народ, а когда версии ТИМа будут?
temp3 пишет:мурзик пишет:козни строют, конкуренции боятся. но напрасно. я не хочу и не буду с ними конкурировать. для меня главное- дело, а не вывеска. они, наверное, боятся, что я на их место претендовать буду. а я не буду. и им говорила. но не верят. а я в банке со змеями работать не смогу все равно. так что я у себя в школе останусь. мне там хорошо.
а как именно злоумышляют? примеры можешь привести?
ну там серые кардиналы. тем шепнут, этим. давайте мол еще потянем ее. давайте на защиту пока не выпустим.
вокруг тебя вообще злоумышленников много?
народ, а когда версии ТИМа будут?
утро-вечером мудреннее
не торопись пока
мурзик пишет:temp3 пишет:а как именно злоумышляют? примеры можешь привести?
ну там серые кардиналы. тем шепнут, этим. давайте мол еще потянем ее. давайте на защиту пока не выпустим.
вокруг тебя вообще злоумышленников много?
да нет. вот только там и есть. поэтому я туда не хочу. бороться с ними я не буду, жалко на это время и силы тратить, есть дела и поинтереснее
как ты обращаешь на себя внимание продавца в магазине, если он тебя по каким-то причинам не замечает?
как ты обращаешь на себя внимание продавца в магазине, если он тебя по каким-то причинам не замечает?
скажу: будьте добры!
далее по обстоятельствам. (например, можно заплатить?)
ладно, все мои "типизаторы", кроме temp3, ушли, пойду и я спать. как говорит
temp3 ,утро вечера мудренее.
temp3 пишет:как ты обращаешь на себя внимание продавца в магазине, если он тебя по каким-то причинам не замечает?
далее по обстоятельствам. (например, можно заплатить?)
а его реакция?
что ты будешь делать если он никак не прореагирует?
мурзик пишет:temp3 пишет:как ты обращаешь на себя внимание продавца в магазине, если он тебя по каким-то причинам не замечает?
далее по обстоятельствам. (например, можно заплатить?)а его реакция?
что ты будешь делать если он никак не прореагирует?
привет!
если не отреагирует - обращусь еще раз. если опять не отреагирует - развернусь и уйду. обижусь молча или проворчу что-нибудь.
обижусь - потому что обидно, что на тебя не реагируют. почему не буду правду тскать? потому что я от этого очень перенервничаю, расстроюсь, буду долго про это думать потом. так что лучше просто уйти - в целях сохранения душевного комфорта.
Ну ладно, temp, в кого из бета-логиков ты хочешь затипировать новенькую даму, а?
Ну ладно, temp, в кого из бета-логиков ты хочешь затипировать новенькую даму, а?
бета-логики - это кто?
Noire пишет:Ну ладно, temp, в кого из бета-логиков ты хочешь затипировать новенькую даму, а?
бета-логики - это кто?
Ну вообще я смотрю по обсуждению, что версия у всех одна родилась - Максим, Темп возможно просто перепроверяет.
Максим как Максим по моему мнению.
интересно, как это у всех? сначала написали Маким, потом кто-то написал, что эта версия у него отпала. потом на вопрос , когда ТИМ будет, Темп пишет, что, мол, подожди. По-моему, именно такая хронология.
Ну пойду почитаю про Максима. До этого я про себя как про Максима еще не читала.
интересно, как это у всех? сначала написали Маким, потом кто-то написал, что эта версия у него отпала. потом на вопрос , когда ТИМ будет, Темп пишет, что, мол, подожди. По-моему, именно такая хронология.
Ну пойду почитаю про Максима. До этого я про себя как про Максима еще не читала.
четкой схемы, по которой тебе дадут стопроцентно точный ТИМ, разумеется, нету. кто как может, тот так и прикидывает. в конечном итоге никто кроме тебя самой не сможет его точно определить. задача типировщиков дать тебе примерное направление где искать.
так это я понимаю. я вообще не думаю, что его в принципе можно 100процентно определить. меня интересует, есть ли другие версии и почему такие.
про Максима - некоторые вещи, да , очень подходят, как мне кажется, некоторые - совсем нет.
не максим
а вот на робку похожа
вопрос с продавцом мне кажется вполне показательным
79 20.11.2006 19:13:32 Отредактировано мурзик (20.11.2006 19:13:54)
да, по тестам всегда Роб. Но мне кажется, что Роб неэмоционален, не заведется, не вспылит, очень контролирует это. А я могу вспылить, завестись.
хотя возможно ещё дося
ЧЭ больше на ограничительную похожа
но не максим, это 100%
и вообще не бета