6,161

Абанамат!
Не получается... не получается... не получается...
Уже 3-й подход - и не получается!

6,162

Механик пишет:

Абанамат!

У кринку не лэзэт?

6,163

Бальса пишет:
Механик пишет:

Абанамат!

У кринку не лэзэт?

Навроде того... default/smoke

6,164

и што у Механика не лэзэт в крынку?

6,165

JUL пишет:

и што у Механика не лэзэт в крынку?

Видимо калава.

6,166

Механик пишет:

Абанамат!

сайт глючит, что-ли? тест уморительный)

6,167 Отредактировано Current (21.11.2006 07:57:35)

ищу описания гюго, жукова, гамлета, джека и штирли. если у кого получится, запостите плз.

джек (если кому понадобится)
прирожденная бизнес-леди, которая фонтанирует новыми идеями и тут же кидается их воплощать. Она оптимистична, задорна, непостоянна в привязанностях, спортивна, все умеет и все знает. Жаждет острых ощущений, не терпит лени и расхлябанности, бесполезных дел и пустых фантазий. Очень эмоциональна, тверда и неуступчива. В общении с посторонними, как правило, любезна и сдержана, но с близкими ей иногда не хватает такта. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: в гибком и эффективном планировании различных видов активности. Самое приятное для нее — правильно предугадать развитие событий. Это азартная девушка, и, чаще всего, она занимается бизнесом в классическом понимании этого слова, опираясь на свою интуицию и умение планировать дела. Найти применение этим своим талантам — вот счастье для нее.

6,168

а я - есенин default/smile

6,169

Самонахрендуализация.

Название твоего типа интеллекта — Робеспьер
наименее сексуальная и самая недоступная из всех женщин. Она негативистка, невозмутимая, хмурая, отстраненная и мрачно смотрящая на мир натура. Она часто нее уверена в себе и совершенно не знает, как строить гармоничные отношения. При этом она обладает хорошим аналитическим мышлением и развитой логикой. Умеет концентрироваться на главном, отставляя в сторону все второстепенное. Умело распределяет мероприятия во времени и выполняет все запланированное в срок. Интересуется различными структурами и классификациями. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: ее счастье во многом похоже на донкихотовское, однако здесь на первый план выступает не изобретение нового, а усовершенствование имеющихся объектов и конструкций. Свой смысл жизни она также видит в усовершенствовании системы законодательства. В целом можно сказать, что счастлива она тогда, когда все вокруг нее справедливо. По ее меркам, разумеется.

Пиндык. %)))

6,170 Отредактировано JUL (21.11.2006 21:12:21)

сегодня я видела человека, который не знает анекдот про "ебаться по настоящему" и 4 спущенных колеса
почувствовала себя очень взрослой

6,171

а я тоже не знаю. мне в сад? 8))

6,172

Conway пишет:

И я...

tagra пишет:
Conway пишет:

И я...

вы это... аккуратней... а то сейчас JUL чувствует себя все взрослее и взрослее.

6,174

Anubis пишет:
tagra пишет:
Conway пишет:

И я...

вы это... аккуратней... а то сейчас JUL чувствует себя все взрослее и взрослее.

Как бы у нее склероз не начался - возрастной, а то мы с Конвеем так и не узнаем, что такое ебаться по-настоящему!

6,175

я дюмой получилась

6,176

DV пишет:

я дюмой получилась

Вот и вывели тебя на чистую воду!

6,177

tagra пишет:

Вот и вывели тебя на чистую воду!

и не говори

6,178

АНЕК! РАССКАЖИТЕ АНЕК!

6,179

Оказывается я - женщина-достоевский. Как вы думаете, жизнь прожита зря, или еще не поздно все начать сначала?..

Название твоего типа интеллекта — Достоевский
покладистая женщина, готовая понять и простить любого. У нее нет особых амбиций, но есть желание занять свое, путь не самое высокое, место. Она трудолюбива и пунктуальна, умеет распределять мероприятия по времени и успевает выполнять их к назначенному сроку. Скромна и недемонстративна. Избегая споров, сама убеждений не меняет.Откровенна только с близкими людьми. Она старается примирить враждующие стороны, но при этом быть объективной. Плохо переносит одиночество, но свое общество никому не навязывает. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: видит свою миссию в том, чтобы находить в людях лучшее, что в них есть. Ее счастье — в ненавязчивом воспитании детей и подростков. Пиковый момент этого счастья — увидеть, как необразованный хулиган превратился под ее воздействием в красивого и честного человека.

6,180

Мне гадание вот что выдало:

Такого ЖЖ-юзера нет. Может, Вы ошиблись?
Дополнительная информация (чем сильнее прижимали палец - тем она точнее): Вы редко смотрите телевизор.

Похоже, ответ правильный.
Только помнится, когда я пытался завести жж-ник, то мне было выдано сообщение, означающее "такой юзер уже есть".