я музыки не слушаю, поэтому и к группе "Ария" не отношусь
А вот этого не слышал разве :
"Пам. Пам. Пам.
Пам-бапам. Пам-пабам." ?
Эх... молодежь....
У меня в детстве по ушам мишка потоптался
без звука "Звездные войны" смотрел?
я о музыкальном слухе. А в "Звёздных войнах" тебе что больше всего понравилось?
я о музыкальном слухе. А в "Звёздных войнах" тебе что больше всего понравилось?
вот эта тема про "Пам-пабам" Серьёзная такая... важная. Сюжет отследить было сложно, но музыка запомнилась.
это почему жЕ
Потому что нет ни фига у него никакой ЧЭ. Разве что суггестивная. Просто я с ним учился в Пантеонах Мракобесия.
Ах да - совсем забыл ответить нашему хрюше
На "ключевой" вопрос я ответил. Я же не виноват, что ты в сарказме разбираешься как чукча в холодильнике
Да сарказм, не мой конек, но вот грубая ирония - я в ней просто ас.
Как можно вообще не слушать музыки??? Капец.
Слушай deathcore. Или true black metal.
ну что за дедовщина вечно на "Тестировании всех желающих".
Неужели нельзя более доброжелатльно человека встретить...
Да какая дедовщина. Дарт, you are welcome!
а вдруг он ненастоящий? Или слишком настоящий... ща как разберется, кто "свои", а кто "чужие"...меч достанет... вобщем, мало ли что... так что боязно....
Вогулка пишет:ну что за дедовщина вечно на "Тестировании всех желающих".
Неужели нельзя более доброжелатльно человека встретить...Да какая дедовщина. Дарт, you are welcome!
*плачет*
GluckyKlucky пишет:Вогулка пишет:ну что за дедовщина вечно на "Тестировании всех желающих".
Неужели нельзя более доброжелатльно человека встретить...Да какая дедовщина. Дарт, you are welcome!
*плачет*
Дарт не любит слез. Учти это
Вогулка пишет:ну что за дедовщина вечно на "Тестировании всех желающих".
Неужели нельзя более доброжелатльно человека встретить...а вдруг он ненастоящий? Или слишком настоящий... ща как разберется, кто "свои", а кто "чужие"...меч достанет... вобщем, мало ли что... так что боязно....
Волков бояться, в лес не ходить))
А вообще я считаю, что эта тема по своему названию вообще не работает Так рекламка для новичков, причем изначально вводящая в заблуждение тех людей, которые заходят на нее, чтобы получить помощь. И что получается? над ним сразу начинают подшучивать, причем далеко не по доброму. И вообще здесь так типируют, что "не умереть бы от опечатки". Как можно непосредственно ощутить того, кто сюда приходит, как понять, как проявляет себя реальный человек, когда ты его не видешь и по настоящему не чувствуешь? только недооценка этого момента может привести к ошибке типирования.
А ты Лорд, расслабся, и получай удовольствие от всего этого зоопарка, у меня это уже получается)))))
tagra пишет:GluckyKlucky пишет:Да какая дедовщина. Дарт, you are welcome!
*плачет*
Дарт не любит слез. Учти это
Они бетанцы такие, это мы знаем!
А ты Лорд, расслабся, и получай удовольствие от всего этого зоопарка, у меня это уже получается)))))
Не думаю что Лорд напрягался ))
Волков бояться, в лес не ходить))
те, кто волков боятся, обычно в лес с дробовиком ходят.
И вообще здесь так типируют, что "не умереть бы от опечатки".
прально, потому что, как недавно выяснили, у типирования и нормального общения разные задачи, поэтому и форма может не совпадать.
Вогулка пишет:А ты Лорд, расслабся, и получай удовольствие от всего этого зоопарка, у меня это уже получается)))))
Не думаю что Лорд напрягался ))
Вот именно не думаешь)))