521

tagra пишет:
Oleg пишет:

Механик русский язык уже давно забыл.

А у Миррор все письма сводятся к одному простому тезису: "Я все знаю лучше всех".

Так что эти мелодии несложно угадать с трех нот default/smile

Ну теперь-то у тебя все хорошо? Или теперь ты скучаешь по этим двум мерзавцам и приходишь сюда, чтобы рассказать им какие они бяки?

Механик вполне прижился,  а Миррор и тут не угодили default/smile Прямо непруха какая default/smile

Я вроде тем специальных не создавал, просто захожу иногда посмотреть как этот форум поживает. А тут периодически жалобные книги открывают на баны на нашем форуме, надо же ознакомиться, вдруг действительно случайно забанил достойного человека.

522

tagra пишет:
JUL пишет:
tagra пишет:

Ему мало геноцида, который устраивают Миррор на этом форуме?! Он еще своего принес? Какие кровожадные люди населяют эту планету!

тсссс... а то Зверек заметит - в лоб даст

Зверек? В лоб? Он что, решил спортом заняться?

мало ли?
я после того, как он осерчал за лехкий гнобеж, уже нимагу адекватно реагировать ни на персонаж, ни на тему в целом

523

JUL пишет:
tagra пишет:
JUL пишет:

тсссс... а то Зверек заметит - в лоб даст

мало ли?
я после того, как он осерчал за лехкий гнобеж, уже нимагу адекватно реагировать ни на персонаж, ни на тему в целом

то-то ты такая запуганная, я вижу - зуб на зуб не попадает

524

tagra пишет:
JUL пишет:
tagra пишет:

мало ли?

да сегодня я вообще в полном неадеквате, если что
но с мирор это никак не связано

525

JUL пишет:
tagra пишет:
JUL пишет:

мало ли?

да сегодня я вообще в полном неадеквате, если что
но с мирор это никак не связано

Держись! Скоро суббота

526

tagra пишет:

Держись! Скоро суббота

а хули толку?

527

JUL пишет:
tagra пишет:

Держись! Скоро суббота

а хули толку?

ну ... отдых , все дела

528

tagra пишет:

Ну теперь-то у тебя все хорошо? Или теперь ты скучаешь по этим двум мерзавцам и приходишь сюда, чтобы рассказать им какие они бяки?

default/smile Ему просто понравилось *банить*.
Втянулся, видать...
Вот и сюда со своим *баном* притащился. default/smile
Очень хочется меня *немножко побанить*.
Извращенец.
default/smile

529

tagra пишет:

Статистика будет неполной без меня. Поэтому, вынужден уточнить, не двум а ТРЕМ мерзавцам! С удовольствием послушаю рассказ о том, какая я бяка в исполнении Олега. Итак, маэстро, прошу на сцену! Ваш номер я объявил.

530

уселась поудобнее буду смотреть...а шоу будет?

531

bagir пишет:

вынужден уточнить, не двум а ТРЕМ мерзавцам!

просто какой-то лагерь для перемещенных лиц

532

bagir пишет:
tagra пишет:

Статистика будет неполной без меня. Поэтому, вынужден уточнить, не двум а ТРЕМ мерзавцам! С удовольствием послушаю рассказ о том, какая я бяка в исполнении Олега. Итак, маэстро, прошу на сцену! Ваш номер я объявил.

Рад, что Миррор оказалась в такой отличной компании default/smile

533

JUL пишет:
bagir пишет:

вынужден уточнить, не двум а ТРЕМ мерзавцам!

просто какой-то лагерь для перемещенных лиц

"В раю конечно условия... зато в аду какое общество!" default/big_smile

534

Oleg пишет:
bagir пишет:
tagra пишет:

Совсем слабо как-то. Народ тут собрался, попкорном запасся. А ему вышли, раскланялись и за занавес. Когда же развлекуха будет? Ждем выхода на бис.

535

Oleg пишет:
bagir пишет:
tagra пишет:

А как я рада, что ты рад! default/smile
Ты даже себе не представляешь! default/smile
Ну!!!
А теперь!!!
Ваш выход, уважаемый!!!
Просьба ответить по существу вопроса...
default/smile

536

Кстати...
bagir ...
Жму твою лапу...
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/sorry.gif

537

Mirror пишет:

Кстати...
bagir ...
Жму твою лапу...

Спасиб!
Ты бы лучше Олега морально поддержала, а то он совсем застенчивый стал последнее время. А раньше помнится такие зажигательные тирады обличающие "глупость Механика" выдавал. Заслушаешься.
Будет стесняться, такой развлекухи лишимся.
Олег, как ты считаешь, на этом форуме глупее Механика кто-нибудь есть? Меня и Миррор не предлагать, мы по умолчанию тупые, а вот среди остальных?

538

Mirror пишет:

Кстати...
bagir ...
Жму твою лапу...

Надеюсь ваша симпатия перерастет во что-то большее default/smile

539

Oleg пишет:
Mirror пишет:

Кстати...
bagir ...