Допустим вы узнали, что вы больны неизлечимой болезнью и через год умрете.
Ваши действия ?
Будет ли вас волновать, что будет после вашей смерти ?
Будет ли волновать, что будут думать о вас после смерти ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если вам немного осталось ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ваши действия ?
Будет волновать только способ излечения, буду искать
не попробуешь - не узнаешь))
волновать, конечно, не будет, вот еще, хуйня какая. а делать... да ничего я не буду делать. ну съезжу на фъорды позырить, и все пожалуй. буду лежать на диване, читать, периодически жалеть себя.
да, съезжу обязательно куда-нибудь. и буду очень много думать про кошку и куда ее лучше пристроить. и мучиться из-за нее. вроде всё.
Да все мы перемрем когда-нибудь, в принципе, что ж теперь, и не жить? Не буду планировать ничего дольше чем на год, а начатое постараюсь завершить.
Только это и будет волновать.
Надо будет напрячься и постараться обеспечить побольше пассивного дохода всем близким и относительно близким людям. И вообще, оставить максимум разного рода следов о себе за это время.
Только это и будет волновать.
Надо будет напрячься и постараться обеспечить побольше пассивного дохода всем близким и относительно близким людям. И вообще, оставить максимум разного рода следов о себе за это время.
Каких следов ?
Слава Герострата устроит ?
буду искать способ для излечения, а так буду жить как и прежде
Еще раз проверила бы, не осталась ли должна кому.
А жила бы так же, наверно.
Хотя то, что сейчас об этом думаешь и то, как оно может случится в реале .... будет, скорей всего, разными вещами.
Ivanes$ пишет:Только это и будет волновать.
Надо будет напрячься и постараться обеспечить побольше пассивного дохода всем близким и относительно близким людям. И вообще, оставить максимум разного рода следов о себе за это время.Каких следов ?
Слава Герострата устроит ?
Только на крайний случай. Если осталась неделя. А год - это большой срок. Можно и что-нибудь хорошее сделать.
Ваши действия ?
где-то слышал мнение, что то количество изменений которое ты внесёшь в свой распорядок характеризует твою неудовлетворённость жизнтью
где-то слышал мнение, что то количество изменений которое ты внесёшь в свой распорядок характеризует твою неудовлетворённость жизнтью
В определенном смысле, очевидно, так оно и есть.
Wic пишет:Допустим вы узнали, что вы больны неизлечимой болезнью и через год умрете.
Ваши действия ?
Мудро .
А я не уверенна, что даже не будучи больной, могу протянуть дольше, то есть смерть она где-то всегда рядом. После моей смерти ничего не будет, для меня ничего. А у других своя жизнь, и сейчас и потом. Что думают обо мне сейчас? Какая разница? А после моей смерти? Тем более.
Ваши действия ?
где-то слышал мнение, что то количество изменений которое ты внесёшь в свой распорядок характеризует твою неудовлетворённость жизнью
да, хорошая тема, чтобы задуматься.. *подумала*
я вряд-ли стала бы сбиваться с ног в поисках лечения, но и вряд-ли я бы стала резко менять свой реал, потому как - вдруг выживу? =) а жить так, как я живу лучше, чем жить хуже..
вдруг подумала, что надо бы собрать в кучку личную инфу с рабочего компа, чтобы можно было ее быстренько почистить..
наверное, сказала бы о такой возможности на работе, .. нет, передумала)) а то вдруг все обойдется, а там предпочтут обойтись без меня? постаралась бы оформлять расчеты по-понятнее стороннему человеку.. кстати, тоже галочка, ага..)
если неизлечимая болезнь не зафиксирована документально, можно было бы оформить страхование жизни.. у нас страховками мама одно время увлекалась, сейчас спросила у нее, она ушла от ответа даже после прямого переспроса, значит и фик с ней, свои деньги мне влом тратить на улучшение материального положения близких после моей смерти.
дома также наверное, все оставила бы, как есть..
мне кажется, что моя смерть не сильно повлияет на что-либо. или ты имел ввиду, что будет со мной?) увижу..
думать обо мне, вероято, будут то же, что и при жизни, с корректировкой на обстоятельства..
а в дневнике о такой важной перспективе, наверное написала бы =)
Предупрежу друзей и родных, чтобы им сюрприза не было, а больше ничего не буду делать в связи с этой информацией. Ну разве что письменных следов побольше буду оставлять, статей, книг.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если вам немного осталось ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов