1

Помогите, а?

анкету заполняем, тест проходим, все результаты сюда.

3

хотеть не вредно

фотке покежь, можно ню, мы только рады будем

4

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
девушка

0.2. А сколько тебе лет?
25

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
неординарный, интересный собеседник, профессионал в своей области, талантливый, искренний, открытый, доброжелательный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю, да. У меня нередко завязываются длительные взаимоприятные знакомства. Несколько близких друзей и немало приятелей.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Занудство, неоправданно завышенная самооценка, склонность к хамству, нечестность, пустословие.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком
Внешность, манера разговора, поведение, мимика, жесты.

2.1. Приведи пример

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Спокойный, уверенный в себе, не кусающий локти, постоянно работающий над собой, стремящийся найти смысл в том, что он делает и в соответствии со смыслом корректирующий свою жизнь.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Поверхностный, безразличный.

3.2.  Гармоничен ли ты?
В какой-то степени. В какие-то моменты.

4. Ты часто опаздываешь?
Нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Когда как. Смотря что за обстоятельства.

4.2. Как?
Укоряю взлядом :-). Или спрашиваю: что-нибудь случилось? Если опаздывают на час, незнакомые люди, ухожу, ничего не объясняя.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Заняться всегда есть чем. С собой мне не скучно. Да и вообще такая ситуация всегда на руку - можно, по крайней мере, выспаться.

6. Что такое уют?
За окном ненастье, а у тебя дома дымящийся яблочный пирог, который ты с кем-то разделишь.

6.1.  Что такое комфорт?
Это когда обувь удобная, одет по сезону, идешь на работу, как домой, а домой - как в отпуск.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Убираю, покупаю вещи, создающие приятную расслабляющую атмосферу.

6.3.  Комфортно?
Выбрасываю лишнее.

7. Как ты покупаешь одежду?
Долго выбираю. Обычно попдается "супер" из того, что ты в этот день не ищешь. Вот его и беру.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если на следующий день, а то и следующую неделю, месяц, постоянно думаю о нем, то это то, что нужно.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
И приятны, и обязательны.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Если она оправдана - с благодарностью. Какой рост без нее...

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если они просят или растеряны - да.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От своих друзей, потому что мы близкие люди, мы с полуслова понимаем друг друга и знаем особенности и желания друг друга.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Не всегда

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
их так много, все разные.

11.1. Приведи пример?
секс

11.2.  Неприятное ощущение?
тревога, страх, боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
влюбляюсь, например. Или иду в ресторан, или на прогулку, или...

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Сначала попытаюсь починить сама :-). Если не выйдет, проконсультируюсь у знакомых, какого мастера лучше пригласить.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Похихикиваю. Например, если аврал на работе, а тут хоп - и все погасло.
Если дело труба, то быстро продумываю варианты выхода из ситуации.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Такое бывает редко. Объясняю причины и не парюсь с этим.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
"Ну не судьба". Малохарактерна.

14. Что такое - практичный человек?
Нерасточительный. Десять раз отмеряет, а потом только отрежет.

14.1. Tы - практичный человек?
Нет.

14.2. Почему?
Подвержена порывам.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Пожму плечами

14.4. Непрактичным?
Опущу глаза в пол :-)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сначала присматриваюсь к окружающим, наблюдаю за их реакциями

15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь хорошо выполнять свои обязанности, помогаю другим.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Интересуются моим мнением, ссылаются на меня, доверяют мне.

16. Что такое - спор?
Интересное событие, в результате которого что-то да рождается

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда мое мировоззрение расходится с чужим в каком-то конкретном случае, и нужно выработать алгоритм поведения

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, такое случается. Так сразу не вспомню.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Нормально, с кем не бывает

17.1.  Что делаешь?
Пытаюсь выяснить причину.

18. Что такое - настроение человека?
Его отношение к окружающему миру в данный конкретный момент времени

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Его поведение говорит за себя

18.2. Как можно его изменить?
Сказать: о, у меня к тебе такое предложение!!!

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Скорее, не зачем, а от чего. Когда мебя чем-то достали

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Могу и я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Свою вину

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Чего тут определять, это сразу видно

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Анализирую их поступки по отношению ко мне

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Я знаю тех, кто хорошо ко мне относится. И вряд ли они будут это говорить. Если скажет кто-то левый - то никак не прореагирую.

21.3.    Почему?
Уже объяснила

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Больше всего напрягает хамство и страх других людей. Примеров хамства за день можно столько встретить...

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Журналистом. Другим заниматься неинтересно.
Нравится общение, что я в курсе всего, и вообще кто владеет инфой, тот владеет всем.
Не нравится бюрократия чиновников, с которой постоянно сталкиваешься, какие-то неоправданные напряги на работе, неоправданная суета.
Ищу лучшие варианты выполнения задания и приступаю. Больше нравятся творческие задания, незаезженные темы, то, что можно испытать на себе, авантюры, а также то, где я могу чему-то поучиться.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Фильмы, книги, музыка, путешествия. Они позволяют взглянуть на мир с другой стороны и в какой-то степени избавиться от стереотипов, стать лучше.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - что я упряма, как осел. Неприятная - когда говорят про меня то, чего на самом деле нет. Например, что мне нужен мужик с большим кошельком.
Приятный комплимент - "что бы я без тебя делал(а)". Неприятный - какой-нибудь с подвохом.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - дающий ценные советы, не напрягающий, незакомплексованный, оригинально мыслящий, не убивающий на корню все мои лучшие (разумные) начинания .
Подчиненный - организованный, стрессоустойчивый, профессионал, мобильный, трудолюбивый, ответственный.