Ну потому что, меня типируют в Гексли, хочу прояснить вопрос. Иногда конечно не знаю что делать, но крайне редко. Скорее не знаю, как рассказать, что я буду делать. Спрашивают на совещании "какие планы?" , я: (круглые глаза) какие планы!? (о ужас!) Кажется это Габ спросил с улыбкой. Когда увидел мою реакцию, замял вопрос и само совещание. Так у меня на носу другое! Выступление Гамлетессы это было сильно! Театр, чисто теарт!
Ну типо высказывайтесь господа по существу про ЧЛ.
Если я понятно изложила
Скорее не знаю, как рассказать, что я буду делать.
Может ты донна?
да может и донна, а у тебя ЧЛ как проявляется?
лично я всегда знаю, какие у меня планы (но далеко не всегда это озвучиваю)
Да? А я далеко не всегда, знаю. Потому как, знаю что иногда планам свойственно меняться, и довольно быстро. И довольно часто. На фига озвучивать? Можно озвучивать "общий курс" исходя из ситуации, хотя тоже... ситуация поменяется и придется менять курс . Общем по звездам...:D
Да? А я далеко не всегда, знаю. Потому как, знаю что иногда планам свойственно меняться, и довольно быстро. И довольно часто. На фига озвучивать? Можно озвучивать "общий курс" исходя из ситуации, хотя тоже... ситуация поменяется и придется менять курс . Общем по звездам...:D
Логики - по приборам...
7 05.11.2006 12:56:50 Отредактировано Vendi (05.11.2006 13:13:37)
Ну это значит, что я не логик?
Я же не настаиваю, в общем. Мне интересно знать, про ЧЛ Гексли. Потому как на мою ЧЛ никто не жалуется, а на форумах какие-то стоны постоянно :"Спаисте помогите, кругом Гексли и как с этим жить " Ну так где собака зарыта, так ли уж Гексли не "деловы" или это "мифические животные"
Хотя с другой стороны может я хорошо обученный Гексли
еще и скромная такая
Ну это значит, что я не логик?
Я же не настаиваю, в общем. Мне интересно знать, про ЧЛ Гексли. Потому как на мою ЧЛ никто не жалуется, а на форумах какие-то стоны постоянно :"Спаисте помогите, кругом Гексли и как с этим жить " Ну так где собака зарыта, так ли уж Гексли не "деловы" или это "мифические животные"
Хотя с другой стороны может я хорошо обученный Гексли
еще и скромная такая
Понятно, что на твою ЧЛ никто не жалуется! Вот на мою - жалуются.
Кто посмел?
Ни знание, что делать, ни планы к ЧЛ не относятся.
А что относится?
"Черная" логика, деловая :
(+) польза, выгода, экономичность, технология, факты, приобретения, накопление, купля, сбережения, наведение порядка, практичность;
(-) бесполезность, невыгодность, использование, применение, износ, расходы, траты, риск, эксперимент, продажа, торговля, действия в условиях хаоса, изобретательность.
"Черная" логика, деловая :
(+) польза, выгода, экономичность, технология, факты, приобретения, накопление, купля, сбережения, наведение порядка, практичность;(-) бесполезность, невыгодность, использование, применение, износ, расходы, траты, риск, эксперимент, продажа, торговля, действия в условиях хаоса, изобретательность.
Подобные опЕсания похожи на опЕсания карт в руководствах по цыганскому гаданиию на картах... Типа 10-ка бубён и 7-ка червей
Подобные опЕсания похожи на опЕсания карт в руководствах по цыганскому гаданиию на картах... Типа 10-ка бубён и 7-ка червей
Ну я ничем помочь - то не могу
Светлая пишет:"Черная" логика, деловая :
(+) польза, выгода, экономичность, технология, факты, приобретения, накопление, купля, сбережения, наведение порядка, практичность;(-) бесполезность, невыгодность, использование, применение, износ, расходы, траты, риск, эксперимент, продажа, торговля, действия в условиях хаоса, изобретательность.
особенно понравилось про изобретательность
Джим пишет:Ни знание, что делать, ни планы к ЧЛ не относятся.
А что относится?
Гекслячая ЧЛ это, например:
Желание все знать (правда тут и ЧИ замешана). Но вообще любовь к фактам, проверенным. К знанию того, что как делается.
Радость, когда получается делать что-то своими руками, которое дает ощущение независимости.
Любовь к топографическим картам.
Интерес к профессионалам высокого класса.
[
Желание все знать (правда тут и ЧИ замешана). Но вообще любовь к фактам, проверенным. К знанию того, что как делается.
Радость, когда получается делать что-то своими руками, которое дает ощущение независимости.
Интерес к профессионалам высокого класса.
Всё это да, но любовь к топографическим картам? Ты уверен?
Насчет карт там действительно гон. За знакомыми Гекселями (равно как и Напами) замечал тенденцию стремиться объяснить как идти вместо того чтобы план нарисовать. Видимо, пространственные образы им проще представить и передать, нежели плоскую карту нарисовать. Впрочем, мэй би это БЛ болевая так проявляется.
19 23.11.2006 09:31:05 Отредактировано Lighty (23.11.2006 09:32:42)
Насчет карт там действительно гон. За знакомыми Гекселями (равно как и Напами) замечал тенденцию стремиться объяснить как идти вместо того чтобы план нарисовать. Видимо, пространственные образы им проще представить и передать, нежели плоскую карту нарисовать. Впрочем, мэй би это БЛ болевая так проявляется.
Это лень так проявляется
Сказать-то проще
хотя если Напы, благо базовые сенсоры, действительно дорогу могут объяснить хорошо, то по объяснению Гексли что-то найти обычно крайне затруднительно.
Ну не помню я сколько там светофоров и куда поворачивать
Джим пишет:[
Интерес к профессионалам высокого класса.Всё это да, но любовь к топографическим картам? Ты уверен?
Не обязательно все это должно быть свойственно одному конкретному человеку.