Можно уже рейтинги считать:итак имеем: 1 место-гадание на носках,2-место -гадание на Таро и 3 место-гадание на кофейной гуще:) Чудны дела Твои,Господи:)
про гадания нискажу, но приметы у меня есть: если в комнате на полу валяется более 6 носков - дело явно к выходным
если носков в комнате не валяется - значит суббота уже случилась, но еще не кончилась
Вот самое интересное то,что гадание на носках пользуется большей популяностью и вызывает больший неподдельный интерес,чем гадание на кофейной гуще..еще бы,ведь носки-то носят все, а кофе правильный пьет далеко не каждый..особенно,если это обладатель ароматных носков:)
Сама у себя спросила - сама себе ответила ).
Купава это не вопрос-ответ, а скорее,вольные рассуждения на тему.И заметьте,не я Вам это предложил..тему-то хто там создавал?
Купава это не вопрос-ответ, а скорее,вольные рассуждения на тему.И заметьте,не я Вам это предложил..тему-то хто там создавал?
Ээ... Ты хочешь, чтобы я тебе что-то на это ответила? )
Купава..да нет,это дело добровольное,если хочешь,можно дальше тему развить,нет,так и ладно:)
Купава..да нет,это дело добровольное,если хочешь,можно дальше тему развить,нет,так и ладно:)
Ну попробуй развить, а то пока не совсем понятно, что ты хочешь сказать. )
Княжна с тараканами пишет:Anubis как показывают мои наблюдения,стирать носки люди,увлеченные деланием денег поручают либо домработнице либо,на крайняк, стиральной машинке:)
либо жене? *)
Да они их прсто выбрасывают, потом они лежат где-то брошенные, пропитываются всевозможными и невозможными запахами и привлекают тех, кто любит на них гадать.