Насколько, конечно, это у нас получится:)

Первый вопрос на повестке дня:
А как вы справляетесь с невыносимым застоем и онемением перед днем настоящим, реальностью, сенсорикой, если вдруг долго не вылазите из теоретизирования, концепций и прогнозирования? У меня иногда возникает панический ступор, когда я понимаю, что все вот это, что я себе надумала и настроила столь сложно, что мне этого никогда не воплотить в жизнь! Да с той же соционикой - так закапывалась в ней, так все детально изучала, а вот перед вторым шагом - применением на практике - происходит эдакий ступор. А когда осмысливаю всю глобальность своей схемы - тут уж понимаю, что силенок на ее воплощение у меня тупо не хватит. и тогда просто нещадно опускаются руки. Перфекционизм доводится до крайности и приходит решение просто ничего не делать.
Это как две параллельные непересекающиеся линии - бл+чи и сенсорика. Вы понимаете, о чем я?

2

нет, не понимаем.

3

Conway,
что, прям за всех сразу?

4

да не вопрос. за кого угодно и за какое угодно количество. а ты понимаешь, о чем я?

5

Sirius_one пишет:

А как вы справляетесь с невыносимым застоем и онемением перед днем настоящим, реальностью, сенсорикой, если вдруг долго не вылазите из теоретизирования, концепций и прогнозирования? У меня иногда возникает панический ступор, когда я понимаю, что все вот это, что я себе надумала и настроила столь сложно, что мне этого никогда не воплотить в жизнь! Да с той же соционикой - так закапывалась в ней, так все детально изучала, а вот перед вторым шагом - применением на практике - происходит эдакий ступор. А когда осмысливаю всю глобальность своей схемы - тут уж понимаю, что силенок на ее воплощение у меня тупо не хватит. и тогда просто нещадно опускаются руки. Перфекционизм доводится до крайности и приходит решение просто ничего не делать.
Это как две параллельные непересекающиеся линии - бл+чи и сенсорика. Вы понимаете, о чем я?

А у меня другое. Мне хочется объяснить всем вокруг как все это на самом деле просто. Но они не понимают.

6

Noire
так ведь в том то и дело - объяснять и делать - вещи то... разные...

7

Sirius_one пишет:

Noire
так ведь в том то и дело - объяснять и делать - вещи то... разные...

вот и мне так видится.

8

В отличие от предыдущих ораторов, я не Роб, но скажу default/smile
Некоторые теории и умозрительные построения и не нужно воплощать на практике - не для того они. Работают в голове, объясняют и предсказывают - и хорошо, а воплощать их, заставлять мир по ним жить, ценой неимоверных усилий - оно надо?

9

Sirius_one пишет:

получиться default/smile

Hе бери себе в голову, Земфира, не бери,
Прогоняй ностальгию мимо дымом в потолок,
И не трогай телефон и заусенца,
Ты же можешь, я-то знаю...

Кроме счастья есть зима, простуды,
Просто невезенье, в воcкресенье,
Ты же будешь улыбаться,
И казаться, между прочим, лучше всех...

Убивай свою прихоть, сколько можешь, убивай,
Расскажи как хотелось: грелась тысяче зеркал.
И не надо никого и даже мыслей, -
Так спокойней, я-то знаю...

Ты же будешь улыбаться,

Объясни себе важное, пусть долго - объясни,
Разозлись, если хочешь, можешь в высь, и разозлись.
Выбирай себе же сны и настроенья
Впечaтлений, я-то знаю...

Ты же будешь улыбаться,

Hе бери себе в голову, Земфира, не бери,
Прогоняй ностальгию мимо дымом в потолок,
И не трогай телефон и заусенца,
Ты же можешь, я-то знаю...

сколько новых робов у нас объявилось, ужоз.

11

Anubis пишет:

... и все братья

12

tagra пишет:
Anubis пишет:

... и все братья

Все братья - сестры

13

Anubis пишет:

вы чем-то не довольны default/big_smile ? не уж то Робами?  default/big_smile

14

Sirius_one пишет:

...
У меня иногда возникает панический ступор, когда я понимаю, что все вот это, что я себе надумала и настроила столь сложно, что мне этого никогда не воплотить в жизнь! Да с той же соционикой - так закапывалась в ней, так все детально изучала, а вот перед вторым шагом - применением на практике - происходит эдакий ступор. А когда осмысливаю всю глобальность своей схемы - тут уж понимаю, что силенок на ее воплощение у меня тупо не хватит. и тогда просто нещадно опускаются руки.
...

Помимо всего прочего, скажу вот что. Либо перетипируйся, либо начинай вести себя по-другому, согласно заявленному типу. Дело в том, что у ЛИИ в принципе не может возникнуть конфликта в связи с практической нереализуемостью идеи, системы, находящейся у него в голове.

15

Ну вот чуть что, сразу голову на плаху...

16

Sirius_one пишет:

Как уже сказал Конвей, нет, не понимаем. default/smile

17

Petrovic пишет:
Sirius_one пишет:

...
У меня иногда возникает панический ступор, когда я понимаю, что все вот это, что я себе надумала и настроила столь сложно, что мне этого никогда не воплотить в жизнь! Да с той же соционикой - так закапывалась в ней, так все детально изучала, а вот перед вторым шагом - применением на практике - происходит эдакий ступор. А когда осмысливаю всю глобальность своей схемы - тут уж понимаю, что силенок на ее воплощение у меня тупо не хватит. и тогда просто нещадно опускаются руки.
...

Помимо всего прочего, скажу вот что. Либо перетипируйся, либо начинай вести себя по-другому, согласно заявленному типу. Дело в том, что у ЛИИ в принципе не может возникнуть конфликта в связи с практической нереализуемостью идеи, системы, находящейся у него в голове.

Сильно ... не в бровь, а в глаз ...

18 Отредактировано Проводница (22.11.2006 10:33:21)

все должны вести себя согласно типу. Или прертипироваться, и уже после этого наверняка соответствовать.
чтобы не было конфликта... между системой и окружающим миром.

19

Проводница пишет:

все должны вести себя согласно типу. Или прертипироваться, и уже после этого наверняка соответствовать.
чтобы не было конфликта... между системой и окружающим миром.

Рота ! В 16 шеренг по типам стройсь !!!

20

Wic пишет:

Рота ! В 16 шеренг по типам стройсь !!!

Petrovic пишет:

Помимо всего прочего, скажу вот что. Либо перетипируйся, либо начинай вести себя по-другому, согласно заявленному типу.