Заодно сюда еще вот что:
Уд - символ мужской страсти - Страстная любовь, сила ополодотворения нового начала
Оттуда же: чудо, удивительный и проч.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Гадание на хуй
Заодно сюда еще вот что:
Уд - символ мужской страсти - Страстная любовь, сила ополодотворения нового начала
Заодно сюда еще вот что:
ага. и слоган "страна чУДес молочных" приобретает удивительно пикантное звучание...
а еще можно читать последнюю страницу паспорта, подставляя вместо "паспорт" слово "пенис"..
и вообще: хотелось бы уточнить, речь идет о том, каким способом можно угадать, будет ли хуй, будет ли стоять и прочие вещи, связанные с экзистенциями хуя, либо речь идет о хуе, как собссно инструменте гадания (правда, тогда это звучало бы как "гадание на хую" или "гадание по хую"
кажется автор прямо высказался))))
кажется автор прямо высказался))))
Есть еще версия, что он забыл пробел убрать между 2-м и 3-м словом.
Вообще, меня тоже иногда темы про гадание и астрологию раздражают.
потому что ты их смешиваешь в одно, а они вообще не имеют ничего общего: гадание и нормальная астрология.
А, ну да, нужно понимать еще как вообще события в жизни совершаются
пора Зексу курсы открывать по "пониманию совершающихся в жизни событий". гуру, ёпта.
Вот смотрю на название этой темы и в голове каждый раз вертится одно:
на *уя мне без *уя, если с *уем до *уя..
Извините.
Petrovic пишет:Вообще, меня тоже иногда темы про гадание и астрологию раздражают.
потому что ты их смешиваешь в одно, а они вообще не имеют ничего общего: гадание и нормальная астрология.
Нормальная это перпендикулярная?
Вот смотрю на название этой темы и в голове каждый раз вертится одно:
на *уя мне без *уя, если с *уем до *уя..
Извините.
ваш хуй мне уже поперек горла стоит ))
ваш хуй мне уже поперек горла стоит ))
издержки данной техники
ПОШЛЯКИ!
ХВАНТАЗЕРЫ!
Я, кстати, подумал, что это такое гадание у девок. Вроде как на жениха. Кому какой достанется.
Например, идут они все и выкапывают корни одуванчика. У кого прямой- понятно. А кому и ветвистый, и кривой достанеццО.
ХВАНТАЗЕРЫ!
Я, кстати, подумал, что это такое гадание у девок. Вроде как на жениха. Кому какой достанется.
Например, идут они все и выкапывают корни одуванчика. У кого прямой- понятно. А кому и ветвистый, и кривой достанеццО.
Отличная идея!!!
Кстати...
Например, идут они все и выкапывают корни одуванчика.
А что будет, если выкапывать хрен?
А про бога Анубиса там ничего нету?
В рамках текущего дискурса... (кстати, что такое дискурс?)
... Анубис может рассматривацца как "А ну, ебись!"
В лесу, который перед домом, в этом году, как ни странно, выросло много хрена.
А я был уверен, что нихрена не вырастет.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Гадание на хуй
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 70 запросов