написала строчек 20 и все удалила:(
может мне к психоаналитику а не на сайт типирования? он бы молчал,а я бы говорила и говорила без всяких там вопросов и ответов
ох и озадачил?
А ты думала?
Отвечай, давай, я пока поужинаю...
0.2. А сколько тебе лет?
Сколько? Дочь говорит, что 29. Но день рождения я с некоторых пор не отмечаю.Какие внутренние мотивы привели к принятию решения о непраздновании дня рождения?
Что для тебя значит день рождения?
ух ты! это я как в детстве под стол залезла. может я жду что меня найдут и водин прекрасный день(как раз мой день варения) "залезут ко мне под стол" с цветами и улыбками и подарками!
может мне к психоаналитику а не на сайт типирования? он бы молчал,а я бы говорила и говорила без всяких там вопросов и ответов
Тебе результат нужОн?
А результат не бывает без работы, в том числе и твоей.
А надёжный результат не бывает без проверки, в том числе и на прочность...
Я понятно излагаю?
я вру там как следует
Можешь ли врать человеку, в лицо, по поводу:
1) конкретных фактов
2) отношений (например, своего к нему)
???Какие чувства/мысли при этом у тебя появляются?
по поводу фактов - скорее нет(покраснею точно)
про отношения просто не считаю нужным врать обычно. стоп. бывало и здесь вру и НЕ КРАСНЕЮ,
А про враньё это что за вопрос такой??
хм
хм
На знаки функций.
хм
и вы спрашивайте - я давно на нудистском пляже не была - по ощущениям соскучилась.
про отношения просто не считаю нужным врать обычно. стоп. бывало и здесь вру и НЕ КРАСНЕЮ,
Опиши, плиз, КАК именно это происходит?
Светлая пишет:А про враньё это что за вопрос такой??
хми вы спрашивайте - я давно на нудистском пляже не была - по ощущениям соскучилась.
Понимаю ваши ощущения, тоже некогда испытывала такое ))
Ноликова, привет от Воглки. Хочу тебе сказать, что тебе повезло с XNS)) Он единственный, кто проявил интрес к РАБОТЕ с тобой. А еще тебе повезло, что никто в процесс работы, который я смотрю у Вас налаживается, никто не лезет просто так. Я тоже ухожу, чтобы не мешать и желаю удачи)))
Светлой, про знаки:
я, например, по БЛ и БЭ врать не стану,
а вот по ЧИ подставлю за милую душу, и по ЧС нафтыкаю, как нечего делать.
У тебя наоборот должно быть: ты меня запросто обзовёшь уродом,
в случае чего,
но вот по морде бить вряд ли будешь...
Так?
Понятно, о чём я?
НЕт, извини это чушь какая-то
ОК не буду критиковать, подожду результатов
nolikova пишет:про отношения просто не считаю нужным врать обычно. стоп. бывало и здесь вру и НЕ КРАСНЕЮ,
конкретно: приятельница делится своими переживаниями по поводу портящихся отношений с ее парнем. я киваю сочувствую. мы типа подруги почти. поддакиваю, а вобче,если честно я и тот парень, близкие приятели на товремя были и раза4 оч близкие:) и про размеры поп и более задушевные беседы вели. и вот я сижу и разве что в глаза может не смотрела, а не покраснела ни капельки.
может пример неудачный - это скорее утаивание правды чем вранье
XNS пишет:nolikova пишет:про отношения просто не считаю нужным врать обычно. стоп. бывало и здесь вру и НЕ КРАСНЕЮ,
конкретно: приятельница делится своими переживаниями по поводу портящихся отношений с ее парнем. я киваю сочувствую. мы типа подруги почти. поддакиваю, а вобче,если честно я и тот парень, близкие приятели на товремя были и раза4 оч близкие:) и про размеры поп и более задушевные беседы вели. и вот я сижу и разве что в глаза может не смотрела, а не покраснела ни капельки.
ОК, и ЧТО именно ты здесь утаивала, по твоим ощущениям?
Конкретно, утаивала ли ты ОТНОШЕНИЯ с кем-то?
точно ДЖечка )
XNS пишет:nolikova пишет:про отношения просто не считаю нужным врать обычно. стоп. бывало и здесь вру и НЕ КРАСНЕЮ,
не люблю наверно перекрестные допросы. т.е. конкретно про отношение мое к подруге запросто,честно и не краснея. приятелю как понимаешь тож честно . а если бы они оба стали передо мной и пытались выяснить что за ситуация такая образовалась- я бы стушевалась.выглядит-то хреново,хотя симпатизирую им обоим и до сих пор,кстати.
nolikova пишет:XNS пишет:Опиши, плиз, КАК именно это происходит?
может пример неудачный - это скорее утаивание правды чем враньеОК, и ЧТО именно ты здесь утаивала, по твоим ощущениям?
Конкретно, утаивала ли ты ОТНОШЕНИЯ с кем-то?
факты скорее