161

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Кстати, вчера час обсуждали каким образом Туборг добился того что при открытии бутылки такой звук производится. Инженерные гении блин.

Делают специально давление воздуха в бутылке. Это же элементарно.

Это ясен пень. Но лично меня больше интересует каким образом организовано такое качество упаковки - ни разу ни у меня ни у кого из моих коллег не получилось открыть бутылку бесшумно :-)

молочко пью. вот так-то.

163

Белый портвейн массандровского розлива

164

Механик пишет:

Белый портвейн массандровского розлива

Массандра... мммм....
Запах лета и солнца...
default/smile

165

за неимением другого - миллер
всё своё эстетское бухло забыл при переезде на старой квартире и решил специально туда не тащиться, не забирать

166

Механик пишет:

Белый портвейн массандровского розлива

буэ.. белый

167

кефир default/smile

168

Пиво default/sad

169

шипучий, блять, витамин цэ.

170

Светлая пишет:

Пиво default/sad

пей кефир и будешь веселее

171

temp3 пишет:
Светлая пишет:

Пиво default/sad

пей кефир и будешь веселее

А ещё лучше - пиво с кефиром...
Обхохочешься...

172

temp3 пишет:
Светлая пишет:

Пиво default/sad

пей кефир и будешь веселее

веселая я буду после понедельника

173

а я брасаю пить. ибо ахтунг!

174

Массандровский "Кокур"

175

Механик пишет:

Массандровский "Кокур"

Это в 12-то дня?

176

Светлая пишет:
Механик пишет:

Массандровский "Кокур"

Это в 12-то дня?

"Полдень! Джентльмены пьют и закусывают!" (с)

177

Настойка имбирная с корицей. Без меда, к сожалению.

178

Херес "Ореанда"

179

http://www.cognac-frapin.com/fr/images/Nouveau-FONPINOT.jpg
достойный напиток.
из сухих погребов, так что аромат сильнее вкуса, но достоинство неоспоримо.

180 Отредактировано U-gin (01.12.2006 09:26:15)

Я уже месяц хочу бехеровки с пивом.

E-Van Ess, молоток, что напомнил про текилу. Текила (белая) с пивом - хорошо идёт.