21

Сам Себе Лекарь пишет:
JUL пишет:

Как часто вам кажется, что вас окружают одни идиоты?
И что вы с этим  делаете?

Последнее время очень редко. т.е. попадаются, но редко, и как-то "безобидно", что ли.
Правда тут и плотность населения существенно ниже.
Вообще зреет такая догадка, что степень идиотизма возрастает с плотностью населения (и плотностью контактов с этим населением) - примерно как цепная реакция. И когда эта самая плотность превышает критическую массу, то все резко (и, к сожалению, по-видимому необратимо) становятся идиотами - как в Брат-2 - "да что ж это такое ? - ведь были же люди как люди, и вдруг все стали идиотами !" (с)
:-))

Превратим Землю в цветущую пустыню! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

P.S.
Куда исчезла точка? default/wink

22

Marsianka пишет:
Поганка пишет:

Попробую обощить default/smile Идиоты - это люди, создающие нам неудобства, которые мы не готовы принять.

Подозреваю, что с такой трактовкой количество идиотов вокруг резко возрастёт default/smile

Что и наблюдаем default/smile

23

Поганка пишет:
Marsianka пишет:
Поганка пишет:

Попробую обощить default/smile Идиоты - это люди, создающие нам неудобства, которые мы не готовы принять.

Подозреваю, что с такой трактовкой количество идиотов вокруг резко возрастёт default/smile

Ну, ежели ты их всех считаешь идиотами, то тебе, конечно, виднее default/smile

24

Marsianka пишет:
Поганка пишет:
Marsianka пишет:

Ну, ежели ты их всех считаешь идиотами, то тебе, конечно, виднее default/smile

А вокруг меня вообще мало людей, создающих мне неудобства, которые я не готова принять default/wink Хотя некоторые, случается, совершают нежелательные поступки...

25

Поганка пишет:

А вокруг меня вообще мало людей, создающих мне неудобства, которые я не готова принять default/wink

Либо ты обитаешь в "пустыне", либо тебе крупно повезло, либо ты непритязательна, либо ты - пофигист высокой степени default/icon_mrgreen

26

О мне прямо понравилось это выражение *пофигист высокой степени*...я просто медитирую на это мировосприятие последнее время default/big_smile

27

Vendi пишет:

О мне прямо понравилось это выражение *пофигист высокой степени*...я просто медитирую на это мировосприятие последнее время default/big_smile

А ты слышала про "неуловимого ковбоя Джонни"? Мне кажется он был "пофигистом высокой степени".

28

Пойду ка я лучше  перечитаю классику...

29

bagir пишет:
Vendi пишет:

А ты слышала про "неуловимого ковбоя Джонни"? Мне кажется он был "пофигистом высокой степени".

неа не слышала default/smile что за ковбой?

30 Отредактировано bagir (19.11.2006 20:42:45)

Vendi пишет:

Итак, классика!
"По прериям скакал неуловимый ковбой Джонни. Он был неуловимым не потому что его никто не мог поймать, а потому, что он и нафиг никому не был нужен..."
Мораль сказочки. Пофигизм имеет две стороны. Если тебе все пофигу, то не жди, что ты будешь кому-то нужна или интересна.

31

bagir пишет:
Vendi пишет:

Итак, классика!
"По прериям скакал неуловимый ковбой Джонни. Он был неуловимым не потому что его никто не мог поймать, а потому, что он и нафиг никому не был нужен..."
Мораль сказочки. Пофигизм имеет две стороны. Если тебе все пофигу, то не жди, что ты будешь кому-то нужна или интересна.

Я что-то не пойму, Багир. Это карма у меня видимо такая, да воспитателей на мою голову дофигища. Даа особенно последнее время. Короче, пошла я, а то на ЧЭ щаз пропрет...в легкую default/hmm

32

Vendi пишет:

Я что-то не пойму, Багир. Это карма у меня видимо такая, да воспитателей на мою голову дофигища. Даа особенно последнее время. Короче, пошла я, а то на ЧЭ щаз пропрет...в легкую default/hmm

Рискую нарваться на негатив, но реакция донская.

33

bagir пишет:
Vendi пишет:

Что ты, какой негатив, публично? default/smile

34

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

Заходи в аську и отведи душу. С чувством такого незавершенного дела, как слив негатива, спать ложиться нельзя, сны плохие будут сниться.

35 Отредактировано Vendi (14.12.2006 19:32:22)

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Заходи в аську и отведи душу. С чувством такого незавершенного дела, как слив негатива, спать ложиться нельзя, сны плохие будут сниться.

Ничего, переживу..., обещаю свой негатив на тебя не сливать.

36

Vendi пишет:

[Я что-то не пойму, Багир. Это карма у меня видимо такая, да воспитателей на мою голову дофигища. Даа особенно последнее время. Короче, пошла я, а то на ЧЭ щаз пропрет...в легкую default/hmm

Бедная Венди default/smile))))))

37

Вогулка пишет:

Пойду ка я лучше  перечитаю классику...

какая восхитительно разумная мысль

38

bagir пишет:

. Если тебе все пофигу, то не жди, что ты будешь кому-то нужна.

моя мечта.... не работает, багир, твоя сказочка... к сожалению.