Бальса пишет:Какой у тебя любимый праздник?
новый год
А почему не ДР?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » новичок пришел
Бальса пишет:Какой у тебя любимый праздник?
новый год
А почему не ДР?
мурзик пишет:Бальса пишет:Какой у тебя любимый праздник?
новый год
А почему не ДР?
тяжело с некоторых пор отношусь к своему возрасту. не хочу, чтобы мне было столько лет. а ДР - явное напоминание
ну , например, он против того, чтобы она работала
а что в этом плохого?
мурзик пишет:ну , например, он против того, чтобы она работала
а что в этом плохого?
плохо то, что у нее есть свое мнение, а он не хочет с ним считаться. а ведь работает она или нет - это касается в первую очередь ее самой и она вправе за себя решать сама
А как ты не путаешься кому что дарить в НГ?
нет. у меня не так много близких и друзей, котрых я поздравляю
temp3 пишет:мурзик пишет:ну , например, он против того, чтобы она работала
а что в этом плохого?
плохо то, что у нее есть свое мнение, а он не хочет с ним считаться. а ведь работает она или нет - это касается в первую очередь ее самой и она вправе за себя решать сама
а ты не рассматриваешь причину, что из-за её работы может проседать общение с ребёнком
мурзик пишет:temp3 пишет:а что в этом плохого?
а ты не рассматриваешь причину, что из-за её работы может проседать общение с ребёнком
ну тогда и папа пусть не работает, а с ребенком общается (читай - хозяйством занимается).
temp3 пишет:мурзик пишет:плохо то, что у нее есть свое мнение, а он не хочет с ним считаться. а ведь работает она или нет - это касается в первую очередь ее самой и она вправе за себя решать сама
ну тогда и папа пусть не работает, а с ребенком общается (читай - хозяйством занимается).
тогда для чего нужна мама?
мурзик пишет:temp3 пишет:а ты не рассматриваешь причину, что из-за её работы может проседать общение с ребёнком
ой, какой-то банальный разговор. папа. мама. по мне - оба на равных.
мурзик пишет:temp3 пишет:а ты не рассматриваешь причину, что из-за её работы может проседать общение с ребёнком
Ну как для чего? Мама - родила, а папа пусть теперь воспитывает! По-моему, все по-честному,а?
temp3 пишет:мурзик пишет:плохо то, что у нее есть свое мнение, а он не хочет с ним считаться. а ведь работает она или нет - это касается в первую очередь ее самой и она вправе за себя решать сама
А грудью тоже папа кормить будет?
temp3 пишет:мурзик пишет:ну тогда и папа пусть не работает, а с ребенком общается (читай - хозяйством занимается).
Ну как для чего? Мама - родила, а папа пусть теперь воспитывает! По-моему, все по-честному,а?
да ну вас, если так все легко поделить , тогда тут и обсуждать нечего.
temp3 пишет:мурзик пишет:ну тогда и папа пусть не работает, а с ребенком общается (читай - хозяйством занимается).
Только родившему мужчине дадут миллион долларов, а родившей второго женщине 250 000 рублей.
А грудью тоже папа кормить будет?
правильно, если грудью кормить не можешь - то все, незачем вообще к ребенку приближаться
т.е. работать маме или нет это вопрос целиком в сфере компетентности мамы?
а какие ещё вопросы целиком в \сфере компетентности мамы?
а целиком в сфере компетентности папы?
мурзик пишет:temp3 пишет:тогда для чего нужна мама?
Только родившему мужчине дадут миллион долларов, а родившей второго женщине 250 000 рублей.
Зато 250 000 правда дадут, а миллион - пока что никто не получил
мурзик пишет:temp3 пишет:тогда для чего нужна мама?
т.е. работать маме или нет это вопрос целиком в сфере компетентности мамы?
а какие ещё вопросы целиком в \сфере компетентности мамы?
а целиком в сфере компетентности папы?
я не сказала целиком. я сказала, что ее это напрямую касается, поэтому как бы ее мнение надо принять во внимание. а что целиком в чьей сфере - это не ко мне. я делить четко на сферы не собираюсь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » новичок пришел
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов