6,081

Ivanes$ пишет:

Да нет, просто забавный псевдопарадокс получается, давно обратил внимание.
Как правило, "работникам вольных хлебов" приходится вырабатывать в себе такую жесткую самодисциплину, что трудиться в каких бы то ни было структурах для них тоже не составило бы уже никакой проблемы. В отличие от трудящихся в этих структурах. default/smile

на самом деле это неправда
разница в том, что работникам вольных хлебов далеко не каждый день приходится прибегать к этой самодисциплине относительно, скажем, режима дня, а скорее изредка
проще раз в неделю сильно напрячься, чем пять раз в неделю -- средне

и вообще, не могу, не могу я вставать каждый день в одно и то же время. тем более если это время -- до 12-13 часов дня. у меня сутки длятся минимум 26 часов, а лучшее время для сна приходится на утро (поэтому мне щас так и хреново, что я его проебала, проснувшись еще ночью)

6,082 Отредактировано q (20.11.2006 09:39:48)

сейчас я не сплю вовсе не в связи с работой, если что default/smile

6,083

оказывается, 1П может меня сильно раздражать. даже не подозревала.

но бля, это так глупо -- все время пить. некрасиво так. и еще у них П грубое какое-то, нажраться или (в некоторых случаях) обдолбаться до невменяемости -- это да, а какие-то тонкие состояния измененного сознания они отвергают.

ну и хули я проснулся в восемь?

6,085

Anubis пишет:

ну и хули я проснулся в восемь?

Потому что снотворное надо пить в таком-то уже возрасте. default/tongue
У тебя есть шанс написать что-нибудь умное про гэп на нефти в своем рашнтрейдере.
К слову, я тут случайно наткнулся в своем же ЖЖ на какое-то "гадание" и стал забивать туда ради забавы френдов. Вот что он выдал на это твое чудо:

http://lj.onas.ru/test/fortune.php?lj=russian_trader

девушка? хм... ну что ж, если интерпретировать RT как "веб-страничка", то вполне пойдет default/smile

6,087

Anubis пишет:

девушка? хм... ну что ж, если интерпретировать RT как "веб-страничка", то вполне пойдет default/smile

Как вэбстраничку можно интерпетировать практически все. А вот как девушку-оптимистку... стоит задуматься. default/smile

если задумываться над каждым подобным тестиком, никакой думалки не хватит. я френдов, злоупотребляющих такими штуками из ленты убираю нещадно default/smile

6,089

Блин. У меня жена болеет, у самого чего-то голова болит, куча дел, а делать ничего не хочется, и вообще, как-то не очень веселозадорно. Поддержите меня кто-нибудь материально... тьфу, морально...

6,090

ого, а меня обозвали молодым человеком - реалистом. круто как.

6,091

q пишет:

Сейчас в типологиях стало особенно модно говорить о том, что каждый имеет право на свою трактовку. Видимо, к гендерной типологии это тоже относится.

6,092

Ivanes$ пишет:
q пишет:

Сейчас в типологиях стало особенно модно говорить о том, что каждый имеет право на свою трактовку. Видимо, к гендерной типологии это тоже относится.

Пора в чебурашнике раздел открывать, где любой желающий сможет убеждать окружающих, что он именно то, что о себе думает, в гендерном смысле... default/big_smile

6,093

bagir пишет:
Ivanes$ пишет:
q пишет:

Пора в чебурашнике раздел открывать, где любой желающий сможет убеждать окружающих, что он именно то, что о себе думает, в гендерном смысле... default/big_smile

Лучше в "известных личностях". Темы типа: "Брюс Уиллис - мужик или баба?.." будут смотреться дивно.

6,094

Ivanes$ пишет:

ну так это не новость. и примеры есть.

6,095

Ivanes$ пишет:
q пишет:

у нас нынче, так если присмотреться, практически все имеют право практически на все.
гораздо хуже - с возможностью реализации этого права на физическом плане default/smile

6,096

Зверррик, я опять Гексля default/tongue
Название твоего типа интеллекта — Гексли
экстравагантная и иррациональная женщина. Играет только по своим правилам, легко сходится с людьми и так же легко их бросает. Любит все нестандартное и умеет создать такую атмосферу вокруг себя. Очень проницательна, понимает мотивы поступков людей и может предсказывать развитие их отношений. Замечает достоинства других и охотно делает им комплименты. Простотой, искренностью и доброжелательностью располагает к доверию. Стремится ободрить каждого и вселить в него надежду. Охотно советует, как найти выход их сложных ситуаций. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: видит свою задачу в налаживании гармоничных отношений между окружающими. счастье для нее — убедиться в том, что те или иные отношения оказались единственно возможными и продемонстрировали свою эффективность и стабильность. Всегда связывает построение отношений с далекими перспективами. Построение эффективных систем взаимоотношений между людьми — вот ее миссия и смысл существования.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6543

тип интеллекта? default/smile ну ну...

6,098

Приехали... Название твоего типа интеллекта - Бользаг default/smoke

6,099

Anubis пишет:

тип интеллекта? default/smile ну ну...

вежливые. смотри какое подобрали изящное иносказание для людей с отсутствием интеллекта В0))))

6,100

Вы будете смеяться , но и здесь я - Габен. Просто не смейте еще хоть раз обвинять меня в непостоянстве!