621

Napster пишет:
q пишет:

система ценностей и (важнее) интересов. набор тем, который интересует этих людей.

А вот с этого момента, хателась бы пападробнее... хотя бы минимально достаточный список интересов, опись ценностей...

Хочешь найти их у себя? default/wink

Может ты еще и заметил, что определение "удобно" и "круг интересов" не совсем сочетаются...

622

solariss пишет:
Napster пишет:
q пишет:

система ценностей и (важнее) интересов. набор тем, который интересует этих людей.

А вот с этого момента, хателась бы пападробнее... хотя бы минимально достаточный список интересов, опись ценностей...

Хочешь найти их у себя? default/wink

Может ты еще и заметил, что определение "удобно" и "круг интересов" не совсем сочетаются...

Все завит, по отношению к кому, применяются определения...
А по поводу, хочу ли я найти? ... а не знаю пока... вдруг найду... и что с этим делать?...

623

я думаю, что ты давно уже знаешь что с этим делать ))

624

Napster пишет:

к себе, себе любимой...

625

solariss пишет:

млин... надо что делать с лицом... почему все думают,что я знаю что делать?... причем всегда... если у меня отсутсвуют эмоциональные проявления на лице - это совсем не значит что я во всем уверен... и что все проблемы решены... default/tongue

626

solariss пишет:
Napster пишет:

к себе, себе любимой...

к тебе?... и от куда такой категоризм?... /интересное дело словообразование.../

627

Napster пишет:
solariss пишет:

млин... надо что делать с лицом... почему все думают,что я знаю что делать?... причем всегда... если у меня отсутсвуют эмоциональные проявления на лице - это совсем не значит что я во всем уверен... и что все проблемы решены... default/tongue

Ой, не кокетничай ))) потому что ты это берешь и делаешь, прямо здесь, на форуме

628

Napster пишет:
solariss пишет:
Napster пишет:

к себе, себе любимой...

не, ошибочка. рассматривание слов по отношению к себе... я где-то написала ко мне? default/wink

629

solariss пишет:
Napster пишет:
solariss пишет:

к себе, себе любимой...

не, ошибочка. рассматривание слов по отношению к себе... я где-то написала ко мне? default/wink

тогда уж, к себе любимому... default/tongue

630

как-то язык не повернулся сказать к себе любимому в отношении q default/smile

631

solariss пишет:
Napster пишет:
solariss пишет:

Ой, не кокетничай ))) потому что ты это берешь и делаешь, прямо здесь, на форуме

что делаю... когда делаю... я фсега за собой очень тщательно фсе прячу... default/big_smile

632

solariss пишет:

как-то язык не повернулся сказать к себе любимому в отношении q default/smile

а вот... интровертность долбаная проявилась...

633

Napster пишет:

что делаю... когда делаю... я фсега за собой очень тщательно фсе прячу... default/big_smile

зайку тоже прятали, да уши выдали )))))

634

solariss пишет:
Napster пишет:

зайку тоже прятали, да уши выдали )))))

мдааа... с зайкой неудобно получилось... default/icon_smile_evil

635

с интроверсией-то? да ладно, главное, что получилось default/wink

636

тебе этот смайлик к лицу

637

solariss пишет:

тебе этот смайлик к лицу

красненький?...

638

типа злой ))

639

solariss пишет:

типа злой ))

ну вот... теперь я злой...

640 Отредактировано solariss (22.11.2006 07:11:20)

не злой, а типа злой... ))

а почему ты характеристику смайлика, то бишь минутного эмоционального состояния, переносишь на характеристику всей личности?