У каждого своя карта реальности )
XNS пишет:Wic пишет:(много-много буков...)
Полезна ли эта книжка ?...
Так и с соционикой.Почитал твои излияния, Вик, и не понял - ты читал не ту книжку, или не с той стороны, или не в том направлении?
В книжке, которую я читал, совсем другое написано было...Что например ?
Что если кому-то что-то действительно нужно - он может сделать это сам, своими руками,
а если кому-то нужно помастурбировать мозг - то для этого есть масса разнообразных способов,
и соционика ничем не лучше и не хуже других...
Wic пишет:XNS пишет:Почитал твои излияния, Вик, и не понял - ты читал не ту книжку, или не с той стороны, или не в том направлении?
В книжке, которую я читал, совсем другое написано было...Что например ?
Что если кому-то что-то действительно нужно - он может сделать это сам, своими руками,
а если кому-то нужно помастурбировать мозг - то для этого есть масса разнообразных способов,
и соционика ничем не лучше и не хуже других...
В чем был глубокий смысл и принципиальное отличие от того, что написал я ?
XNS пишет:Wic пишет:Что например ?
и соционика ничем не лучше и не хуже других...В чем был глубокий смысл и принципиальное отличие от того, что написал я ?
С разной целью напЕсано...
85 20.11.2006 13:18:21 Отредактировано XNS (20.11.2006 13:18:57)
В чем был глубокий смысл и принципиальное отличие от того, что написал я ?
???
А ты видишь что-то общее,
в описанном/написанном мной и тобой?
Wic пишет:В чем был глубокий смысл и принципиальное отличие от того, что написал я ?
???
А ты видишь что-то общее,
в описанном/написанном мной и тобой?
Я вижу неумелую попытку выебнуться, вот мне и интересно, в каком компоненте ты со мной не согласен.
Я вижу неумелую попытку выебнуться...
Какая забавная проекция
Я вижу неумелую попытку выебнуться, вот мне и интересно, в каком компоненте ты со мной не согласен.
В этом и разница. Цели разные... А текст - об одном и том же...
По прочтении, нихуя не стало понятнее научился ли кто использовать соционику в активных целях. Существует ли практическое применение соционики, а не для самокопаний и рефлексий. Как используя соционику повысить свой уровень, как заработать рейтинг, как денег, наконец, срубить?
90 25.01.2008 11:53:53 Отредактировано Витача (25.01.2008 11:54:27)
как денег, наконец, срубить?
открыть курсы соционики. или проводить соционические треннинки. могли б и сами догадацо.
По прочтении, нихуя не стало понятнее научился ли кто использовать соционику в активных целях. Существует ли практическое применение соционики, а не для самокопаний и рефлексий. Как используя соционику повысить свой уровень, как заработать рейтинг, как денег, наконец, срубить?
уровень - лажа, рейтинг - дерьмо, деньги - отстой. все это ты поймешь, только в полной мере проникнувшись соционикой.
Фишкохрень пишет:как денег, наконец, срубить?
открыть курсы соционики. или проводить соционические треннинки. могли б и сами догадацо.
А в чем приоритет и преемущества в разводе кроликов именно с помощью соционики?
Фишкохрень пишет:По прочтении, нихуя не стало понятнее научился ли кто использовать соционику в активных целях. Существует ли практическое применение соционики, а не для самокопаний и рефлексий. Как используя соционику повысить свой уровень, как заработать рейтинг, как денег, наконец, срубить?
уровень - лажа, рейтинг - дерьмо, деньги - отстой. все это ты поймешь, только в полной мере проникнувшись соционикой.
Кастрируй себя, и у тебя не будет проблем с женщинами.
Кровавый тиран пишет:Фишкохрень пишет:По прочтении, нихуя не стало понятнее научился ли кто использовать соционику в активных целях. Существует ли практическое применение соционики, а не для самокопаний и рефлексий. Как используя соционику повысить свой уровень, как заработать рейтинг, как денег, наконец, срубить?
Кастрируй себя, и у тебя не будет проблем с женщинами.
Какой же ты опытный хрень.
Какой же ты опытный хрень.
Хочешь убедиться?
Chilly пишет:Какой же ты опытный хрень.
Хочешь убедиться?
Что мне делать с тобой? Кастрированным?
Фишкохрень пишет:Chilly пишет:Какой же ты опытный хрень.
Хочешь убедиться?
Не зли меня, детка.
Chilly пишет:Фишкохрень пишет:Хочешь убедиться?
Не зли меня, детка.
РРРгав!!! Как страшно.
уау. хавчик пришел
100 25.01.2008 14:46:54 Отредактировано Фишкохрень (25.01.2008 14:47:16)
РРРгав!!! Как страшно.
По делу есть что сказать?