Чайник вообще-то предмет длительного пользования...
q пишет:чорт, я мужчин меняю чаще чем духи, это точно. что делать?
чаще менять духи
Тада целесообпразно покупать пробники по 5 мл.
Rita пишет:И с мужчинами все очень похоже!
Как-то заметила закономерность между отношением женщин к выбору мужчин и парфюма. Забавно, но у моих подруг совпало
женщины-парфюм
мужчины-машины
- обычное дело:)
Для чего предназначен чайник - понятно.
Для чего предназначен мужчина - нет.
это аргумент за то, что чайник лучше мущины?
Для чего предназначен чайник - понятно.
Для чего предназначен мужчина - нет.
это кому понятно? имеете ввиду для кипячения воды? а вы знаете,что в чайнике и суп варить можно и сосиски,а еще в него можно цветок посадить:) была бы фантазия-тогда и мужчина на что нибудь пригодится:)
гы:))))
Перекладывание ответственности на чайник.
Rita пишет:spyke пишет:Но мужчина-то для радости, а чайник для функциональности. Так что к парфюму все-таки ближе.
Кому как....
Мне так чайник очень даже для радости! Комфорта, уюта, удовольствия!Нет, я, конечно, понимаю, что чайник можно исхитриться использовать и для удовольствия тоже, но постарайтесь все же как-то обезопасить себя. Хотя бы в сеть его что ли не включайте, пока используете...
вау! доктор!
От куда вы берете такие картинки?
Rita пишет:spyke пишет:Но мужчина-то для радости, а чайник для функциональности. Так что к парфюму все-таки ближе.
Кому как....
Мне так чайник очень даже для радости! Комфорта, уюта, удовольствия!А мужчина тогда, выходит... - для *функциональности*?...
Мужчина - для общения, радости, секса, объятий, улыбок, задушевных бесед, для совместного создания детей и их подготовки к взрослой жизни.
Мужчина - для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод, для того, чтобы любить и быть любимой, для того, чтобы было для кого стирать носки и гладить рубашки, кого ждать вечером домой и обнимать при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск, чтобы в обнимку на диване смотреть все что угодно по телевизору, чтобы ходить в театр, обсуждать книги, для того, чтобы было кого щекотать, кому улыбаться, кого поддерживать в трудный момент, к кому стремиться, над кем подшучивать, кому плакаться в жилетку, от кого получать поддержку, чтобы было кого целовать по утрам и в чьих объятиях засыпать...
и многое, многое другое...
Мужчина - для общения, радости, секса, объятий, улыбок, задушевных бесед, для совместного создания детей и их подготовки к взрослой жизни.
Мужчина - для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод, для того, чтобы любить и быть любимой, для того, чтобы было для кого стирать носки и гладить рубашки, кого ждать вечером домой и обнимать при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск, чтобы в обнимку на диване смотреть все что угодно по телевизору, чтобы ходить в театр, обсуждать книги, для того, чтобы было кого щекотать, кому улыбаться, кого поддерживать в трудный момент, к кому стремиться, над кем подшучивать, кому плакаться в жилетку, от кого получать поддержку, чтобы было кого целовать по утрам и в чьих объятиях засыпать...
Спасибо, просуггестировался
Все бы так думали ...
Спасибо, просуггестировался
Не знаю, что означает слово " просуггестировался", но судя по всему, Вам понравилось:)
Все бы так думали ...
Вот бы еще и мужчины так же думали!
Отчего-то мне стало жалко мужчин...
Боюсь, стока! щастья! они не перенесут...
Rita пишет:Мужчина - для общения, радости, секса, объятий, улыбок, задушевных бесед, для совместного создания детей и их подготовки к взрослой жизни.
и многое, многое другое...Отчего-то мне стало жалко мужчин...
Боюсь, стока! щастья! они не перенесут...
Просто в таких случаях уместно абстрактного "мущину" заменять конкретной кошкой. Или рыбками.
рыбкам не нужны носки и рубашки
Mirror пишет:Отчего-то мне стало жалко мужчин...
Боюсь, стока! щастья! они не перенесут...Просто в таких случаях уместно абстрактного "мущину" заменять конкретной кошкой. Или рыбками.
Думаешь, рыбки повыносливей будут?...
Чем мужчины?
Ivanes$ пишет:Mirror пишет:Отчего-то мне стало жалко мужчин...
Боюсь, стока! щастья! они не перенесут...Просто в таких случаях уместно абстрактного "мущину" заменять конкретной кошкой. Или рыбками.
Чем мужчины?
Не факт. Зато рыбки легко снесут такой обезличенный и потребительский подход.
Mirror пишет:Думаешь, рыбки повыносливей будут?...
Чем мужчины?Не факт. Зато рыбки легко снесут такой обезличенный и потребительский подход.
А самое главное - молча!
Mirror пишет:Rita пишет:Мужчина - для общения, радости, секса, объятий, улыбок, задушевных бесед, для совместного создания детей и их подготовки к взрослой жизни.
и многое, многое другое...Отчего-то мне стало жалко мужчин...
Да, выслушать рыбка конечно может, с этим не поспоришь!
Но вот целовать ее по утрам и засыпать в её объятиях - по моему весьма затруднительно!
Mirror пишет:Ivanes$ пишет:Просто в таких случаях уместно абстрактного "мущину" заменять конкретной кошкой. Или рыбками.
Чем мужчины?Не факт. Зато рыбки легко снесут такой обезличенный и потребительский подход.
Где Вы увидели потребительский подход?????
Ведь даже в самом плохом человеке можно найти что-нибудь хорошее, если тщательно его обыскать!
Где Вы увидели потребительский подход?????
Ведь даже в самом плохом человеке можно найти что-нибудь хорошее, если тщательно его обыскать!
О! Да!
"Руки за голову!"
"Лечь на капот!"