1

Передо мной стоит вопрос покупки чайника, так же как и вопрос нахождения мужчины.
Так что у меня с чайником.
С одной стороны хочется чайник своего любимого цвета – такой всегда будет греть душу.
С другой стороны есть несколько типов фигур чайников, так что здесь наблюдается определенная гибкость.
С третьей стороны, есть желание приобрести крутой такой чайник, чтобы все, приходя в гости, восклицали: «Вау, крутой у тебя чаник!»
С четвертой стороны, нужно четко определиться какой функциональности хочется/нужен чайник. Тут ситуация следующая – сразу все в одном делают, но очень много электроэнергии необходимо и с дизайном сразу нарпяженка. Поэтому приходится подбирать функиональность. Чем-то жертвовать. Выяснять что все-таки по настоящему важно, а что не очень.
С пятой стороны, определившись по первым четырем пунктам стоит идти  и покупать ближайших -  подходящий по необходимому минимуму параметров или поискать максимально соответствующий? Если поискать, то стоит ли покупать сразу как нашла или стоит проводить маркетинговое исследование с тем, чтобы приобрести его по минимальной цене? Или наоборот -  купить по той цене, что увидишь и получать дополнительное удовольствие от того, что можешь себе позволить заплатить любую цену за то, что по настоящему нравится?

И с мужчинами все очень похоже!

2

никогда не выбирал мужчин

3

temp3 пишет:

никогда не выбирал мужчин

Дык, я ж про женщин говорю, а ты небось мужеского пола? default/smile

4

Rita пишет:

Передо мной стоит вопрос покупки чайника, так же как и вопрос нахождения мужчины.
....

Думаю, что при таком обилии условий искать будет не так просто и быстро. Поэтому, чтоб жизнь совсем уж не проходила мимо, имеет смысл пока кипятить в кастрюле и довольствоваться соседом.

5

Если бы чайники выбирали как мужчин:

1) Маша кипятит в чайнике, выпавшем из сумки с мусором, который несли на помойку.

2) Даша кипятит в чайнике, который купила по совету соседки, которая имеет точно такую же модель - можно будет сэкономить на деталях в случае поломки обоих.

3) Глаша кипятит в чайнике, который купила потому что на нем розочка красивая нарисована.

4) Дуняша кипятит в кастрюле, потому что не в курсе, что можно купить чайник, а когда видит аналогичные изделия, думает что инопланетяне подарили.

5) Марлуша кипятит в чайнике, на котором в магазине демонстрировали принцип работы электрочайника.

6) Карапуша кипятит в чайнике, который сперла у Маши, потому что как и Дуняша не знает, что чайники можно купить.

зачем тебе мужчины, если у тебя будет чайник?

7

Ivanes$ пишет:
Rita пишет:

....

Думаю, что при таком обилии условий искать будет не так просто и быстро. Поэтому, чтоб жизнь совсем уж не проходила мимо, имеет смысл пока кипятить в кастрюле и довольствоваться соседом.

До смешного похожая ситуация:)

Объявление: Чайник ищет розетку, для серьёзных отношений

9

Wic пишет:

Если бы чайники выбирали как мужчин:

1) Маша кипятит в чайнике, выпавшем из сумки с мусором, который несли на помойку.

2) Даша кипятит в чайнике, который купила по совету соседки, которая имеет точно такую же модель - можно будет сэкономить на деталях в случае поломки обоих.

3) Глаша кипятит в чайнике, который купила потому что на нем розочка красивая нарисована.

4) Дуняша кипятит в кастрюле, потому что не в курсе, что можно купить чайник, а когда видит аналогичные изделия, думает что инопланетяне подарили.

5) Марлуша кипятит в чайнике, на котором в магазине демонстрировали принцип работы электрочайника.

6) Карапуша кипятит в чайнике, который сперла у Маши, потому что как и Дуняша не знает, что чайники можно купить.

Не, мне кажется иначе:
У Маши нет чайника, потому что она ждет, когда ей его подарят, уже 10 лет ждет...
Даша случайно купила чайник и искать что-либо более хорошее ей влом потому пользуется тем, что есть, но искренне надеется, что однажды она придет в магазин(случайно конечно) и увидит там ЕГО!
Глаша купила чайник еще в студенческие времена, а тогда умели делать качественные чайники, поэтому она не планирует расставаться с тем, что уже есть.
Дуняша сменила вот уже пару десятков чайников, но никак не может остановить свой выбор на одном -  ей постоянно что-то не нравится в чайнике, то цвет, то размер, то точка кипения, то мнение подруг, а держать дома самый лучший чайник который у нее когда-либо был  ей запретила мама, но она до сих пор по нему тоскует!

10

зглнулслчно пишет:

Может тогда всё-таки вилка ищет розетку? default/smile)

11

Anubis пишет:

У них функциональность разная и один другого не заменит:)

12

Светлая пишет:
зглнулслчно пишет:

вилы ищут копну

13

temp3 пишет:
Светлая пишет:
зглнулслчно пишет:

вилы ищут копну

дабы разворошить
тьфу ты..

14

Rita пишет:

Как-то заметила закономерность между отношением женщин к выбору мужчин и парфюма. Забавно, но у моих подруг совпало

15

Rita пишет:
Anubis пишет:

Почти для всего можно найти гораздо больше способов применения, чем описано в инструкции. default/smile

16

Светлая пишет:
temp3 пишет:
Светлая пишет:

вилы ищут копну

дабы разворошить
тьфу ты..

дабы проникнуть в глубины

17

Ivanes$ пишет:
Rita пишет:
Anubis пишет:

Почти для всего можно найти гораздо больше способов применения, чем описано в инструкции. default/smile

Спасибо!!
Очень радуют ваши ответы!!!!

18

Вера пишет:
Rita пишет:

Как-то заметила закономерность между отношением женщин к выбору мужчин и парфюма. Забавно, но у моих подруг совпало

Хм, интересно, а можно подробнее?

19

Anubis пишет:

Однажды видел в секс-шопе чайник с носиком в форме хуя... default/smoke

Rita пишет:
Anubis пишет:

конечно разная! и чайник - лучше!
надо кому-нибудь написать текст "почему чайник лучше, чем мужчина".