Так ведь по формуле же.
6,141 20.11.2006 23:33:07
6,142 20.11.2006 23:35:02
формула это наше все. но ведь формулы имеют существенный недостаток, они нас ограничивают! как же так...
6,143 20.11.2006 23:41:13
Это вас они ограничивают, а у нас ресницы становятся пышнее на 78%.
Причём каждый раз.
6,144 20.11.2006 23:43:05
Это вас они ограничивают, а у нас ресницы становятся пышнее на 78%.
Причём каждый раз.
а цвет интенсивнее становиццо? процентов на 47 поди?
6,145 20.11.2006 23:46:41
Ты автор этой формулы, что ли? Подозрительно много про неё знаешь.
6,146 20.11.2006 23:47:12
Ты автор этой формулы, что ли? Подозрительно много про неё знаешь.
я просто автор. формулы лишь часть моей многогранной личности.
6,147 21.11.2006 00:22:29
Что-то надоели мне эти радостные угрюмые люди, решила поискать счастья в других местах.
"Название твоего типа интеллекта — Бальзак
самая спокойная и неэмоциональная, но при этом уверенная в себе женщина с философским взглядом на жизнь. Любит порядок и требует этого от окружающих. Тяжело переносит нарушение этических норм, с уважением относится к традициям. Консервативна, надежна в делах и отношениях. Самолюбива, не признает любви и дружбы без взаимности. Ради близких или настоящего дела может вынести любые трудности. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: Девушки с таким типом мышления видят свою миссию в том, чтобы изобретать новые технологии действий или создавать принципиально новые предметы. Она обычно видит себя как творческого, который умеет с минимальными усилиями добиться требуемого результата. Признание окружающих при этом для нее не принципиально."
Ё. Кто-нибудь представляет себе дружбу без взаимности?
"Любит порядок и требует этого от окружающих"
"Девушки с таким типом мышления видят свою миссию в том, чтобы изобретать новые технологии действий или создавать принципиально новые предметы."
Самое время пойти убиться принципиально новым предметом.
6,148 21.11.2006 00:32:01
"Название твоего типа интеллекта — Гексли
экстравагантная и иррациональная женщина. Играет только по своим правилам, легко сходится с людьми и так же легко их бросает. Любит все нестандартное и умеет создать такую атмосферу вокруг себя. Очень проницательна, понимает мотивы поступков людей и может предсказывать развитие их отношений. Замечает достоинства других и охотно делает им комплименты. Простотой, искренностью и доброжелательностью располагает к доверию. Стремится ободрить каждого и вселить в него надежду. Охотно советует, как найти выход их сложных ситуаций. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: видит свою задачу в налаживании гармоничных отношений между окружающими. счастье для нее — убедиться в том, что те или иные отношения оказались единственно возможными и продемонстрировали свою эффективность и стабильность. Всегда связывает построение отношений с далекими перспективами. Построение эффективных систем взаимоотношений между людьми — вот ее миссия и смысл существования. "
"счастье для нее — убедиться в том, что те или иные отношения оказались единственно возможными"
Единственно возможными - и точка.
6,149 21.11.2006 00:39:14
"Название твоего типа интеллекта — Габен
женщина с виду холодная, малоэмоциональная, ценящая эффект слов и действий. Она не выносит суеты, ценит только реальность, в том числе и все земные удовольствия, ради которых способна на многое. Если мужчина устраивает ее в сексуальном плане, у нее не будет стимула от него уходить. Она умеет совершать разумные и полезные поступки, любит мастерить и редко обращается за помощью к другим. Она изобретательна в быту и на работе, которая ей нравится. Не любит выствлять свои заслуги напоказ, но в душе чувствительна к комплиментам. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: ее существование, с ее точки зрения, оправдано, если она приносит материальную пользу другим людям. Кроме того, ей всегда приятно починить какую-то вещь. Чем эффективнее ее функционирование в материальном мире, тем счастливее себя она чувствует. "
"ее существование, с ее точки зрения, оправдано, если "
Искать оправдание собственному существованию? Подходящее занятие для счастливого человека.
"Чем эффективнее ее функционирование в материальном мире, тем счастливее себя она чувствует."
"Нажмёшь на кнопку - получишь результат"?
6,150 21.11.2006 00:44:48
"Название твоего типа интеллекта — Наполеон
экстравагантная и инициативная женщина, неуклонно добивающаяся своего. Она понимает людей и знает, на какие рычаги нужно давить. Жаждет признания, славы и не желает довольствоваться низким положением. Не любит идти проторенными дорогами. В случае неудачи не отчаивается, может начать все с нуля. Она отзывчива к просьбам посторонних, но может мало внимания оказывать самым близким людям. ФОРМУЛУ СЧАСТЬЯ: Прирожденный лидер любого коллектива, причем лидер этический. Смысл ее существования заключается в умелом манипулировании окружающими ради общего блага. Себе всегда отводит роль лидера. Интересы подчиненных она старается соблюдать и отстаивать, и если подчиненные это замечают, она светится от счастья. Получить признание коллектива для нее важнее всего. "
"Смысл ее существования заключается в умелом манипулировании окружающими ради общего блага"
Какой альтруизм. Не в силах сдержать слёзы умиления.
6,151 21.11.2006 00:48:57
О, наконец-то, нашла
"Название твоего типа интеллекта — Максим
самая работоспособная из женщин. Она редко болеет, спокойно переносит лишения, не боится трудностей и умеет добиваться того, что нужно. Эта девушка очень строга к себе и окружающим, любит во всем точность и конкретность, в делах и оценках — трезвая реалистка. Она с недоверием относится к новым идеям, во всем требует фактов и доказательств. Ко всем делам готовится заранее, уважает законы и инструкции, хорошо работает с документацией и придает большое значение материальным стимулам. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: смысл ее существования и деятельности в защите порядка вещей. Никому не дает ускользнуть от карающей десницы правосудия и всеми силами устанавливает диктатуру закона. Ее излюбленная роль — хранительница порядка на том уровне социальной иерархии, но котором она находится (семья, коллектив, государство). "
"Она редко болеет"
Всё остальное уже не имеет значения.
6,153 21.11.2006 00:53:16
Joane пишет:Ё. Кто-нибудь представляет себе дружбу без взаимности?
Я
Представь её мне, пожалуйста.
6,154 21.11.2006 00:54:26
tagra пишет:Joane пишет:Ё. Кто-нибудь представляет себе дружбу без взаимности?
Я
Представь её мне, пожалуйста.
Уже
6,155 21.11.2006 00:57:40
Понимаешь, Джоан, я всегда дружу как бы в одностороннем порядке. Вот мне нравится человек, я с ним дружу ненавязчиво так, не особо требуя взаимности. Если она ,по случаю, есть - замечательно, но если нет - человек же все равно нравится, куда от этого денешься? Т.е. дружеские чувства - могут быть без взаимности, а дружба ,как процесс чего-то, каких-то равных отношений - не знаю.
6,156 21.11.2006 01:08:24
Уже
Я знаю эту госпожу под именем Симпатии. С другой стороны, почему бы благородной донне не носить несколько имён?
6,157 21.11.2006 01:10:54
tagra пишет:Уже
Я знаю эту госпожу под именем Симпатии. С другой стороны, почему бы благородной донне не носить несколько имён?
чем родовитее донна, тем больше у нее имен
6,158 21.11.2006 01:11:42
Понимаешь, Джоан, я всегда дружу как бы в одностороннем порядке. Вот мне нравится человек, я с ним дружу ненавязчиво так, не особо требуя взаимности.
Поняла, да. И к чёрту споры о терминах.
6,159 21.11.2006 01:13:54
tagra пишет:Понимаешь, Джоан, я всегда дружу как бы в одностороннем порядке. Вот мне нравится человек, я с ним дружу ненавязчиво так, не особо требуя взаимности.
Поняла, да. И к чёрту споры о терминах.
О терминах принято договариваться, нет?
6,160 21.11.2006 01:17:39
О терминах принято договариваться, нет?
Зависит от целей.
Бывает так, что настроение боевое, хочется поспорить, а повода, как назло, нет.