Mirror пишет:Ivanes$ пишет:Это до поры. Нельзя зарекаться от одного ареала обитания с таким зверьком.
Доктор... вы меня пугаете...
Доктор... сколько мне ещё осталось?...А тебе в каких единицах измерения?..
А в каких можно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » О роли вербалики и невербалики.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mirror пишет:Ivanes$ пишет:Это до поры. Нельзя зарекаться от одного ареала обитания с таким зверьком.
Доктор... вы меня пугаете...
А в каких можно?
Ivanes$ пишет:Mirror пишет:Доктор... вы меня пугаете...
А в каких можно?
Да хоть в постах на форуме...
Mirror пишет:Ivanes$ пишет:А тебе в каких единицах измерения?..
А в каких можно?
Да хоть в постах на форуме...
Эххх...
И скока мне осталось?....
В *постах* ежели?...
И самое главное - че потом?
Что там - в конце тоннеля?
А? Доктор?
И самое главное - че потом?
Что там - в конце тоннеля?
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standa … s_head.gif
Фары встречного поезда, очевидно.
Это такой, гм, секрет полишинеля -
все знают, но вслух говорить не принято...
"Не надейтесь на смерть - но не ждите иного расклада..." (Ц)Башлачёв
хоть и не из наших был, но понимание имел...
Проведем мысленный эксперимент:
Возьмем сферического Напа в вакууме, а также сферического Баля и Роба в вакууме. Нап начальник над ними обоими. Есть задача втереть что-нибудь Напу, какую-то мысль аргументированную. Баль и Роб пишут текст со своими мыслями и аргументацией по существу вопроса, каждый в соответствии со своим блоком эго, то есть БИ-ЧЛ-стиль и БЛ-ЧИ-стиль соответственно. Дальше они меняются бумажками с текстом и каждый идет втирать Напу этот чужой креатив.
Вопрос - у кого из них больше шансов достучаться до мозга Напа ?
Хм А зачем им текста друг друга Напу декламировать? Можно нанять диктора и он ему все с выраженьицем прочтет. Можно, конечно, Напа самого заставить читать, но слишком большая вероятность, что не захочет. А то я что-то не пойму как можно "втирать" (!) по чужому листоЧЕЧку. Оба бросят бумажку и истолкуют написанное другим со своих сильных аспектов.
Любою невербальную информацию, 4ex-l, текст, кем бы он ни был написан, каждый тип отвербализует (то бишь перескажет) по-своему.
Так кого же послушает Нап?
Wic пишет:Проведем мысленный эксперимент:
Возьмем сферического Напа в вакууме, а также сферического Баля и Роба в вакууме. Нап начальник над ними обоими. Есть задача втереть что-нибудь Напу, какую-то мысль аргументированную. Баль и Роб пишут текст со своими мыслями и аргументацией по существу вопроса, каждый в соответствии со своим блоком эго, то есть БИ-ЧЛ-стиль и БЛ-ЧИ-стиль соответственно. Дальше они меняются бумажками с текстом и каждый идет втирать Напу этот чужой креатив.
Вопрос - у кого из них больше шансов достучаться до мозга Напа ?
Хм А зачем им текста друг друга Напу декламировать? Можно нанять диктора и он ему все с выраженьицем прочтет. Можно, конечно, Напа самого заставить читать, но слишком большая вероятность, что не захочет. А то я что-то не пойму как можно "втирать" (!) по чужому листоЧЕЧку. Оба бросят бумажку и истолкуют написанное другим со своих сильных аспектов.
Любою невербальную информацию, 4ex-l, текст, кем бы он ни был написан, каждый тип отвербализует (то бишь перескажет) по-своему.Так кого же послушает Нап?
Представь себе, что и Бальзак и Роб знают соционику, причем Бальзак думает, что перед ним Гюг, а Роб думает, что перед ним Нап, и соответственно оба гонят со своего ИД-а.
Представь себе, что и Бальзак и Роб знают соционику, причем Бальзак думает, что перед ним Гюг, а Роб думает, что перед ним Нап, и соответственно оба гонят со своего ИД-а.
Слабо представляю Как можно что-то качественно вербально доказать (да даже просто объяснить) с ИДа. Блок-то невербальный априори и к тому же слабо осознаваемый. Можно какой-нибудь тупняк загнуть с детского блока, ибо вербальный, или что-то даже вполне вразумительное с болевой, ибо ментальная функция. И какими бы челы не были крутыми социониками, сложновато им будет втирать с ИДа. Не?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » О роли вербалики и невербалики.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 71 запросов