61 Отредактировано bagir (19.11.2006 16:16:08)

зглнулслчно пишет:

Гексли бывают разные, от совсем тупых до умных, так же как и другие "тимы". А БЛ это не наличие ума а не умение врубатся в устоявшиеся правила в обшестве, будь то закон или неофициальные правила поведения.

А кого будем считать "умными"? Того, кто теорему Ферма доказал или замуж за миллиардера вышел?
По личным наблюдениям, гексли не будут теоремы доказывать, потому что вы не сможете объяснить им зачем это нужно.

62

Да уж, было бы любопытно узнать, как определить "ум", а то я уже сомневаюсь в себе по полной  default/big_smile

определиние ума это отдельная тема default/smile в разговорах о жизни не раз уже было поднято

64

Essence пишет:

Не хочу обидеть людей этого Тима,но полнейшее отсутствие логики меня просто убивает.Я бы с удовольствием не сталкивалась по-жизни с этими Гекслями,да жизнь,видимо,думает совсем даже по-другому.Сегодня не выдержала и настучала одной по башке.Мля..Неужели я одна их не терплю??

Вообще-то, странно, что отсутствие логики в соционическом плане напрягает именно Вас.
Насколько я помню мерности и ЧЛ, и БЛ у Гамлетов и Гексли совпадают.
И если уж на то пошло, навряд ли Вас взбесили Гексли неумением сходу разобраться в особенностях работы какого-нибудь двигателя.
Раздражает скорее поведение и реакции.
Что неудивительно. Можно объяснить расхождением сверхценностей, можно действительно неприятием истины, что все мы разные.
Вместо того, чтобы бесится, может стоит разобраться в причинах поведения человека (как минимум это конструктивнее).
А вообще, стоит всё-таки ограничить развешивание ярлыков, а то за ярлыками можно не увидеть человека.
Вам по идее это должно быть понятно...

65

Vendi пишет:

Да уж, было бы любопытно узнать, как определить "ум", а то я уже сомневаюсь в себе по полной  default/big_smile

Забей. После доказательства теоремы Ферма колбасы в магазинах не стало больше. Это все детские игрушки логиков.

66

пасиба...
просто тема давняя
я усё поняла и усё осознала
обиды проходят,а анализ ситуации приводит к пониманию того,"стоит всё-таки ограничить развешивание ярлыков, а то за ярлыками можно не увидеть человека"

67 Отредактировано Vendi (19.11.2006 17:55:05)

bagir пишет:
Vendi пишет:

Забей. После доказательства теоремы Ферма колбасы в магазинах не стало больше. Это все детские игрушки логиков.

Пасиб, хочу жить, работать и отдыхать среди Габенов. Отрезаю толстый кусок колбасы, делаю не праИльный бутерброд. Падаю на диван с бутером в руке. И начинаю мечтать о такой жизни...и здоровом питании  default/big_smile
Эх, одни мечты default/hmm

68

Vendi пишет:

[Пасиб, хочу жить, работать и отдыхать среди Габенов. Отрезаю толстый кусок колбасы, делаю не праИльный бутерброд. Падаю на диван с бутером в руке. И начинаю мечтать о такой жизни...и здоровом питании  default/big_smile

Венди, вот всегда хотела написать: твой аватар и твой образ форумский как-то абсолютно не сочетаются default/smile

69

Светлая пишет:
Vendi пишет:

[Пасиб, хочу жить, работать и отдыхать среди Габенов. Отрезаю толстый кусок колбасы, делаю не праИльный бутерброд. Падаю на диван с бутером в руке. И начинаю мечтать о такой жизни...и здоровом питании  default/big_smile

Венди, вот всегда хотела написать: твой аватар и твой образ форумский как-то абсолютно не сочетаются default/smile

почему? default/hmm

70

Vendi пишет:

[почему? default/hmm

Не знаю, это моё вот такое вот субъективное мнение default/hmm

71

Светлая пишет:
Vendi пишет:

[почему? default/hmm

Не знаю, это моё вот такое вот субъективное мнение default/hmm

Ну это может быть моё второе или там третье Я такое default/big_smile Да? Или аватар поменять, на более веселый? Ведь в этом дело? Хотя на самом деле я ж пессимист в теории default/wink соционической default/smile

72

bagir пишет:
Vendi пишет:

отчего то столь красивые и значительные игрушки со временем находят практические применения. так или иначе. и меняют качество жизни всего человечества. так что речь можно вести лишь об объективно очень медленной скорости этого процесса. но отнюдь не нулевой.

73

Vendi пишет:

[ Хотя на самом деле я ж пессимист в теории default/wink соционической default/smile

Не пессимист, а .... default/smile Ладно, занудствовать не бу default/smile

74

Светлая пишет:
Vendi пишет:

[ Хотя на самом деле я ж пессимист в теории default/wink соционической default/smile

Не пессимист, а .... default/smile Ладно, занудствовать не бу default/smile

а ну да, нигативист default/big_smile сорри default/big_smile блин опять надо в теорию лезть ....хотя можно забить, тем паче, что Багир разрешил  default/big_smile default/big_smile default/big_smile  А вообще да аватар можно уже и поменять default/smile

75

Vendi пишет:

а ну да, нигативист default/big_smile сорри default/big_smile блин опять надо в теорию лезть ....хотя можно забить, тем паче, что Багир разрешил  default/big_smile default/big_smile default/big_smile  А вообще да аватар можно уже и поменять default/smile

Багиру все интересны такими как есть, без попыток подогнать себя под описания, написанные каким-то дядей... или тетей.

76

Ай-я-яй пишет:

отчего то столь красивые и значительные игрушки со временем находят практические применения. так или иначе. и меняют качество жизни всего человечества. так что речь можно вести лишь об объективно очень медленной скорости этого процесса. но отнюдь не нулевой.

Кой что конечно вспоминается благодарными потомками, но намного больше того, что так и остается игрушкой, неинтересной никому, кроме тех, кто в нее игрался.

77

bagir пишет:

Кой что конечно вспоминается благодарными потомками, но намного больше того, что так и остается игрушкой, неинтересной никому, кроме тех, кто в нее игрался.

Это нормально. Вспомним Маяковского: "Поэзия - та же добыча радия, в грамм - добыча, в год - труды, изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды". С абстрактными умопостроениями примерно так же. Без них прогресса не будет. А у вас, в Америке, чай не дураки. Сколько денег из бюджета выделяется на казалось бы отвлечённые от быстрой отдачи исследования. Находят видать интерес.

78

Ай-я-яй пишет:

Находят видать интерес.

На прокорм леньтяев и разъебаев денег еще больше расходуется.

79

Vendi пишет:

А вообще да аватар можно уже и поменять default/smile

Новый аватар скорее есевский. На донку не тянет, возле гечки и близко не лежал.

80

bagir пишет:

На прокорм леньтяев и разъебаев денег еще больше расходуется.

Остаётся сделать вывод, что тебе не достаётся.