581

Чего вы Моралеса гнобите?
Нормальный чувак, чуток с самомнением, так это мы все вроде непрочь..

582

ого, светлая уже успела написать 1759 постов. а стать хоть сколько-нибудь заметным персонажем не успела.

583

светлая, разъясняю: моралес -- уебище. только со временем он научился это в некотором роде скрывать. у зекса, по-моему, нет шансов овладеть этим мастерством, но, возможно, я его недооцениваю

584 Отредактировано solariss (20.11.2006 09:46:24)

q пишет:

светлая, разъясняю: моралес -- уебище.

по каким критериям?

585

Две новые дихотомии detected ... заметный/незаметный и уёбище/неуёбище default/smile

586

ага, у нас вот Мирор тут сразу стала заметным персонажем, таким заметным...

587

Wic пишет:

Две новые дихотомии detected ... заметный/незаметный и уёбище/неуёбище default/smile

я 3В с суггестивной ЧС, мне положено

588

solariss пишет:

по каким критериям?

да в общем-то по всем. интеллект, духовное богатство, внешность. возможно, материальные успехи также, но не в курсе.

589

Wic пишет:

кстати, уже достаточно для типологии
только расхождения в типировании, боюсь, будут еще больше, чем везде

590

а что такое духовное богатство по-твоему?

в живую не видела, но создается впечатление, что от него можно быстро "устать".

591

solariss пишет:

а что такое духовное богатство по-твоему?

в живую не видела, но создается впечатление, что от него можно быстро "устать".

от моралеса устать? не знаю, у меня ни разу ни на секунду не возникло интереса с ним пообщаться
духовное богатство -- критерий, разумеется, субъективный, лень раскрывать
ну вот например у зверька интеллект на уровне, а духовное богатство не особо, имхо (не только у зверька, это вообще очень распространенный вариант)
такого примера достаточно?

592

q пишет:
Wic пишет:

кстати, уже достаточно для типологии
только расхождения в типировании, боюсь, будут еще больше, чем везде

немедленно самооттипировалась в заметные уебища
сообразила, что дуальные отношения будут у совпадающих по заметности/незаметности и противоположных по уебищности - для взаимодополнения

надо еще ввести градации дихотомий и фсе будет в порядке

593

не, лучше б тогда назвала духовно богатых здесь на форуме.

594

JUL пишет:

сообразила, что дуальные отношения будут у совпадающих по заметности/незаметности и противоположных по уебищности - для взаимодополнения

ну если согласиться с твоим самотипированием (чего я никак не могу сделать), то среди бальзаков много твоих дуалов, да default/smile

595

q пишет:
JUL пишет:

ну если согласиться с твоим самотипированием (чего я никак не могу сделать), то среди бальзаков много твоих дуалов, да default/smile

хочешь оттипировать меня в незаметные? ну ладно, как скажешь

596

solariss пишет:

не, лучше б тогда назвала духовно богатых здесь на форуме.

самое интересное, что "духовное богатство" без интеллекта, судя по всему, не бывает
а наоборот сколько угодно

ну и запросы у тебя, блин... окей, из первой дюжины пользователей по кол-ву постов имеем (за минусом меня самой):
механик
фунтик в какой-то степени
витача
спайк
конвей

а дальше мне лень "типировать"

597

Прожигатель пишет:

Я не смотрел еще фото многих здесь присутствующих. Но означает ли такая формулировка, что
1) все меряется по тем критериям, которые удобны тебе?
2) ты считаешь себя обладающей теми качествами, которые описала?

такая формулировка является выражением моего сугубо личного, субъективного мнения. равно как и все остальное, что я говорю.
субъективно, конечно, я меряю все теми критериями, которые удобны мне. и считаю себя обладающей теми качествами, которые описала, да. но никому не запрещаю иметь альтернативное мнение (в основном, за отсутствием физической возможности запретить)

598

JUL пишет:

хочешь оттипировать меня в незаметные? ну ладно, как скажешь

default/icon_smile_evil

599

Прожигатель пишет:

зачем тогда об этом писать на заборе?

и часто у тебя в состоянии аффекта возникают галлюцинации?

Моралес, по впечатлению в виртуале, нормальный парень. Я бы даже сказала - интеллигентный, что не частое явление. Встречается в Питерцах подобное качество.