81

Ай-я-яй пишет:

Остаётся сделать вывод, что тебе не достаётся.

Мне хватает.
Как там Верещагин говорил "За державу обидно!"

82

bagir пишет:
Vendi пишет:

А вообще да аватар можно уже и поменять default/smile

Новый аватар скорее есевский. На донку не тянет, возле гечки и близко не лежал.

И? А тебе не пофиг? Что ли? Мне нравится, заметь... мой аватар default/hmm можешь начать меня типить там и тема такая есть, где-то  default/big_smile

83

Vendi пишет:

И? А тебе не пофиг? Что ли? Мне нравится, заметь... мой аватар default/hmm можешь начать меня типить там и тема такая есть, где-то  default/big_smile

А мой кот на габа похож? default/big_smile

84

bagir пишет:
Vendi пишет:

А мой кот на габа похож? default/big_smile

В каком смысле? default/hmm он типа должен быть похож? на какого габа? на тебя или какого другого а? default/big_smile
если на тебя, так я же не видела фото, мне сложно судить default/big_smile

85

bagir пишет:

А мой кот на габа похож?

весьма

86

Vendi пишет:

В каком смысле? default/hmm он типа должен быть похож? на какого габа? на тебя или какого другого а? default/big_smile

А вот и не покажу, чисто из вредности. :Р

87

bagir пишет:
Vendi пишет:

А вот и не покажу, чисто из вредности. :Р

ну и ладно, обойдемся   default/big_smile

88

Vendi пишет:

А что, того что есть, стало нехватать? default/tongue

89

bagir пишет:
Vendi пишет:

А что есть? default/wink *начала внимательный осмотр содержимого* default/big_smile
как закончу инвентаризацию так сразу сообщу, хватает мне чего или нет default/tongue

90

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

А что есть? default/wink *начала внимательный осмотр содержимого* default/big_smile
как закончу инвентаризацию так сразу сообщу, хватает мне чего или нет default/tongue

Видела кот какой красивый и пушистый! Хрен какая моя фота так же оригинально выглядеть будет.

91

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Видела кот какой красивый и пушистый! Хрен какая моя фота так же оригинально выглядеть будет.

А на сколько я знаю Габы похожи на котов, иногда они правда когти выпускают, не знаю почему. Может их погладить надо, что бы они стали пушистыми и мягкими. Я же с удовольствием, а они царапаться default/hmm
Обчем понятно, что ничего не понятно %)

92

Vendi пишет:

Между недуалами непонятки - обычное дело. Это дуалам в непонимание впасть очень трудно.

93

bagir пишет:
Vendi пишет:

Между недуалами непонятки - обычное дело. Это дуалам в непонимание впасть очень трудно.

Не надо преувеличивать, очень прошу. У дуалов тоже бывают непонятки, но что да - раздражения они не вызывают. Возникло недопонимание - как-то без скандалов и обид все быстро разъясняется и корректируется. Это приятно.

94

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

А на сколько я знаю Габы похожи на котов, иногда они правда когти выпускают, не знаю почему. Может их погладить надо, что бы они стали пушистыми и мягкими. Я же с удовольствием, а они царапаться default/hmm

Не гладь против шерсти и учись на собственных ошибках.

95

tagra пишет:

Не надо преувеличивать, очень прошу. У дуалов тоже бывают непонятки, но что да - раздражения они не вызывают. Возникло недопонимание - как-то без скандалов и обид все быстро разъясняется и корректируется. Это приятно.

Ага, разобраться во всем очень быстро можно, причем без взаимных обид. С недуалом та же самая ситуация может означать серьезное ухудшение отношений.

96

Бальса пишет:

Не гладь против шерсти и учись на собственных ошибках.

Да я вобще не глажу, боюсь потому что, еще бы кто на мои ошибки показал...

97

tagra пишет:

Возникло недопонимание - как-то без скандалов и обид все быстро разъясняется и корректируется.

а вот этому, кстате, надо еще предварительно научиться, чтоб проходило без сучка без задоринки=)

98

bagir пишет:
Vendi пишет:

Гесли и тайна?

Понятия несовместимые априори, даже обсуждать неинтересно, так же как "гексли и обещания" примерно.

И ни единый Гексли не стал даже оспаривать или оправдываться default/wink

99

Desire пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

Гесли и тайна?

Понятия несовместимые априори, даже обсуждать неинтересно, так же как "гексли и обещания" примерно.

И ни единый Гексли не стал даже оспаривать или оправдываться default/wink

А смысл?
Теоретическими выкладками ничего не докажешь. Практика и ещё раз практика вот наш ответ))))

100 Отредактировано keal (20.11.2006 17:39:32)

Essence пишет:
keal пишет:

Гексли добрые и веселые default/smile

зато есть ещё маленькие и злобные Достики

default/big_smile

Ага. Только и ждем, как бы из под чужой кровати выпрыгнуть default/big_smile