя из этого определения, то мое решение по вопросам секса изменить можно, по вопросам эмоции нет, по логике можно и по Желаниям можно.
Жужик пишет:У меня есть свое мнение
Вопрос: используешь ли ты своё мнение, как АРГУМЕНТ, при убеждении других?
Если можно, примеров, опять же.
И - попробуй МЕНЯ, ЗДЕСЬ в чём-нибудь убедить, на основании своего мнения?
Хочу посмотреть, как ты это делать будешь...
???
Ок отвечу, только больше пока вопросы не задавай, а то я не успеваю...... :-)
III)
.......
Да, вижу, формулировка не была точна -
в конце фразы должно было стоять -
!!!!!!!!!
это твой просто ВОПЛЬ должен быть! такой, внутренний.
Впрочем, мне кажется, что вот это:
мое решение по вопросам секса изменить можно, по вопросам эмоции нет, по логике можно и по Желаниям можно.
является ответом на мой вопрос. Я правильно тебя понял?
Ок отвечу, только больше пока вопросы не задавай, а то я не успеваю...... :-)
Хорошо. Схожу пока, тогда, пообедаю
Жужик пишет:Ха-ха-ха…..
МОЗГОКЛЮЙ ОДНАЗНАЧНО!!!! Любимые вопросы, Что? Почему? Как? За чем? Для чего? От чего? И т.д.Я сам бы себя так назвал….. да и вроде бы слышал пару раз про себя такое или что-то похожее.
......Хотя я тут подумал, что мозгоклюи то же разные бывают. Есть те, которые начинают говорить не о чем, льют воду и льют и льют….. ни чего по существу не скажут, а голова уже заболела.
Я подразумевал под мозгоклюем, скорее, второй вариант.
Вот здесь NaCl довольно неплохо, на мой взгляд, иллюстрирует моё понимание "мозгоклюйства". Ты выступаешь в ином стиле, я правильно тебя понимаю?Кстати, хочу заметить, что тебя довольно приятно типировать, по крайней мере, на первый взгляд. Ответы развернутые и достаточно информативные, хоть и не всегда в точку
Не мое понимание мозгоклюйство другое.....
Я что на него похож? :-) :-)
такой дятел стучит, по всем стволам и вразные места!!! :-)
И то что он говорит про того же самого Бальзака, на второй странице можно сказать, подругому.... :-) что бы не было треска в голове.
Хотя его тоже можно назвать мозгоклюем.
Я таких встречал на форумах.
"Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как еж.
Он над нами издевался.
Ну, сумасшедший, что возьмешь!"
Повторюсь себя считаю мозгоклюем, потому, что после разговора со мной, люди начинают задумаваться над тем, что до этого было понятно и просто.
Вот например девушка (друг) мне рассказывает о своих проблемах, я начинаю спрашивать, уточнять, уточнять, и еще раз уточнять. В итоге доходим до таких вопросов, на которые ни кто до меня не задавал, более того не задавала и она их себе.
То что мои ответы не в точку это я догадываюсь, где бы эту точку бы найти....
Если бы не писать, то ответы ёще более развернуты были.
СОЦИОН. » Психе-йога » В связи с тем, что в своем глазу бревна не видишь....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов