офигительная совершенно штука, но скжите мне, сограждане, влдеет ли кто-нибудь технологией их извлечения из бумажной прослойки без потерь?
А вылизать?
вылизывать бумагу все-таки несколько сомнительное удовольствие
а при попытке извлечь кусочек - он крошится, но все равно вкуснющий зараза
А если посильнее нагреть?
А если посильнее нагреть?
дык они ж готовые продаются
это такой бисквит в пергаментной обкладке (похоже в ней он и выпекается) а сверху ягоды, фрукты крем и желе
греть это уже нельзя, только выковыривать и есть, но когда перед тобой стоит задача разделить эту красоту на 4 кусочка и выложить на тарелочки ... получается кучка вкусных кусочков, а эстетики - увы-увы...
spyke пишет:А если посильнее нагреть?
это такой бисквит в пергаментной обкладке (похоже в ней он и выпекается) а сверху ягоды, фрукты крем и желе
греть это уже нельзя, только выковыривать и есть, но когда перед тобой стоит задача разделить эту красоту на 4 кусочка и выложить на тарелочки ... получается кучка вкусных кусочков, а эстетики - увы-увы...
А ежели в микроволновке?
JUL пишет:spyke пишет:А если посильнее нагреть?
греть это уже нельзя, только выковыривать и есть, но когда перед тобой стоит задача разделить эту красоту на 4 кусочка и выложить на тарелочки ... получается кучка вкусных кусочков, а эстетики - увы-увы...А ежели в микроволновке?
не пробовала, но по-моему крем тогда потечет
офигительная совершенно штука, но скжите мне, сограждане, влдеет ли кто-нибудь технологией их извлечения из бумажной прослойки без потерь?
М-м-м... если это те тирольские пироги, которые знакомы мне, то технология их выемки нарисована на коробке. Сначала обрывается по кругу бортик, потом пирог разрезается на нужное количество кусков, а потом каждый кусок лопаткой или чем-то её заменяющим отсоединяется от бумажного низа.
Хотя, возможно, я вру, и технология нарисована не на коробке, а на буклетике, который ненормальные производители обязательно запихивают под сам пирог, чтобы он (буклет) получше пропитался вареньем и склеился.
Хотя, возможно, я вру, и технология нарисована не на коробке, а на буклетике, который ненормальные производители обязательно запихивают под сам пирог, чтобы он (буклет) получше пропитался вареньем и склеился.
спасибо, дорогая
кажется, все именно так, как ты говоришь
надо будет попробовать заглянуть в буклетик, как ни пугает меня сие действо