41

Mirror пишет:
spyke пишет:

Ты, знаешь, вот шарлотка как-то не очень прет, если честно. Что-то в ней есть быстро утомляющее обонятельные рецепторы, мне кажется. Лучше тогда просто горячий-горячий батон! default/smile))

О! Да!
Запах свежего хлеба!
От близлежащего хлебзавода, например. default/smile
или просто - от булки в руках... а ежели ещё и мороз... то совершенно невозможно булку до дома донести *непокусанную*.
default/smile

Точно default/smile А можно просто идти и нюхать ее, нюхать... Горячая булка или хлеб на запах иногда оказываются гораздо приятнее, чем на вкус - даже странно, добавляют они туда что-то ароматическое что ли..

Mirror  ее просто не нужно доносить непокусанную,ибо померзнет она и станет невкусной и неароматной..это засада..и вообще,кстати, это уже про сочетание вкусовых и обонятельных осчущений:)..ну что Ж..все,блин,про еду?

И еще,кстати,не знаю,кого как,но работая в районе близкого расположения кондитерской фабрики, констатировала,что запах шоколада начинает бесить уже на второй день пребывания там.К чему б это?

44

Княжна с тараканами пишет:

И еще,кстати,не знаю,кого как,но работая в районе близкого расположения кондитерской фабрики, констатировала,что запах шоколада начинает бесить уже на второй день пребывания там.К чему б это?

Перестает стимулировать выроботку эндорфинов - рецепторы привыкают и перестают дОлжно реагировать. У меня так с колбасой было - долго потом "лечиться" пришлось default/sad(

45

К новому купальнику. default/smile

Да уж, новый купальник к зиме очень даже ..принимаю в безвозмездный дар:)

spyke..эээ..и как "лечились"..отколбасоненавистничества?:))Главное,зачем?

47

spyke..эээ..и как "лечились"..отколбасоненавистничества?:))Главное,зачем?

Да ведь любил колбасу, и нюхать, и вообще default/smile
А как чувствительность к ее запаху, как к вызывающему кайф, пропала от передоза, очень сразу жалко стало, что столько удовольствия в жизни лишаюсь. Решил, что организму надо "забыть" запах колбасы, чтоб он воспринял его как бы с нуля. Пришлось какое-то время старательно отказывать себе в колбасных изделиях и в магазинах обходить отделы. А потом через пол года где-то пошел в гости, а там она! И все былые чувства как всколыхнулись default/smile))
Так, наверное, и с любовями, в случае чего, можно поступать.

48

spyke пишет:

...... А потом через пол года где-то пошел в гости, а там она! И все былые чувства как всколыхнулись default/smile))
Так, наверное, и с любовями, в случае чего, можно поступать.

В гости ходить? default/smile *По любоффф*. default/smile

49

ещё - запах свжескошнной травы. запах детства, как и запах парного молока

50

Запах нагретых солнцем железнодорожных путей. Запах мокрой пыли.

51

запах собственной нагретой солнцем кожи

запах грозы.. если его считать

53

Запах грибовницы, а также свежих нечервивых грибов.
Запах "солнце после дождя".
Да даже запах канифоли бывает приятен, хоть он и технический.
Ну, запах цветущей черёмухи, запах смородины тоже приятны.

54

Запах цветов лимона и винограда оставил незабываемые впечатления.

55

запах мокрого бетона
запах выхлопов бензина
запах прелой листвы
до кучи

56

О! Вспомнила!
Запах свежих опилок!
default/smile

57

http://sysadminday.com.ru/forum/viewtopic.php?t=68

58