1

1)  Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

А вот сейчас задумался, а что же действительно доставляет мне удовольствие - и завис default/smile...
Начал вспоминать - всю жизнь гнался за информацией, чтобы ни

от кого ни в чём не зависить - так сказать за

универсальностью... Но чтобы это доставляло мне

удовольствие... я хз... прикольно конечно пива попить с

друзьями, но чтобы удовольствие...

2) Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы

думаете, это происходит (или не происходит)?

Да почти всегда...Слишком много хочу одновременно сказать, и

как результат запутанные перескоки с одной мысли на другой, в

конце концов сам запутываюсь default/smile

3) Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне

устоялись?

Не чувствую, а знаю что устоялись уже... И их очень сложно

теперь пошатнуть

4) Вас проще переубедить или уговорить?

Скорее уговорить... т.е. если меня тыкают носом в мои

логические неправильности, то я(если остаётся хотя бы одна

зацепка что может субъект и не прав) буду сопротивлятся и

отстаивать свою точку зрения до последнего...

5)  Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые

преследуют Вас много лет?

и иногда довольно-таки сильные

6) В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Если всё совсем плохо, то у близких знакомых, родственников -

просто ставлю перед фактом... Всё до последнего пытаюсь

решить сам

7) Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За

кого-то еще?

За себя да... За кого-то ещё нет, не люблю быть связанным

обязательствами какими-то...

8) Вам приятнее говорить или слушать?

слушать, т.к. опыт в разговорах мал - у меня по этому поводу

комплексы... М.б. и говорить бы нравилось, не будь у меня к

себе очень строгих требований...

9) Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким

образом Вы поднимаете настроение себе?

Другим не умею - себе не нуждаюсь

10) Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно

того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы

остаетесь в тени?

Да, важно..

11) Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя

Вы уверены).

Циничный, с зеркальным отношением хорошести... Если ты ко мне

хорошо - то и я к тебе хорошо... Ну а если послал меня куда -

то и тебе туда прямая дорога - в выражениях в этом плане не

стесняюсь... Быстро начинаю раздражаться если мне говорят что

я должен кому-то что-то...(например бабка в автобусе подходит

и говорит - ТЫ обязан мне место уступить, я воевала, да у

меня 29 детей, да я старая, да я немощная, ах люди добрые

посмотрите на этого ирода - она натолкнётся на следующий

ответ - слушай ТЫ, я тебе место уступать не собираюсь,

постоишь.. Если она начинает так: немогли бы ВЫ уступить

место мне пожалуйста(утрированная вежливость) - я без слов

встаю и уступаю...)

12) Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

да

13) Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете

на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Мои реальные эмоции можно увидеть если меня довести до белого

каления(это было всего 2 раза в жизни - там я просто

срывался), в остальных случаях это либо раздражительность,

напускная весёлость и прочее, говорю всегда с сарказмом,

усмешкой - но это всё дань привычке, на самом деле уже давно

понял что не все люди сарказм понимают, поэтому весёлым тоном

пытаюсь подчеркнуть, что я сказал не то что я сказал - а

совершенно противоположное.
Когда я один и смотрю что-нить душераздирающее - могу

позволить себе всплакнуть там или ещё что...

14) Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

- чтобы мои шутки, двусмыслинности трактовались так как я их

задумал трактовать
- быстрая реакция на вопросы - не люблю когда люди уходят в

себя на 5 минут чтобы дать ответ на простейший вопрос
- если я приведу какую-нить логическую концепцию - они либо

соглашались с ней, либо(обязательно) могли аргументировать

почему я не прав

15) Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной

целью? С какой?

Если вижу что у кого-то получается что-то лучше чем у

меня(причём намного) - пытаюсь заставить его поделится

знаниями...

16)  Какие качества в людях вызывают у Вас особенное

презрение?

прошение помощи в том, что они вполне могут сделать сами, но

по какой-то причине хотят сбагрить это на меня и при этом

действуют так как будто я тупой и этого не понимаю

20) Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь

физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее

действительно хорошо?

не умею. не считаю default/smile

21) Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что

оно должно нравиться и другим?

Смотря с какой ноги проснусь...

22) Расставьте потребности в порядке приоритета:

интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно

материальные и духовные потребности у Вас есть?

Интеллектуальные, духовные, материальные... Материальные

потребности - купить какую-либо понравившуюся весчь не

задумываясь над тем что денег на еду всё меньше и меньше...

default/smile Духовные - как я понимаю - люблю мечтать, сильно, живу в

двух мирах как бы default/smile пока занимаюсь рутинной работой(иду

куда-нибудь) то иду по земле на автомате, а сам представляю

другие действия на другой "земле"...

23) Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с

большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Пока есть шансы буду цеплятся... Но как только по своим

субъективным критериям пойму что шансов нет - то сразу

сдаюсь...

24) Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за

себя?

самое основное - то что я практически всё что мне нужно могу

сделать сам, поэтому я никому ничего не должен и это мне

нравится default/smile

2

5. Ты что-то делаешь для того, чтобы их не стало, или просто живешь с ними?
7. Почему не любишь? Ведь больше ответственности значит больше прав?
12. Почему?
20. Вспомни какую-нибудь свою физическую работу, результатом которой ты остался доволен. Что это было?
21. Насколько свойственно тебе оценивать себя разбивая на части, детали? Других? Можешь ли сказать, что конкретно тебе не нравится во внешнисти человека?
25. Как по-твоему, насколько вообще адекватны твои оценки своей привлекательности, чужой?
26. Тебе важны опрятность собеседника, эстетичность обстановки? Что ты делаешь, чтобы привести себя в состояние комфорта?
27. Бывают ли у тебя резкие перепады настроения?
28. Когда ты находишься в компании, твое настроение обычно выше/ниже/такое же/ как и интегральное настроение компании?

3 Отредактировано Dale (23.08.2005 14:12:26)

5. Ты что-то делаешь для того, чтобы их не стало, или просто живешь с ними?
В принципе, они меня не преследуют постоянно, они возникают на какую-либо ситуацию, поэтому сделать с ними что-либо, для меня представляется сложным...

7. Почему не любишь? Ведь больше ответственности значит больше прав?
Хм, интересная логика... Я почему-то считал наоборот... Ведь когда ты свободен от обязательств - у тебя нет связывающих руки пут - следовательно и прав больше...

12. Почему?
Это исходит из субъективного мнения, если я задаю вопрос, человек задумался, я даю кучу наводящих вопросов, всячески намекаю и т.п., а он всё равно ещё не ответил - то я считаю человека глупее себя. При чём речь идёт не о всяких там науках - о которых знакомый может понятия не иметь, а чисто на бытовом уровне... Например я не понимаю как можно, после 10-го раза объяснения не уметь перетаскивать иконки по рабочему столу... Хотя у самого периоды оклиматизации бывают...

20. Вспомни какую-нибудь свою физическую работу, результатом которой ты остался доволен. Что это было? если я занимаюсь физической работой - то это точно не для удовольствия, но как пример: Есть такая игра бадминтон(прошу не путать дворовой бадминтон с настоящим), в начале, когда я в неё плохо играл - меня выигрывали все подряд, но потом, я натренировался до некоторого уровня - и теперь уже не могу играть с теми, кто меня недавно обыгрывал - слишком неинтересно - вот здесь, возможно будет некоторое ощущение достигнутого результата, но я им никогда не буду доволен, пока есть те, кто играет лучше...

21. Насколько свойственно тебе оценивать себя разбивая на части, детали? Других? Можешь ли сказать, что конкретно тебе не нравится во внешнисти человека?
У меня в этом плане бинарная система: нравится/не нравится, а что конкретно я не могу определить... уже через 5 минут после расставания с человеком, я могу себе представить только его образ - некая расплывчатая субстанция, которую на язык слов я определить не могу. Если при мне произойдёт убийство, и убийца посмотрит на меня, посмеётся и пойдёт - то после того как меня попросят составить его фоторобот - они столкнуться с "мааааленкими" трудностями... Максимум что смогу сказать - усов вроде не было, глаза вроде серые, а может и синие - не смотрел, волосы вроде чёрные... Но если мне покажут 5 человек, 1 из которых точно(!) тот - то я на него однозначно укажу, если его там не было, а мне скажут что один из них был там, кого-нить близко похожего укажу, если конечно не будет ну слишком явных отличий...

25. Как по-твоему, насколько вообще адекватны твои оценки своей привлекательности, чужой?
на мой взгляд вполне адекватны - если человек мне вчера внешне понравился, то такого, что сегодня он мне уже не нравится вряд ли будет...

26. Тебе важны опрятность собеседника, эстетичность обстановки? Что ты делаешь, чтобы привести себя в состояние комфорта?
Если собеседник - это мой знакомый, которого я видел в нормальном состоянии, то если у него будет 10 летний халат, который грязный, порванный и причёска а ля "я каталась на трамвае зацепилась головой" и всё такое - то просто вежливо поинтересуюсь: "под каток попал(а)?" и перейду к тому зачем я к нему пришёл или узнаю зачем он ко мне пришёл.. Если это левый чел с улицы - то результат будет непредсказуемый - взависимости от степени домагания, могу послать, оттолкнуть, и ударить взависимости от близости его месторасположения ко мне

27. Бывают ли у тебя резкие перепады настроения?
Если я был в своём стантартном пофигистическом настроении, а тут вдруг заговорили на тему которая меня интересует - то настроение поднимается, но я не уверен что это резкий перепад

28. Когда ты находишься в компании, твое настроение обычно выше/ниже/такое же/ как и интегральное настроение компании?
если я не нашёл с кем-бы можно было о чём интересным поговорить - то ниже, а так могу очень живо включится в спор, что-нить доказывать, жарко обсуждать и т.п.
Но обычно я не понимаю все эти весёлые разговоры ни о чём, мне нужно чтобы была цель общения, а не просто собрались посидели, разошлись... Свадьба, день рождения, 100 летний юбилей прабабушки - не являются целью...

4

20. Как ты начал играть в бадминтон, с какими мотивациями?
21. Насколько хорошо ты представляешь, как сам выглядишь?
26. Даешь ли советы, связанные со здоровьем, внешним видом? Как реагируешь, когда тебе дают такие советы?
29. Как по твоему, ты волевой человек?
30. Бывают ли у тебя желания, которые держутся по многу лет, и для исполнения которых ты все это время прикладываешь усилия?
31. Любишь разговаривать с людьми об их планах и желаниях, помогать им разбираться, чего же они действительно хотят?
32. Как ты отдыхаешь?

5

20. Как ты начал играть в бадминтон, с какими мотивациями?
Примерно такие: "хм, попробовать что ли!", да и в тот момент захотелось спортом позаниматься, а каким именно решить не мог, а тут брат про бадминтон напомнил, вот я туда и пошёл, тем более он там уже довольно продолжительное время играл, и всё меня зазывал.

21. Насколько хорошо ты представляешь, как сам выглядишь?
Вообще не представляю как меня люди со стороны оценивают. И сам тоже не знаю, хорошо я выгляжу или плохо.

26. Даешь ли советы, связанные со здоровьем, внешним видом? Как реагируешь, когда тебе дают такие советы?
Не даю советов в этом плане. А там в зависимости как дают: если это первый совет то выслушаю, приму к сведению, и возможно, даже последую. Если мне каждый день будут на мозги капать одним и тем советом - могу вспылить: типа да слышал я уже его, хватит мне его повторять я же не глухой/тупой

29. Как по твоему, ты волевой человек?
Не задумывался.
Захочу дыню ночью - пойду в магазин и куплю, и врят ли меня что-нибудь остановит - это в какую сторону воля?  Скажу кому-нить: "буду делать так и только так, а иначе делай всё сам" - и буду делать именно так или никак, хотя через некоторое время чувствую что мог бы сделать и по другому и уже почти-почти готов сказать об этом - но что-то мешает и я продолжаю делать по старому - тоже не могу понять в какую сторону воля...

30. Бывают ли у тебя желания, которые держутся по многу лет, и для исполнения которых ты все это время прикладываешь усилия?
Да... Желание одно: быть лучшим, в том чем интересуюсь

31. Любишь разговаривать с людьми об их планах и желаниях, помогать им разбираться, чего же они действительно хотят?
Выяснить, чего хотят от жизни мои знакомые, представляет для меня интерес default/smile Но помочь больше чем советом, мгновенно сформировавшимся при узнавании ситуации - это вряд ли

32. Как ты отдыхаешь?
С трудом...
Люблю почитать. Если книжка интересная - то пока её не прочту, ничем другим заниматься не могу(ни есть ни спать.. default/smile) Если я не читаю - то мне нужно себя чем-то занять, не могу ничегониделанием заниматься. Но не таким что в походе дров нарубить и подобным, а именно интересующими меня вещами. Но отдыхаю я только во сне, а так постоянно мысли в голове, что-нибудь обдумываю постоянно и т.п.

6

7. Но тогда ты не можешь быть уверенным, что другие будут поступать именно так, как тебе нужно. Стало быть, меньше возможностей для влияния..?
8. Какие именно комплексы у тебя по этому поводу?
9. Почему не нуждаешься? Нравится, когда оно плохое?
33. Ты всегда контролируешь свои эмоции?
34. Тебе легко поднять настроение? В компании, где все веселятся, насколько велика веорятность, что и твое настроение поднимется?
35. Точно ли ты знаешь, что чувствуешь на самом деле? Свойственны ли тебе сомнения в своих чувствах?
36. Пугает ли мелкая кропотливая работа?

7

7. Но тогда ты не можешь быть уверенным, что другие будут поступать именно так, как тебе нужно. Стало быть, меньше возможностей для влияния..?
Да, но то что ты за них отвечаешь, не даёт право делать что-либо, что может граничить с их интересами, тут я вижу явное уменьшение прав.. Или мы друг друга не поняли default/smile

8. Какие именно комплексы у тебя по этому поводу?
Да чесно говоря комплесков особых-то и нет... Просто не люблю говорить сам - я не могу(или не умею или не хочу) сам задать тему. Если вопрос зададут - там другое дело: могу со всеми подробностями разносторонне об этом вопросе рассказать, показать, помочь если надо что сделать и прочее...

9. Почему не нуждаешься? Нравится, когда оно плохое?
Оно у меня само выправляется до равномерного, при чём очень быстро... Т.е. есть шкала (- \____________0___________/> +). Т.е. если моё настроение на одном уровне не поддерживать, оно стремится к 0.

33. Ты всегда контролируешь свои эмоции?
Сейчас да, а в детстве часто плакал без причины, а поскольку вокруг никто не плакал, заставил себя держать эмоции под контролем.

34. Тебе легко поднять настроение? В компании, где все веселятся, насколько велика веорятность, что и твое настроение поднимется?
Если тема меня заинтересовала - то моё настроение поднимается автоматически, и держиться на одном уровне, пока тема меня ещё интересует, пока все кто интересовался этой темой не разошлись заниматься другими темами... Внешне может и буду вместе с ними смеятся/веселится - но это чистая показуха и пошло скорее всего от воспитания, внутренне ничего подобного испытывать не буду...

35. Точно ли ты знаешь, что чувствуешь на самом деле? Свойственны ли тебе сомнения в своих чувствах?
Нет сомнений, знаю как чувствую...

36. Пугает ли мелкая кропотливая работа?
Это какая? Если, например, я хочу изучить новый язык, то очень дотошно начинаю изучать все мелочи, примечания и т.п. 10 раз возвращаюсь к началу, чтобы небыло вопросов и всё было понятно. В итоге настолько на мелочах стопорюсь, что дальше середины обычно редко продвигаюсь - но это меня не пугает, либо я опять что-то недопонял...

8 Отредактировано Dale (31.08.2005 14:34:21)

К 7 вот как прихожу в общество какое-нибудь новое, вижу как можно что либо улучшить, и сразу же начинаю об этом говорить... Типа: вот здесь надо сделать так-то, здесь эдак-то, а вот эта фишка уже давноооо устарела и её надо сменить на более современное - а то как в деревне живёте, ты иди сделай то-то, а ты пойди помой руки default/smile!!! Как только мне начинают показывать, что им это не интересно, делать они ничего не хотят и не будут - я забиваю со своими советами/командами, и интерес к этим людям/работе/развлечению сильно падает... А взятие на себя каких-либо ответсвенностей для меня эквивалентно навешиванию новых обязанностей, а меня просто передёргивает когда мне говорят, что я ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН что-то там сделать...

9

На "Пушкина" похож...

10

Да, и еще рационал плюс ко всему.

11

По соцу я дон

12

Вот не хотел этого писать, чтобы небыло субъективизма...

Логика точно не 4-я... Мне важен процесс по логике и по физике...
1) Люблю диалог по логике
2) Если чужая логика не есть результат высказывание некой аксиомы(которая для меня не является таковой), то меня от неё не коробит
3) эмоции, что свои что чужие - по барабану: есть ну и хорошо, нет - ну и ещё лучше
4) Люблю наслаждаться дыней - отрезать от неё по мааааленькому кусочку и есть, растягивая удовольствие - что это как не процесс по физике?
5) У меня есть разделение мира на 2 части - я и не я, но нету маньячного желания руководить кем-то, стать начальником там - просто как само собой получается(не руководить, а смотри №8). Обычно я думаю про общество - что они это стадо баранов...
6) Я не терплю когда мне приказывают!  Попросят - наздаровье, всё сделаю и даже больше

13

Petrovic, почему ты пришёл к такому выводу: что на Пушкина похож? Поделись работой мозга... + про рационализм расскажи, где ты его у меня тут увидеть смог?

14

Dale пишет:

...
+ про рационализм расскажи, где ты его у меня тут увидеть смог?

Ты напряжен постоянно, не расслабляешься.

15

И еще какой-то надрыв в отношениях с окружающими... Я даже, кажется, догадываюсь, откуда ноги растут, но мне кажется это не болевая БЭ, это с возрастом пройдет... А если не пройдет, то воля точно 3-я.

16

Хотя, если есть желание быть "лениным", то пожалуйста; жизнь же все равно все по местам расставит.

17

Ну короче, я так понял, что никаких аргументов у тебя нет и это просто на уровне подсознания у тебя сложилось такое впечатление, чего я хочу, и кем быть хочу? А аморфными фразами я и сам мастак бросаться...

18

К №14: напряжённость - признак рационализма? ыыы default/smile где ты это вычитал? default/smile
К №15: В моих постах постоянно смешивается
а) как я себя привык вести в интернете и
б) мой, "честный"(насколько это возможно, конечно)  взгляд на себя со стороны(это я про ответы на вопросы говорю)
И эти 2 вещи настолько переплелись, что наносят некий почерк на мои сообщения, не надо самообманываться в этом, надо смотреть не как написано, а что написано
к №16: желания быть кем-то у меня не возникает. В №12 я попытался более менее честно высказать моё мировозрение на некоторые вещи, которые можно соотнести(В, Л, Ф, Э), и вообще, говоря что у меня Ф и Л процессионные, я не исключаю факта что 2Ф 3Л, и не исключаю факта что 1Э 4В вот для этого я сюда в принципе и пришёл - разобраться

19

Отвечено, конечно, на ВЛФЭ.

Воля: 1 (доминирующая), 6 (доминирующая, результативная, высокая), 7+уточнение (доминирующая), 11 (доминирующая), 16 (доминирующая, избыточная), 24 (доминирующая), 29 (доминирующая, избыточная)
Логика: 4 (процессионная), 8+уточнение (подстраивающаяся), 12+уточнение (подстраивающаяся, диалоговая, процессионная), 14 (процессионная, подстраивающаяся, высокая)
Физика: 20+уточнение (низкая, место саморазвития, "для себя"), 26 (процессионная), 21 (низкая)
Эмоция: 5+уточнение (результативная), 9+уточнение (низкая, "пустячок", результативная), 13 (низкая, результативная), 27 (подстраивающаяся)

20

Очень жаль... Недееспособный он какой-то судя по описаниям default/smile