мультов любимых нет, а в кино-сказках Мэри Поппинс.
хочется чтобы спокойствие было полным и глубоким. во загнула! так тока у мертвых бывает наверно
Anubis пишет:Wic пишет:Ну положим не от балды, а по фотографиям. И процент попаданий явно выше, чем в среднем у тутошних типировщиков.
да ты что? ну-ка, давай, выложи статистику.
Уууу ... влом очень ...
Давай если аффтар окажется интра-этиком, ты перестаешь до меня докапываться, а если еще и Дюмкой окажется, то с тебя 10$ .
раскатал губу
типирование по фоткам - шарлатанство. если хочешь чтоб я перестал до тебя докапываться, читай анкету.
в магазине тебе надо привлечь внимание продавца, что ты будешь делать?
-девушка,будьте любезны... - обычный вариант. общение с продавцами не смущает - спрашиваю что надо и даже больше. а если попадается непрф+хам+тупой я за правду бороться не стану - ухожу и все. благо товаров и магазинов нынче завались.
донка
temp3 пишет:в магазине тебе надо привлечь внимание продавца, что ты будешь делать?
-девушка,будьте любезны... - обычный вариант. общение с продавцами не смущает - спрашиваю что надо и даже больше. а если попадается непрф+хам+тупой я за правду бороться не стану - ухожу и все. благо товаров и магазинов нынче завались.
чаевые даёшь? нищим подаёшь на улице?
почему?
на чай - не всегда.нищим никогда. Подаю музыкантам уличным(сама такой бывала).
я так понимаю - на чай дают ежели человек работал чуть лучше чем был обязян. а так ведь невсегда бывает.
потому что они не нищие ))
Wic пишет:Anubis пишет:да ты что? ну-ка, давай, выложи статистику.
Уууу ... влом очень ...
Давай если аффтар окажется интра-этиком, ты перестаешь до меня докапываться, а если еще и Дюмкой окажется, то с тебя 10$ .
раскатал губу
типирование по фоткам - шарлатанство. если хочешь чтоб я перестал до тебя докапываться, читай анкету.
Зато в разы полезней для себя, чем типирование по анкете. Вот знакомишься ты с человеком в реале, сразу анкету ему под нос ?
Зато в разы полезней для себя, чем типирование по анкете. Вот знакомишься ты с человеком в реале, сразу анкету ему под нос ?
для себя - как хочешь, хоть по форме уха типируй. но сюда это кидать зачем? люди неопытные, доверчивые, могут принять всерьез.
Wic пишет:Зато в разы полезней для себя, чем типирование по анкете. Вот знакомишься ты с человеком в реале, сразу анкету ему под нос ?
для себя - как хочешь, хоть по форме уха типируй. но сюда это кидать зачем? люди неопытные, доверчивые, могут принять всерьез.
Ну на общем фоне потока бредовых версий, думаю, мои далеко не самые бредовые, картину не портят.
Anubis пишет:Wic пишет:Зато в разы полезней для себя, чем типирование по анкете. Вот знакомишься ты с человеком в реале, сразу анкету ему под нос ?
Ну на общем фоне потока бредовых версий, думаю, мои далеко не самые бредовые, картину не портят.
С фотками оно кончено забавней... Но и без анкет никак невозможно...
Ну а где еще как не в анкете человек будет иметь удовольствие рассказать что ему нравится, а чего - не очень... Высказаться по ряду вопросов при этом вполне резонно ожидая что его бредовые мнения-точки-зрения таки найдут своего читателя... То есть аффтор будет услышан... И не суть важно - с какой целью читают ту хуйню которую он пЕшет. Главное - что его читают... им интересуются...
а нищим почему не подаёшь?
давать деньги ни за что - портить человеку жизнь еще больше. фиг бы они попрошайничали если бы никто не давал вобче- сразу бы и работу нашли бы.