0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Острит, без иронии, добрый, чуткий, интересуется мной, интересный собеседник.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю, да. Я могу развеселить, попытаюсь выслушать, я образованная и много знаю.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Когда люди без моего согласия начинают лезть в душу, прилипчивых не люблю, беспардонность бесить, сплетников не люблю, хамство и издевки, жадность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Его манера поведения, как он себя подает, как держится если заносчив и выделываться, начинает меня от него прямо тошно, а если скромно, но с достоинством прямо обожаю.
2.1. Приведи пример
Когда знакомлюсь с человеком, он начинает, я такой прямо умница, да я это знаю, тут я мастер, там все лохи. И тут цепляет область, где я тоже что-то шарю. И я понимаю, что ни фига он не знает или начинает, что шеф такой дурак и т.п., напрашивается вопрос, если ты такой умный, почему не ты шеф, а он )))))
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный и гармоничный человек, у которого есть высокие принципы, чтить УК, помогать тем кому обязан, саморазвиваться, идею ставить выше денег, знать чего хочешь и идти к цели, но не по трупам, не вдавливая кого-то в грязь.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Злодей, человек пошедший на убийство ради денег, бандит, у которого, не выше пречисленных свойств.
3.2. Гармоничен ли ты?
Да. Саморазвитие, я пытаюсь изменить свою жизнь к лучше , но не за счет других. За свой счет.)))
4. Ты часто опаздываешь?
В школу я постоянно опаздывала, я ее ненавидела, на завод – тоже. В Универ, на любимую работу, на встречу с хорошими людьми никогда.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если честно не люблю, когда опаздывают на встречу ко мне. Я же знаю из за чего люблю опаздывают.))) Обидно ведь.
4.2. Как?
Я их пробуравлю взглядом, да и хватит с них, но если они не поняли, то скажу: «Не прошло и полгода».
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Для таких дел у меня есть сотик (там можно книгу почитать в игрушки поиграть, музыку послушать). Если вдруг его нет то Найду занятие: мысли погоняю, плиточку под ногами посчитаю, анекдоты на ситуацию повспоминаю, стихи, начну тренировать память.))))
6. Что такое уют?
Уют – это когда ты дома, а на улице, контраст, вьюга, ливень, ветер, а тебе хоть бы что.
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт – это когда одежда недавит, не жмет, когда тепло и мухи не кусают, все вокруг мягкое и пушистое и даже люди)))
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Тащу родной предмет, кружка, из которой привыкла чай гонять, фотка друга или календарь какой-нибудь любимой знаменитости, привычная деталь.
6.3. Комфортно?
делаю вокруг все мягким и пушистым, подушку положу под попу, тапочки притащу удобные, ставлю рабочие предметы на работе в зоне досягаемости, чтобы не подниматься))
7. Как ты покупаешь одежду?
Что понравилось тут же беру, выбирать и стонать у одежды не мое, красивая? красивая! нравиться? Нравиться! цена приемлемая? Да! Значит, давайте беру. Покупки делаю быстро.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Когда я иду покупать я сразу знаю, как вещь должна выглядеть и иду смотрю. Нашла, похожу, смотрю какая ткань, разрез, длина изделия. Когда устраивает только тогда одеваю. Красиво смориться, удобно. беру. (Бывает рукава маленькие или не тот размер- это самая большая загвостка)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Обычно комплименты делаю мужчины, которые хотят тебе понравиться или люди которым ты понадобилась зачем-то. Комплимент – сигнал. Содержание его не волнует.))
7.3. Как реагируешь на критику?
Критику не люблю, огрызнусь иногда, но потом все равно в одиночестве, промотаю ее сделаю выводы. Не люблю ее хоть и понимаю, что она необходима.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
По одежде и стилю никогда.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех кто что-то добился в жизни. По той линии, где добились успеха, обязательно приму а и даже попрошу.
Почему?
Они в этом явно больше меня понимают))
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если что-то интересное, вспомню, обыденное-нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда тебе хорошо и ты об этом даже и не думаешь.
11.1. Приведи пример?
Приятное физиологическое ощущения – это надеваешь джинсы, они по тебе скользят, приятно ласкают тело, ты идешь и их абсолютно не ощущаешь. Или надеваешь юбку, идешь, одергиваешь ее систематически, колготки тянуться вниз и у тебя мысли об одном где бы подтянуть, чтоб никто не увидел.))
11.2. Неприятное ощущение?
описаны вверху, может холод, неприятные люди вокруг.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Устраняю неприятные факторы, меняю работу когда невмоготу, ищу приятных собеседников, себя накормлю на пою и спать уложу)))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Сначала сама а потом мастеру везу.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
если один или два казуса на дню то принимаю нормально если больше, то психую. Пример, пошла в банк деньги не дали, еще не перечислили, идешь в другую организацию платить-обед, еще куда-нибудь нет дома человека, сотик дома оставила ,и тогда я уже псих.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Я фейсом об тейбл, но сделаю, если обстоятельства подвели, дали с базой данных дома поработать, а свет отключили, То виноватой себя не чувствую. А если я подкачала то очень стыдно.
14. Что такое - практичный человек?
Практичный из всего сделает выгоду себе и окружающим.
14.1. Tы - практичный человек?
Я стараюсь. Но не всегда получается.
14.2. Почему?
Многие моменты упускаю, не так использую что дано. И свое время трачу иногда в пустую(((
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Радует
14.4. Непрактичным?
Не радует
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь найти заводилу и начать с ним дружить ))
15.1. Завоевать уважение?
Быть полезным в коллективе и на работе))) будут уважать.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Советуются со мной
16. Что такое - спор?
Защита интересов.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Защитить свою точку зрения я пытаюсь не спорить потому как оппонент останется при своем мнении Я уговариваю его не в спорах а в разговорах))
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Когда приведут веские аргументы. Допустим ты делаешь так, а другие делаю по другом и у них получается результат выше.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
17.1. Что делаешь?
оставлю в покое пока он наконец не успокоится или не скажет за какие мои грехи надулся))
18. Что такое - настроение человека?
это призма через которую человек смотрит на мир.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Сразу видно или задаю пару наводящих вопросом,(какая погода хорошая, видел как снег тает на улице) и по реакции сразу видно настроение если нет реакции тоже видно настроение)))
18.2. Как можно его изменить?
если плохое пошутить наверное.))хорошие –гадость сказать))))))))
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Для создания движения, типа, все замерли и никому ничего не нужно. Необходимо накалить обстановку так все что-нубудь и сделают. Делают не то – сразу мир.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если моя вина да, если он, то предложу руку помощи. Например, не звонит, тогда позвоню сама и скажу когда мне деньги(или вещь какую –нибудь) вернешь, а он извини был дурак.. так я с удовольствием с ним соглашусь. Я хитрая)))
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
говрю сразу извини не права Узнаю за какие пригрешения. Если он не прав то уже обижаюсь я.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
я сразу вижу по глазам по жестам я как они со мной общаются. Были несколько людей которые и не понимала как они ко мне относятся Похоже и они этого сами не знали.
Пример, человек говорить руки скрестил, смотрит чуть из подлобья, что–нибудь скажешь глаза начинает закатывать или ухмыльнется, сразу понятно, или в рот прямо заглядывает, близко подходит, ноги в твою сторону, когда обращается всегда по имени и никаких усмешек.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Мне всегда все понятно.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
присматриваюсь по внимательней. Здесь главное не что тебе говорят, а зачем тебе это говорят.
21.3. Почему?
хорошо – это всегда хорошо и приятно
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
когда говорят с тобой а тебя не слушаю. Вот что напрягает.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
меня больше интересуют не люди а знаки, люблю знаки, экономист моя будущая профессия. Я уже на 5 курсе но на экономиста не пойду работать я открою свое дело. Буду сама себе руководитель Вот так))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
рисование, картины, обожаю лица, человеческие лица, я бы могла стать антропологом если бы так бескорыстно не любила деньги. Я антропологии могу уделить время как хобби. Обожаю компьютер. И у меня есть мечта создать свой мультфильм по средству 3Д анимации на собственный сюжет.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
непрятная критика которая не в тему
Приятная критика –которая в тему
Приятный комплемент –который звучит как правда
Неприятный комплемент – человек хотел сказать одно а сказал что думает.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник идеальный когда он понимает что он делает и делает правильно, объясняет свои действия подчиненным, и не является заносчивым упрямцем
Если есть идеальный начальник у подчиненного то этот подчиненный должен делать то что ему веленнго и не какой отсебятины.