41

XNS пишет:
Жужик пишет:

III)
Никого не волнует/волнуют:
.......

Да, вижу, формулировка не была точна -
в конце фразы должно было стоять -
!!!!!!!!!
это твой просто ВОПЛЬ должен быть! такой, внутренний.

Впрочем, мне кажется, что вот это:

Жужик пишет:

мое решение по вопросам секса изменить можно, по вопросам эмоции нет, по логике можно и по Желаниям можно.

является ответом на мой вопрос. Я правильно тебя понял?

То что я написал, является ответом, я просто попытался в одной фразе сформулировать.

И так повторюсь если человек без компромисный в принятом решении, то его решение вызывает беспокойство у других. Если же видно, что человек может пойти на компромисс. то его решение не должно вызывать беспокойство.

Что косается ВОПЛЯ!!!!! мне кажется это другое.....
Есть представить себя в таком эмоциональном состоянии, в котором хочется выйти на балкон и крикнуть все миру, то я бы наверное крикнул.  Две вещи.
Первое. Что люди меня не всегда понимают!!!!!!! Я хочу объяснить им одно, а они слышат другое. Более того потом начинают мне говгорить нет, ты говорил так то и так то, значит у тебя были такие мысли, я понимаю, что они ошибаются, что я так не говорил, точнее не об этом я хотел сказать, а они начинают придираться к формулировкам и говорят, нет ты говорил так- то и так то. Я в ответ нет, я просто не правильно выразил. не правильно СФОРМУЛИРОВАЛ мысль, я ошибся в определении и из-за этого вы меня не поняли.

Есть чересчур опертые, которые все равно продолжают мне доказывать, мне АВтору моих слов, моих мыслей, что я думал по другому. Вот это раздраает.....  таким я говрорю,  вы меня не праавильно поняли, я хотел сказать другое, я признаю, что не правильно сформулировал мысль, но не навязывайте сейчас из -за моей ошибки, мысли которые у меня ни когда не было!!!
У моего друга девушка, мы постоянно с ней спорим......
Она мне так и говорит, НЕТ ты хотел сказть вот это. Я говорю нет не об этом, а она в ответ нет Об этом.!!!
Придушил бы....

Хотя что бы это был именно вопль, души!!!!! Меня тогда все должны были не понимать...., а токого нет.

Что косается второй фразы возможно сказал. что людям все равно какие решения я примаю...., что людям безразлично мое мнение.... Хотя опять же не всем.

42

Я тут подбил кой-какие промежуточные итоги
и хочу задать, с целью скорейшего окончания процесса,
вопрос:

как проще/удобнее/привычнее всего ТЕБЕ воздействовать на других,
именно исходя из себя, без учёта "их" специфики?

а) убедить (создать у чела соответствующее логическое мнение)
б) уболтать (создать у чела соответствующее желание)
в) воодушевить (создать у чела соотв. эмоциональный порыв)
г) затащить (вовлечь чела в соотв. деательность)
???

Думаю, после этого можно будет уже какие-то результаты обсуждать...

43

Ещё парочка вопросов:
Как проще всего ТЕБЯ развести на что-то?
а) убедить (создать у тебя соответствующее логическое мнение)
б) уболтать (создать у тебя соответствующее желание)
в) воодушевить (создать у тебя соотв. эмоциональное состояние)
г) затащить (вовлечь тебя в соотв. деательность)
???
Различия ощущаешь хорошо, между вариантами?
С примерами, плиз, и - больше обращай внимание не на описание осмысления тобой происходящего,
а на непостредственные реакции свои. Хорошо?

Различие есть, но смотря когда.
Есть моменты, когда меня не убедить, не уболтать, не воодушевить и затащить нельзя.
Попробую объяснить на абстрактном примере…..  пыл такой ералаш. Когда мальчик на стадион пошел рыбы зимой ловить, так вот если я понимаю, ЧТО ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ. Убедить меня в этом очень сложно. Я могу тупо пойти туда, и делать, что то если напрмер дали поручение дал распоряжение директор или просто за компанию, или просто что бы человек не обиделся, есть масса причин, почему я могу изменить, свое поведение, но это не означает, что я поменял свои мысли.
Как в одном фильме было сказано, я повинуюсь, но не меняюсь.

Но это все лирика теперь по существу.
Убедить да легко, при условии, что мне аргументировано докажут, что я не прав. И я эти аргументы должен подсчитать весомыми. При таком варианте сменить, свою точку зрения на противоположную могу. Более того, если я вдруг понимаю, что другой человек считает, что я не прав, с точки зрения логики, я попрошу мне рассказать мне почему.

Убалтать, если этого желания вообще не было, то навряд ли, если оно все-таки было, а я его просто, свое желание задвигал, то могут. Как бы повысить значимость данного желания. Понимаешь о чем я.
Вот например не ездил в отпуск очень давно более 7 лет наверное. Меня каждый год убалтывают съездить отдохнуть, так вот в этом году убалтали и я поехал отдыхать. Но это желание у меня было и до них.

Воодушевить наверно могут, хотя я такое не помню. Хотя чувствую при определенном эмоциональном состоянии меня, можно на что-то сподвигнуть. Вопрос на что? И какое время пройдет после того, как меня сподвигнули и самим моментом, когда что-то нужно сделать? Если пройдет много времени, то запал схлынет, и я могу передумать.

Могу рассказать пример. Когда учился в школе, то я ради интереса посетил, какую то секту, мне просто было любопытно, что и как? Так вот после собрания и обработки меня индивидуально, у меня возникло желание свернуть горы и что-то сделать. Когда шел домой эмоции бурлили, но прошли сутки, задор пропал. Здравый рассудок вернулся на место. И я передумал.
Или иногда, после просмотра фильма, или прочтение книги ощущаю подъем. То я могу войти в такое состояние, что хочется, когда на порыве эмоций, что-то сделать.

Затащить….. интересно наверное нельзя, а может я себя переоцениваю….. :)
В детстве меня доставали ребята в классе, пытались меня научить курить, но не чего не вышло. Они меня и убеждали, воодушевляли, но ни чего не вышло.

Был даже один интересный случай. Я был свободен, и я нравился одной девушки. Она была красивая, но мне не совсем нравилась. Знаете, так бывает, понимаешь, что девушка красивая для других, но тебя, почему-то не торкает.
Так вот она мне предложила с ней встретиться (переспать) я отказался. Ее это сильно удивило. Она мне потом рассказала, что первый мужчина, который ей отказал. В итоге, я с ней встретился, но это произошло потом гораздо позже.
А теперь о моих реакциях.
Начинают, что-то логически доказывать, с интересом слушаю, если аргументы интересные.
Начинают, убалтовать прислушиваюсь к себе, а мне это надо, если нет, смотри насколько мне это в лом, что будет если сделаю, если не сделаю и потом принимаю решению. Я очень часто соглашаюсь, но не из-за того что убалтали, а просто если есть время то почему бы и не помочь.
По поводу эмоций, оцениваю, как это делают, именно оцениваю. 
По поводу затащить, но первая реакция отрицательная, но могу согласиться, что бы отстали, вопрос насколько мне это принципиально. Если очень, то нет.

По поводу картины мира!!! Не могу представить, бред всякий лезет, миру мир ит.д.
Но если все таки по фантазировать….
И так что бы люди могли вырожать словами свои желания, чего они на самом деле хотят и думают. Гораздо меньше было бы не понимания и разногласий.
А так один сказал, другой не так принял и пошло поехало.
Есть такой афоризм.
«Что смысл любого предложения собеседник понимает по- другому, чем тот, кто его говорит.»
Другими словами, выступая перед аудиторией, кто-то поймет по-своему твои слова. И ты не сможешь передать свои мысли без искажения.

«назначение блесны поймать рыбу, после того как блесна поймана, слова блесна забыта.
Назначение слов передать смысл идею, после того, как идея воспринята, слова должны быть забыты.
Где человек, который может позабыть слова, он тот с кем я хотел бы говорить»

Если бы люди научились передавать свои мысли, желания без искажения, то было бы меньше проблем.
С другой стороны воздушные замки уже не построишь, и  не будешь тешить элизией, а может он, не это хотел сказать, и не так думал, как я его понял/а

44 Отредактировано Жужик (20.11.2006 20:55:41)

XNS пишет:

Я тут подбил кой-какие промежуточные итоги
и хочу задать, с целью скорейшего окончания процесса,
вопрос:

как проще/удобнее/привычнее всего ТЕБЕ воздействовать на других,
именно исходя из себя, без учёта "их" специфики?

а) убедить (создать у чела соответствующее логическое мнение)
б) уболтать (создать у чела соответствующее желание)
в) воодушевить (создать у чела соотв. эмоциональный порыв)
г) затащить (вовлечь чела в соотв. деательность)
???

Думаю, после этого можно будет уже какие-то результаты обсуждать...

А смотря в чем? Разные желание разные воздецствие.

На первое место это убедить и уболтать.
На второе место воодушевить
Затащить никогда не получалось :-(

Если у человека есть желание, но он сомневается в том, что я правтогда нужно убедить.

Если у человека нет желание то убеждать его нет смысла, надо уболтать, что бы желание появилось.
Но убалтываешь, то же с помощью логики отчасти..... :-)

Воодушевлять...... default/smile хотелось бы, но не всегда получается, я могу на краткосрочный периуд вызвать у людей эмоциональный подъем, но он так же как и уменя наверно быстро проходит.

Итак повторюсь. Это убедить и уболтать. (я могу два варианта выбрать?)

45

Ну, что ж. Я вижу довольно неплохо вырисовывающийся... крайне косой расклад.
Хочется, всё же, проверить себя - прогнать результат на конкретных применениях,
мало ли, может, я чего не разглядел...
Как ты собирался это сокровенное знание применять?
Расскажи, я тебе скажу, как оно, на мой взгляд, должно быть, ты скажешь - похоже, или нет...

И - результат, с объяснениями, излагать, уже? или дождёмся результатов проверки?

46

Можно результат проверки.... дождаться.... default/smile
А я пока пишу текст, как я тебе что то тут доказываю. может подбросишь тему в чем тебя убедить?
сегодня не напишу, занятия по соционике.... :-) завтра жди моего ответа.

А почему вариант косой!

47

Жужик пишет:

У кого учишься, если не секрет?

Жужик пишет:

А почему вариант косой!

Противоречивый расклад между сильными соционическими и афанасьевскими функциями.

Обычно люди с такими раскладами страдают внутренними противоречиями изрядно,
но у тебя я как-то такие эффекты не очень наблюдаю default/smile
впрочем, возможно, я субъективен...

В чём меня убедить -
навскидку:
что твой преподаватель соционики (или преподаватели?) рубит в теме.
Я думаю, дискуссия будет интересной default/wink

48 Отредактировано Жужик (21.11.2006 22:59:49)

XNS пишет:
Жужик пишет:

У кого учишься, если не секрет?

Жужик пишет:

А почему вариант косой!

Противоречивый расклад между сильными соционическими и афанасьевскими функциями.

Обычно люди с такими раскладами страдают внутренними противоречиями изрядно,
но у тебя я как-то такие эффекты не очень наблюдаю default/smile
впрочем, возможно, я субъективен...

В чём меня убедить -
навскидку:
что твой преподаватель соционики (или преподаватели?) рубит в теме.
Я думаю, дискуссия будет интересной default/wink

Ты меня заинтриговал…. default/smile

По поводу убедить тебя в том, что преподаватель рубит фишку…. Хороший ход…. default/smile
Я не смогу это сделать по нескольким причинам….. :-)

Доказать логически у меня не получиться, не хватает аргументов.
Мое мнение будет чисто субъективным, у меня нет информации, по другим преподавателям.
Насколько он разбирается, у меня то же нет аргументов, потому что, я сам ёще учусь, и оценить его знания, я не в силах, на данный момент. И потом оценка происходит по сравнению с кем-то, а других преподавателей я не знаю.

Если бы ты поставил вопрос по-другому……. default/smile
Доказать, что идти надо учиться именно к этому преподавателю, вот это можно попробовать….. default/smileи вызвать у тебя например желание, и логически обосновать выбор. default/smile

ИЛИ я мог бы попробовать с интересом и с эйфорией рассказать о курсах, что бы вызвать эмоции, но через Интернет у меня это навряд ли получиться…..

Но убеждать я тебя в этом пока не буду…. :-)
У кого учусь, не секрет, У Веры Новиковой. (Москва)

Меня озадачило другое, что я ответил одинаково, на разные вопросы.
Как я буду уговаривать?
И как меня легче уговорить?
Я почему то подумал, что один из методов должен совпадать, но не оба….. default/smile

Завтра я тебя попробую доказать, что-то, а сегодня пошел спать…. default/smile

49

У меня просьба ты мне скажи, какая версия у тебя была до моих доказательств и какая после. И повлиял ли мой данный пост на твое мнение? И как?

И так в чем тебя убедить…. default/smile

И так тема №1
Доказывать на бумаге мне ёще не разу не приходилось….:-) возникли трудности, нет контакта, и я не вижу реакцию. А по реакции можно изменить сценарий. Да и эмоции не передашь. Но я все-таки попробую.

Возьмем абсурдную тему…. default/smile

Когда человек говорит, что он это знает, он на самом деле не знает, он просто верит другим, что это так. И на самом деле его знания иллюзорны.

Для того, что бы объяснить, приведем абсурдные примеры…..
(В  математике, есть такие примеры, где «х» стремится к нулю, а в другом случае к бесконечности.)

Вот смотри, на какие вопросы люди говорят, что я это знаю, на многие, так?
1. группа

Знаешь, ли ты произошло землетрясение в Африке? Знаю!
Знаешь ли ты, что завтра будет, температура ниже нуля знаю и т.д.
Задай себе сам несколько вопросов, на которые ты с утверждением ответишь, знаю!!!
Задал?
А теперь задай вопросы, на которые ты бы ответил, что ты веришь.

2 группа.

Ну, например, веришь ли ты в бога?
Веришь ли ты, что существует НЛО?
Ну еще парочку задай! Задал?
Ок!
Дальше….. :-)

3 группа
Ты согласен, что на некоторые вопросы, разные люди ответят по-разному. Кто-то скажет, я знаю, кто-то скажет, я в это не верю или верю.
Например, в этом году произойдет обмен валюты. Один может сказать, что я знаю, другой скажет, я не верю.
Согласен?

Ну и есть еще одна группу вопросов, которая вызывает недоумение.
Например.
Знаешь ли ты, что существует бог?
Знаешь ли ты, что существует жизнь после смерти?
Знаешь ли ты, что существует НЛО?
Или
Веришь ли ты, что есть такая планета Марс
Веришь ли ты, что земля крутиться во круг солнца, а не наоборот?

Ты согласен, что вопросы абсурдны, и много людей покрутят пальцем около головы…..
Типа не нормальный, почему типа верю, я это знаю. Или почему знаю, этого ни кто не знает в это можно только верить.

А теперь вопрос, а на основании, чего мы делаем выбор между знанием и верой?
Сможешь ответить?
Ведь доказательств мы привести не можем. Мы можем сослаться на информацию, где эти «Знания» мы получили, но одну воспринимаем знания, как догму, а другой не верим, а третьей придаем сомнению. Чисто субъективно.

Есть такой афоризм «Я знаю, значит, я видел» С учетом современной технологии его нужно изменить «Я знаю, значит, я присутствовал» Все остальное, что человек не видел, и не был очевидцем событий, не является знанием, а просто верой.

Помнишь, был такой фильм Амереканский, Сюжет такой.
Маленького ребенка корпорация, которая снимает телесериалы, поместили вымышленный мир. И все, что вокруг происходило, был разыгранный    сценарий. А за ним в реальном мире все наблюдали круглые сутки, и транслировали по телевизору 24 часа.
Газеты, телевидение все это было специально разработано под него. А люди, которые его окружали, были актерами.

Там еще актер снимался, который снимался в «Маске», «Тупой еще тупее снимался» ит.д.
Так вот он когда вырос, захотел путешествовать, но ему не давали….
Но это не важно…..
Важно то, что при определенном желании, у него могли сформировать с детства другие «знания» понимаешь, о чем я? Другие Догмы. И он бы знал бы другую информацию. Ну, например, что землю крутиться вокруг луны….:-)
Или то, что ангелы существует….. сделали ему бы пару спецэффектов, напечатали книги, пару ученых по телевизору показали, и он бы это знал…. :-)

Или если взять фильм матрицу…..

Так вот знания иллюзорны и зависит от нашего субъективного мнения.

p/S конечно с таким подходом можно стать скептиком и не верить ни в какие знания, не признавать их, но не будет впадать в крайности.
Просто можно избежать, очень много споров и недопонимания  между людьми, если понимать, не все знания являются знаниями и многие знания иллюзорны.

И не утверждать с пеной во рту, крича, что я это ЗНАЮ…. :-)

50 Отредактировано Жужик (22.11.2006 12:14:20)

№2
Попробую быстро доказать, что виртуальное типирование по соционике  по сравнению с типированием тет-а-тет  проигрывает.

Я надеюсь, если ты мне поверишь, меня ты все-таки дотипируешь!!! default/smile :-) :-)

И так на чем основывается виртуальное типирование. (по соционике)
Типируемый отвечает устно на вопросы, но его мнение субъективно, описывая себя, он не всегда объективен в оценки. И разумеется, свою ошибку передает типировщику.

Потом в связи с тем, что затруднен контакт, между типировщиком и типируемым.
То типируемый не может понять, правильно его понял типировщик. Вот я, например, не уверен, что все мои мысли, которые я хотел передать, вы правильно поняли.

Есть такой афоризм «Смысл любого предложение собеседник понимает по-другому, чем тот, кто его говорит»
Так вот …. По этому типируемый не сможет понять и быстро отреагировать на искажение информации при встрече мне легче понять человек меня понимает или нет.
Скорость типирования очень маленькая, а время тратиться больше, усталость от типированиет возникает. То есть при одинаковом потраченном времени объем гораздо меньше, чем при типировании в реале.

Потом ни кто не объясняет, как надо отвечать на вопросы…. Вот вы мне говорите, что я отвечаю не всегда в точку в реале, а вас есть возможность уточнить вопрос направить меня в нужно русло, в инете этой возможности нет или она затруднена.
Из своего опыта. Когда меня типировали в инете по соционике. Я на много вопросы отвечал не правильно, точнее отвечал так, как мне было бы легче это объяснить другим, а не так, как я это понимаю. Ну, например вопрос, что такое от частного к общему и наоборот.
Так вот потом я понял, что нужно было отвечать определениями.
Короче контакт, с типируемым затруднен, а это влияет на результат.
Я, конечно, не знаю, на что вы обращаете внимание, но во время типирование по соцоинике, обращают внимание, какие слова пишу, как пишу и т.д.
Так вот вам любой психолог скажет, что устная и письменная речь отличается.
Она, например, у меня сильна отличается. Я по-другому строю предложение. Даже по-другому пытаюсь мысль сформулировать, на то есть много причин. (одна из них медленно печатаю, есть время обдумать, но при этом печатаю с ошибками, и это то же влияет на результат, помимо психологической разницы между устной и письменной речи)
А вот вообще смешной пример…..
Одна девушка мне сказала, что у нее на клавиатуре несколько букв западали, так она отвечала на вопросы, не используя слова, где встречаются данные буквы….. серьезно….. :-)

а ведь все это, то что я перечислил, может повлиять на результат ну или по крайне мере усложнить процесс типирования… default/smile

Ну, это ёще не все….я лично не разу не видел, что бы специалисты делали заключение, через интерент, ну например врачи. На любом форуме есть предупреждение, что мнение специалиста не отменяет визита к врачу, для установления точного диагноза.
Там действует закон, не навреди….. :-) А у нас на форуме направо и налево раздают Тимы.
При этом, забывая, что соционика относиться к психологии человека, а значит, должен действовать тот же принцип не навреди.
Потом есть много невербальных признаков, которые не видны через Интернет.

Ну, из своего опыта. Я однажды ради интереса попытался протипировать человека в иненете месяца 5 тому назад, когда прошел обучение, и записал его в Гамлеты, при чем, «спецы» того форума, его туда же отправили. Так вот, недавно к нам на типирование на мастере классе пришел парень, пока он ждал очереди, я с ним стал, говорит о жизни…..
В конце беседы, у меня сложилось версия, что человек сенсор и логик, я подумал, что макс.
Потом на типировании его вся группа, отправила в однозначно в Максы. Какого же было мое удивление, что это именно тот парень, которого я отправлял, в Гамлеты.  Если бы я, тогда в реале поговорил бы с ним минут пять, я его в Гамлеты ни когда не отправил бы.

Само типировании, не бесполезно, оно привлекает новых людей, человека можно заинтересовать. Но само типирование, считаю затруднительным и мало эффективным.
К такому мнению, наверное, приходят многие со временем, когда типируют вначале человека в инете, а потом на Яву. И понимают количество ошибок.

При условии, что человек трезво оценивает себя и критично относиться к своим результатам.
Кстати, а почему spayk перестала типировать? :-) :-) :-) :-)

№ 3 третье доказательство

Это мое доказательство, почему я не могу доказать, что преподаватель рубит фишку.
Ведь доказать, что я не могу этого доказать, то же является доказательством. :-)

По поводу доказательств.
Свое мнение я привожу во время доказательств, но не всегда об этом говорю прямо, а ссылаюсь иногда на источники, или говорю, что есть мнение или я слышал….

Такое высказывание менее категоричное…. :-)
Все зависит от человека, если я понимаю, что для него важно ссылки на книги или на профессоров я это буду делать.

51

XNS пишет:

Расскажи, я тебе скажу, как оно, на мой взгляд, должно быть, ты скажешь - похоже, или нет...

И - результат, с объяснениями, излагать, уже? или дождёмся результатов проверки?

Как применять, да пока не как.... :-)
Тип нужен по ПЙ, что бы лучше разобраться в соционике, вот ты говоришь, что тип по ПЙ косой.... default/smile Насколько косой, насколько это влияет….. default/smile ну ит.д.

А если коротко, то понять, какие у меня сильные стороны, какие слабые. Обуздать первую функцию, не париться по третьей, учитывать четвертую.
Лучше разобраться в себе. Ведь тот кто предупрежден уже вооружен….. :-)

Ну и потом хочется Вас послушать, что с этим все делать…. :-) твое мнение узнать…. :-)

Ну как:-) ТИП готов....? :-)

52

Жужик пишет:

Ну, это ёще не все….я лично не разу не видел, что бы специалисты делали заключение, через интерент, ну например врачи. На любом форуме есть предупреждение, что мнение специалиста не отменяет визита к врачу, для установления точного диагноза.
Там действует закон, не навреди….. :-) А у нас на форуме направо и налево раздают Тимы.
При этом, забывая, что соционика относиться к психологии человека, а значит, должен действовать тот же принцип не навреди.

Ты меня возбудил.
Но, я постараюсь тебе ответить в рамках цензуры.
В случае "оффициальной" медицины ЯКОБЫ существует механизм, позволяющий привлечь предоставителя услуг к ответу за качество услуг.
В нашем случае такого механизма нет даже якобы.
Поэтому, в весьма демократичном духе, работает принцип "каждый сам песец своему счастью",
то есть - типируемые воспринимают всё, что с ними происходит, и что им говорят, на свой страх и риск.

А теперь - остановись, на минуту, и сформулируй - а как, по-твоему, ДОЛЖНО выглядеть правильное устройство мира, в плане оформления типирования?
А потом - сам посмотри, получится ли у тебя менее смешно, чем есть сейчас, или же более смешно?

Итак?

53

Вот неленивые люди то ...

54 Отредактировано Жужик (22.11.2006 22:16:27)

Мое мнение, озвученное в выше представленных доказательствах, не является подтверждением или опровержением официальной  точки зрения, и было приведено исключительно для познания истины.
:-) :-) default/smile

55 Отредактировано Жужик (22.11.2006 22:48:43)

И так, если мы продолжаем типирование, то я могу продолжить отвечать, или мы начинаем обсуждать непосредственно мое высказывание? То тогда предлагаю возобновить данный разговор после типирование.

XNS пишет:
Жужик пишет:

Ты меня возбудил.
Но, я постараюсь тебе ответить в рамках цензуры.
В случае "оффициальной" медицины ЯКОБЫ существует механизм, позволяющий привлечь предоставителя услуг к ответу за качество услуг.

Мы про что говорим? Про реальные оказания услуг или про виртуальное консультирование врачей на форуме?
Я считаю, что механизмов, которые могу привлечь представителя услуги  за плохое качество к ответу в инете, нет.   
Я писал, просто про консультирование.

XNS пишет:

Поэтому, в весьма демократичном духе, работает принцип "каждый сам песец своему счастью",
то есть - типируемые воспринимают всё, что с ними происходит, и что им говорят, на свой страх и риск.

Ты думаешь все это понимают??? default/smile

XNS пишет:

А теперь - остановись, на минуту, и сформулируй - а как, по-твоему, ДОЛЖНО выглядеть правильное устройство мира, в плане оформления типирования?

Оформление типирование где?  В инете или в реале?

XNS пишет:

А потом - сам посмотри, получится ли у тебя менее смешно, чем есть сейчас, или же более смешно?
Итак?

Я,  все-таки не пойму, мы продолжаем типирование, то тогда я могу ответить, но у меня такое ощущение, что к типированию твой вопрос не относиться…. :-)
И так попробую сформулировать свой ответ по-другому….. но повторюсь к официальному моему мнению, это может и не относиться…… default/smile

И так продолжаем доказывать,…. :-)
если специалист в области соционике не шарлатан, и считает себя высококлассным специалистом, он не может утверждать, что виртуально типирование равнозначно очному типированию. Но это не означает, что при виртуальном типировании нельзя сделать предположение….гипотезу или даже правильно определить. Просто вероятность этого ниже, чем в реале. Что и требовалась доказать.

Не один врач или специалист в любой области не поставит диагноз виртуально. Пример. Строитель не сделает оценку качеству построенного здания, автомеханик не поставит диагноз ну ит.д.
Исключаем области виртуальные. Например, программирование….. :-)

Хочешь я могу попробовать доказать, что виртуальное типирование в соционике равнозначно очному типированию, или возможно даже превосходит его….. default/smile :-)

Так что по поводу Типа? :-) Какая версия?

56

XNS пишет:

Итак?

Получиться наивно и не реалистично..... default/smile А по этому смешно, только смешно будет по другой причине..... :-)

57

Жужик пишет:

Ну как:-) ТИП готов....? :-)

С определённой точностью, готов. Но я его опубликую после того, как:

Жужик пишет:
XNS пишет:

Как применять, да пока не как.... :-)

я увижу, что ты не склонен мои усилия обесценивать.

В принципе, если ты способен думать - ты можешь сам проанализировать свои ответы,
и ты получишь ровно тот же результат, что и я, скорее всего.
Информации там вполне достаточно, на мой взгляд.

А пока - обсудим вопрос ответственности. Меня жжот твоя позиция по этому вопросу...

58 Отредактировано XNS (24.11.2006 09:21:42)

Жужик пишет:

Мы про что говорим? Про реальные оказания услуг или про виртуальное консультирование врачей на форуме?

Виртуальное консультирование на форуме является реальным оказанием услуг.
Такой расклад не приходил тебе в голову?

Жужик пишет:

Я считаю, что механизмов, которые могу привлечь представителя услуги за плохое качество к ответу в инете, нет.

Ну, интернет-магазины, например, ведь работают как-то? И ими даже пользуется кто-то?

Я бы ещё здесь такой вопрос затронул, который ты почему-то оставил без внимания -
а способен ли ты, собственно, оценить качество данной услуги?

Жужик пишет:
XNS пишет:

Ты думаешь все это понимают??? default/smile

А ты считаешь, что это мои проблемы? Или твои?

Жужик пишет:
XNS пишет:

Оформление типирование где? В инете или в реале?

Мы, вроде бы, обсуждаем Инет? Ну вот, в Инете и опиши.

Жужик пишет:

И так продолжаем доказывать,…. :-)
если специалист в области соционике не шарлатан, и считает себя высококлассным специалистом, он не может утверждать, что виртуально типирование равнозначно очному типированию. Но это не означает, что при виртуальном типировании нельзя сделать предположение….гипотезу или даже правильно определить.

Угу.

Жужик пишет:

Просто вероятность этого ниже, чем в реале. Что и требовалась доказать.

Ты ЭТО пытаешься мне впарить под видом доказательства?
Ты всерьёз?
А у тебя никакой орган не треснет от таких непомерных усилий?

Жужик пишет:

Не один врач или специалист в любой области не поставит диагноз виртуально. Пример. Строитель не сделает оценку качеству построенного здания, автомеханик не поставит диагноз ну ит.д.
Исключаем области виртуальные. Например, программирование….. :-)

И что ты этим хотел сказать?

Жужик пишет:

Хочешь я могу попробовать доказать, что виртуальное типирование в соционике равнозначно очному типированию, или возможно даже превосходит его….. default/smile :-)

Даже не знаю, что и ответить... Если качество доказательства будет таким же - то, наверное, мне это не очень интересно...

59

XNS пишет:

Виртуальное консультирование на форуме является реальным оказанием услуг.
Такой расклад не приходил тебе в голову?

Я об этом думал, но это не одно и то же.
Консультирование на форуме на (медецинских) это скрытая/явная реклама.
+ повышение релевантности :-)+…. Короче цели другие.

XNS пишет:

Ну, интернет-магазины, например, ведь работают как-то? И ими даже пользуется кто-то?

Это интернетовский бизнеса на 100%?
А тебе, что книжки по Интернету присылают…. :-) или в реале. Интеренет магазин, это просто заказ через интеренет.

Вот пример 100 виртуального бизнеса.
Захотел скачать я музыку, для мобильного.
Послал я SMS прислали мне файл, но БА!!!! Не та музыка…. :-(или плохого качества запинается…..
Скажи мне Какие механизмы есть, что бы привлечь представителя услуг за плохое качество ?????:-)))))))
Если знаешь ответ, расскажи, я допускаю мысль, что я просто, что-то не знаю….

XNS пишет:

Я бы ещё здесь такой вопрос затронул, который ты почему-то оставил без внимания -
а способен ли ты, собственно, оценить качество данной услуги?

Тебе интересует оценка или мое мнение?
Мое мнение субъективно!!! Кто-то согласиться с ним, кто-то нет.
Способен ли я оценить, да способен, я же оценил типирование по соционике…

XNS пишет:

А ты считаешь, что это мои проблемы? Или твои?

Мы говорим абстрактно или конкретно о нас? Я абстрактно! Если тебе интересует конкретно, то да я это понимаю, что это мои проблемы…. :-)

XNS пишет:

Мы, вроде бы, обсуждаем Инет? Ну вот, в Инете и опиши.

А можно я не буду…. :-) мы уходим в тематику, где я не силен…. БЛ…. Сам знаешь где!!
И тем более у меня нет знаний пока по этому вопросу!

XNS пишет:

И что ты этим хотел сказать?

Ты мне так и не ответил на вопрос, мы продолжаем типирование, или уже просто разговариваем…. ????:-)

XNS пишет:

Даже не знаю, что и ответить... Если качество доказательства будет таким же - то, наверное, мне это не очень интересно...

Спасибо, вот проехался по болевой…. :-(

XNS пишет:

я увижу, что ты не склонен мои усилия обесценивать.
...

Ты считаешь, что я работу типировщика (твою) обесцениваю…..  :-(
Зря так думаешь….
Как ты думаешь, зачем я тогда здесь, зачем на эти вопросы отвечаю…..
Когда мне сказали Тим по соционике, я то же не сразу осознал ВСЕ возможности… , а вот после того как изучил, вот тогда они у меня расширились.

Я же написал, для чего мне это надо, познать себя, понять других. Объяснять другим…
Как я могу объяснять другим, если я сам ёще не разобрался в ТИПе?

Каким образом применять, научусь….. :-)
Ты мне обещал, рассказать, как на твой взгляд должно быть!!!!

XNS пишет:

В принципе, если ты способен думать - ты можешь сам проанализировать свои ответы,
и ты получишь ровно тот же результат, что и я, скорее всего.
А пока - обсудим вопрос ответственности. Меня жжот твоя позиция по этому вопросу...

Ну, вот если бы мог, то я бы не просил меня протипировать….:-(
Вот вчера, прочитал описание функций здесь на форуме, стал сомневаться в своей третьей функции, я раньше думал, что это логика у меня, а теперь и эмоция подходит.

Так что по поводу Типа? :-))))) Обсудим?

60

XNS пишет:

Я не всегда понимаю на какую функцию задается вопрос?
например про идеальное состояния мира или про то, как на меня легче воздействовать или как воздействую я?