temp3 пишет:а нищим почему не подаёшь?
давать деньги ни за что - портить человеку жизнь еще больше. фиг бы они попрошайничали если бы никто не давал вобче- сразу бы и работу нашли бы.
а всякий ли человек должен работать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Давно хочу...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
temp3 пишет:а нищим почему не подаёшь?
давать деньги ни за что - портить человеку жизнь еще больше. фиг бы они попрошайничали если бы никто не давал вобче- сразу бы и работу нашли бы.
Wic пишет:Anubis пишет:для себя - как хочешь, хоть по форме уха типируй. но сюда это кидать зачем? люди неопытные, доверчивые, могут принять всерьез.
Ну на общем фоне потока бредовых версий, думаю, мои далеко не самые бредовые, картину не портят.
С фотками оно кончено забавней... Но и без анкет никак невозможно...
Ну а где еще как не в анкете человек будет иметь удовольствие рассказать что ему нравится, а чего - не очень... Высказаться по ряду вопросов при этом вполне резонно ожидая что его бредовые мнения-точки-зрения таки найдут своего читателя... То есть аффтор будет услышан... И не суть важно - с какой целью читают ту хуйню которую он пЕшет. Главное - что его читают... им интересуются...
на х было на мою тему заходить?
nolikova пишет:temp3 пишет:а нищим почему не подаёшь?
нет. только "не работать" не равняется "попрошайничать"
Механик пишет:Wic пишет:Ну на общем фоне потока бредовых версий, думаю, мои далеко не самые бредовые, картину не портят.
С фотками оно кончено забавней... Но и без анкет никак невозможно...
Ну а где еще как не в анкете человек будет иметь удовольствие рассказать что ему нравится, а чего - не очень... Высказаться по ряду вопросов при этом вполне резонно ожидая что его бредовые мнения-точки-зрения таки найдут своего читателя... То есть аффтор будет услышан... И не суть важно - с какой целью читают ту хуйню которую он пЕшет. Главное - что его читают... им интересуются...на х было на мою тему заходить?
Извини пожалуйста, если тебе было неприятно это читать.
Так уж случилось, что напЕсал в твоей теме. Разумеется, Механик имел в виду не тебя конкрретно, а вообще всех кто заполняет анкеты и тесты в форумах. Ну и, разумеется, самого себя в частности.
на х было на мою тему заходить?
Wic!!! Это Дюмочка, да? Ты б пусть даже не анкету, а хоть что она в теме пишет иногда читал Или тебе и это влом?
но имхо он недалек от истины
nolikova пишет:на х было на мою тему заходить?
Wic!!! Это Дюмочка, да? Ты б пусть даже не анкету, а хоть что она в теме пишет иногда читал Или тебе и это влом?
пошла из любопытства почитала про Дюма - и правда какая а вам Дюмочка
"Дружелюбный, постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда одинаково теплый, заботливый, улыбающийся" - это ребята в следующей жизни - не раньше:)
Вообще, на Джечку похоже, какой-то динамик по-любому
nolikova пишет:на х было на мою тему заходить?
Ну не хочешь дюмочку, пусть будет Драечкой, мне не жалко. Если очень вперлось, можешь и интуита приписать, я не против. Или ты сторонник версия Жучка-Штирля ? Тады нам не по пути.
нет, это интуит
нет, это интуит
у меня левая часть лица более подвижная, и бровь левую могу оч высоко поднять и знаешь че интересно с годами эта черта все ярче выражается. правы глаз вобче какой-то не оч живенький а левый ТААкой выразительный стал:)
нет, это интуит
Почему ты так считаешь?
По тому, что про подбор одежды написала она?
правы глаз вобче какой-то не оч живенький
Нет, мёртвенький глаз - это однозначно не по теме соционики
Почитал анкету. Сенсо-логик. Штирля или жучка.
Почитал анкету. Сенсо-логик. Штирля или жучка.
Я вижу, что БС скорее всего вербальная.
Глямур ей явно интереснее, чем стиль,
и её ценностный эпитет "неутомимый" к решительным явно не подходит...
Светлая пишет:нет, это интуит
Почему ты так считаешь?
По тому, что про подбор одежды написала она?
Потому что БИ хорошая, уверенность в планировании, во времени и т.п.
Штирка не такая
XNS пишет:Светлая пишет:нет, это интуит
Почему ты так считаешь?
По тому, что про подбор одежды написала она?Потому что БИ хорошая, уверенность в планировании, во времени и т.п.
Штирка не такая
ага, скажи штирлицу что он планировать не умеет, или не уверен во времени - вобъёт по самую макушку в землю
будет долго так забивать, методично и аккуратно, что б на века
Штирлиц не будет так по поводу одежды советоваться, это бред
она сама кому хочешь насоветует, поболтать на темы БС, да
а чтобы ей советовали...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Давно хочу...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов