601

q пишет:
JUL пишет:

хочешь оттипировать меня в незаметные? ну ладно, как скажешь

default/icon_smile_evil

а вот да

ну могу самооттипировать себя в духовно богатые (точней - в обогащеные, хихикс)
интересно, самотипирование себя в духовно богатые оно как, в принципе возможно?

602

афигеть, голову сломаешь, пока найдешь в них что-то общее )) под названием духовности от q, но все равно интересно.

603

типы:

заметное уё
заметное неуё
незаметное уё
незаметное неуё

а так же при выраженном доминировании:

уё заметное
уё незаметное
неуё заметное
неуё незаметное

а описания есть?...

604

solariss пишет:

афигеть, голову сломаешь, пока найдешь в них что-то общее )) под названием духовности от q, но все равно интересно.

я никогда не пыталась это формализовать
просто так это интуитивно ощущаю

605

JUL пишет:

лехко!

606

solariss пишет:

как это - ничего общего? хрен бы с ним, с духовным богатством, но пиздобольство-то как не заметить? В0)))))

607

Витача пишет:

как это - ничего общего? хрен бы с ним, с духовным богатством, но пиздобольство-то как не заметить? В0)))))

напоминаю, что я выбирала именно из первой дюжины пиздоболов

Витача пишет:
solariss пишет:

по пиздобольству много духовно небогатых тоже проходит, так что не показатель default/smile

609

q пишет:

ого, светлая уже успела написать 1759 постов. а стать хоть сколько-нибудь заметным персонажем не успела.

Для кого-то может и стала default/smile Для кого хотела default/smile
Ты в это "кто-то " не входишь просто *пожимает плечами*

610

Anubis пишет:
Витача пишет:
solariss пишет:

по пиздобольству много духовно небогатых тоже проходит, так что не показатель default/smile

неа, я не к тому, что пиздобольство - показатель духовного богатства. а к тому, что солярис у нас вообще ничего общего не видела. вот я и говорю, мол, сцукоболтливые.

611

q пишет:
Витача пишет:

напоминаю, что я выбирала именно из первой дюжины пиздоболов

я вхожу в первую дюжину? ааахренеть! я не зря трачу годы на этом форуме, оу-йе.

612

Витача пишет:

я вхожу в первую дюжину? ааахренеть! я не зря трачу годы на этом форуме, оу-йе.

ты на 6 месте
http://www.socionica.com/userlist.php?u … rch=Submit

613

Витача пишет:

неа, я не к тому, что пиздобольство - показатель духовного богатства. а к тому, что солярис у нас вообще ничего общего не видела. вот я и говорю, мол, сцукоболтливые.

общее в теме духовности канечна ))))

614

q пишет:

просто так это интуитивно ощущаю

конечно. и эта интуиция заключается в

субъективно, конечно, я меряю все теми критериями, которые удобны мне

а в чем они удобны тебе? default/smile не критерии конечно, а выбранные тобой люди

(такая подмена здесь достаточно уместна, так как именно эти удобные критерии принадлежат данным персонажам)

615

koshka1987 пишет:

У вас 3 попытки угадать чьи они ...

А я знаю, чьи, но молчу)

эта оно канэчна клево... молчаливость, теперь, редко встречаемый дар... но, киса! хде фотки?... default/icon_smile_evil

616

solariss пишет:

а в чем они удобны тебе? default/smile не критерии конечно, а выбранные тобой люди

(такая подмена здесь достаточно уместна, так как именно эти удобные критерии принадлежат данным персонажам)

система ценностей и (важнее) интересов. набор тем, который интересует этих людей.

617

JUL пишет:
q пишет:
JUL пишет:

хочешь оттипировать меня в незаметные? ну ладно, как скажешь

default/icon_smile_evil

а вот да

ну могу самооттипировать себя в духовно богатые (точней - в обогащеные, хихикс)

Конечно! Только я не уверена, что ты туда захочешь...

618 Отредактировано solariss (21.11.2006 07:32:15)

q пишет:

система ценностей и (важнее) интересов. набор тем, который интересует этих людей.

ага, вот и ответ

619 Отредактировано Napster (21.11.2006 08:29:09)

q пишет:

А вот с этого момента, хателась бы пападробнее... хотя бы минимально достаточный список интересов, опись ценностей...

620

tagra пишет:

Конечно! Только я не уверена, что ты туда захочешь...

йа? туда? ну ты, наверное права, мне б лучше к умным, но не судьба default/sad