1 Отредактировано Kistochka (22.11.2006 17:22:54)

0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка

0.2. А сколько тебе лет?
20

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
необычный, странный, непонятный, сложный; не такой, как все.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
да. у меня есть ряд убеждений, которым я следую. всегда.  и мне интересно в очень многих областях. я много знаю.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лицемерие, подхалимство, сплетничество, зависть.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
есть ли у человека стиль. на манеру говорить, вести себя.

2.1. Приведи пример
например, если человек чувствует стиль, то у него все будет продумано в одежде. и не важно какого она качества. все равно стиль чуствствуется.  по тому, как и что человек говорит, очень много сразу видно.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
это такой человек, который не нарушает свои законы. и следует определенным моральным и этическим нормам, которые заложены в нем. и ему превать на то, что делают окружающие. 

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
это тот, кто без конца подстраивается под других. тот, кто не может понять, что ему нужно от жизни.

3.2.  Гармоничен ли ты?
я стремлюсь к этому. но пока есть очень много вопросов, на которые я пока что не придумала дял себя ответа. поэтому не всегда.

4. Ты часто опаздываешь?
да. минут на 15.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
нет. жду час, спокойно слушаю плеер, потом ухожу.

4.2. Как?
я не высказываю свое неудовольствие. могу только спросить, почему так получилось.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
хожу из угла в угол, натыкаюсь на стены, пялюсь в окно. спокойно отношусь. 

6. Что такое уют?
это когда меня окружают приятные, привычные, дорогие для меня вещи.

6.1.  Что такое комфорт?
когда все под рукой, не нужно совершать кучу лишних действий. 

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
могу поставить пару рамок с фотками, положить красивую салфетку..даже просто полотенце...и все. этот угол уже мой. мне уютно уже.

6.3.  Комфортно?
никогда не складываю диван. стараюсь расставить мебель так, чтобы не приходилось шастать туда сюда по всей комнате.

7. Как ты покупаешь одежду?
пробегаю глазами прилавки. если что-то цепляет, чаще всего мне это и подходит. не люблю набрать кучу тряпок, а потом ничего не взять.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
главное - удобство. потом, сидит ли на фигуре, подходит ли по цвету.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
от кого бы то ни было нет. мне все равно по большому счету. а вот от близких людей, которые меня знают, их мнение мне дорого, да приятны и важны. но не обязательны.

7.3.  Как реагируешь на критику?
если скажут по нормальному, без наезда выслушаю и буду распрашивать. если агрессивная критика, приму в штыки буду спорить.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
если меня срашивают. если мне нравится как человек выглядит, то могу сказать ему, что было приятно. и ему и мне.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от близких. их мнение для меня важно. и я доверяю их мнению. я знаю, что они хотят только хорошего мне.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет. даже не смотрю часто. как бы сквозь. меня редко цепляют люди. и я наплевательски к ним отношусь.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
чаще всего нет. только если что-то необычное было.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда этого долго хотелось и наконец это произошло. по контрасту.

11.1. Приведи пример?
например, когда очень жарко и очень долго не можешь попить, а потом пьешь ледяную кока-колу.

11.2.  Неприятное ощущение?
когда  я не владею полностью ситуацией. например, когда я  на глубине. а я плохо плаваю. нет, я могу взять себя в руки и плыть. но мне неприятно.  также я могу потрогать змею.  но мне тоже неприятно будет.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
терплю. оченб долго терплю. и в конце концов получаю желаемое.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
буду пытаться до последнего починить сама. только потом позову какого-нибудь знакомого.  чужому вряд ли доверю. по крайней мере, комп.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
что есть, то есть. оно уже сломалось. и нечего психовать, это никому не поможет.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
буду переживать. .

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
мне будет стыдно, я буду беситься. не люблю подводить людей, поэтому предпочитаю делать все сама. еще и  потом, что боюсь что меня подведут.

14. Что такое - практичный человек?
рациональный.

14.1. Tы - практичный человек?
нет. хотя и надо бы.

14.2. Почему?
потому что я живу сегодняшним днем, не думаю про завтра.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
меня так не называют.

14.4. Непрактичным?
да, знаю. ну что ж делать) меня саму это напрягает иногда

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
молчу. приглядываюсь к людям. потом как-то само

15.1. Завоевать уважение?
много работаю, не говорю всякий бред. не сплетничаю за спинами. 

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
по словам, по интонациям..как то так...по чужим разговорам..

16. Что такое - спор?
когда два человека не хотят отходит каждый от своей точки зрения и пытаются доказать друг друг правильность своей.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
я спорю, когда считаю что человек не прав и когда я не могу молчать. спорю, чтобы переубедить его.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
если человек говорит разумные вещи и приводит доказательства. если он убедителен.  если он может обосновать свою точку зрения. но в то же время я могу перестать отрицать его точку зрения но не отказаться от своей.  каждому свое.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
беспокоюсь

17.1.  Что делаешь?
буду спрашивать, что случилось. 

18. Что такое - настроение человека?
это его восприятие мира в данный момент.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по лицу и по поступкам.

18.2. Как можно его изменить?
нужно знать подходы к человеку. если он близок мне, то я их знаю. и слова нужные знаю.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
я всячески избегаю конфликтов. но если уж он назрел, то да. могу.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
чтобы расставить все точки над "и". 

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
если из за фигни какой-то то могу я. мне все равно..мне человечек дороже, что какая-то ерунда. а если серьезная причина, то перввая не буду мириться. но чаще всего если человек искренне хочет помириться, сразу уступаю.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
смотря кто. и за что. если за дело, извинюсь.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поступкам.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
когда люди делают те или иные вещи, то все становится ясно.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
говорю спасибо. возможно говорю что это взаимно. но это уже зависит от того, как я к отношусь к человеку.

21.3.    Почему?
спасибо - самое честное слово. и мне не обломается сказать человеку, что я тоже к нему хорошо отношусь.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
не люблю новых людей. мне нужно время, что понять человека. я не могу сразу.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
я учусь в архитетурном институте.  это творческий вуз и творческая профессия. она мне нравится тем, что я буду проектировать здания для людей. а также что творчество будет жить и после меня. эт окак мои дети. мое продолжение.
не то, чтобы не нравится...я не всегда выдерживаю бешенных нагрузок.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
на задают очень очень много. мы работаем по 18 часов в сутки. у меня есть проблема - что я откладываю на последний момент. сейчас я пытаюсь изжить это.
идеальная работа - это когда все хорошо. то есть не прибавить, не убавить.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
я очень люблю собак. это живые существа. с ними очень интересно.
очень люблю компьютер. все люблю. начиная от железа заканчивая играми. у меня зависимость от компа.
также я фанатка Ночных снайперов мне очень близки их тексты.
из спорта я люблю боевые искусства. это совершенствует тело, добавляет независимости и укрепляет дух.
вообще люблю экстремальные виды спорта. начинаю кататься на сноуборде.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
критика, которая обьясняет. и позволяет исправить и сделать лучше.  неприятная...когда незаслуженно...или недооценили..
комплимент..ты молодец. ты очень сильная. а неприятный...даже не знаю...как-то нету наверно..
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник заботящийся о своих служащих, но в то же время держащий дистанцию. он должен ценить чужой труд. должен быть справедливым.
подчиненный должен если уж берется за работу, выполнять. не врать. и не халтурить.

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.
http://www.socionica.com/testing/result … t=16191719

на Достоевского похоже...

3

спасибо
многое совпадает
интересно

Kistochka пишет:

спасибо
многое совпадает
интересно

а что совпадает и что не совпадает?

5 Отредактировано Kistochka (22.11.2006 18:11:10)

ну, например, я действительно подстраиваюсь под чужие эмоции. я никогда не навязываю свои взгляды..то есть, я их высказываю, но не навязываю. каждому свое.  у меня замороченные законы, по которым я живу..у меня немного друзей, но зато каждый из них самый самый. но они очень разные... и я не могу их соединить вместе...потому что у них разная религия, убеждения и даже есть такие, у коого ориентация другая...но мне не мешает это с ними общаться..а друг с другом они не могут.

не совсем согласна я с тем, что мой тип не может постоять за себя. и не умеет пихаться локтями...
я не конфликтный человек..да. и если есть возможность я предоставлю ругаться другим. НО. если все-таки нужно мне, я очень хорошо умею и зубы показывать и когти. и в принципе, очень даже уверенно себя чувствую..

6

Anubis пишет:

чем?

uziman пишет:
Anubis пишет:

чем?

ощущениями от анкеты.

8

uziman, а вы что скажете? на кого это похоже?

9

Фотке выложи, скажу на кого похоже.

10

скажите как. выложу)

11

Kistochka пишет:

скажите как. выложу)

Выкладываешь фотки на любой фотосайТ, например imageshack.us

Дальше выкладываешь сюда ссылки на них.

12

http://img142.imageshack.us/img142/622/001yv2.th.jpg

http://img93.imageshack.us/img93/6599/002od0.th.jpg

http://img180.imageshack.us/img180/5029/003xz4.th.jpg

13

Взгляд жестковатый для Доси, хотя мб это наработанное. Еще вариант Драйзера посмотри.

14

Wic, спасибо за оценку.
по Драйзеру тоже много совпадает..но не все..опять же..
например, я терпеть ненавижу когда мне звонят и говорят "пошли сегодня вечером в театр!" почему я должна все бросить и идти? мне хотя бы за день надо чтоб предупредили...

а в остальном очень многое похоже..
я действительно очень хорошо помню добро и зло, очень ценю дружбу, не прощаю предательства. не демострирую эмоций и мне говорят, почему я такая колючая?
в новой компании молчу, слушаю. если не нравится, могу встать и уйти. среди своих вообще другой человек...
живу сегодняшним днем...хотя ждать я умею очень даже хорошо. и терпения много..."Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. " - это вообще гениально. прям про меня.

а вот служить обществу я как-то вряд ли смогу наверно...слишком эгоестичная что ли..

15

Kistochka пишет:

Wic, спасибо за оценку.
по Драйзеру тоже много совпадает..но не все..опять же..
например, я терпеть ненавижу когда мне звонят и говорят "пошли сегодня вечером в театр!" почему я должна все бросить и идти? мне хотя бы за день надо чтоб предупредили...

Это было в описании Драйзера ??? Ваще-то Драйзеры как раз в целом трудны на подъем под какие-то внезапные идеи.

16

там было написано, что они не любят запланированное и поэтому если человек купил билеты в театр, то он  скажет  о них драйзеру в последний момент.
я так не люблю)) меня это бесит.))
а все остальное очень похоже.
и то, что вы говорите тоже. я - тяжелый на подьем человек и не люблю, чтоб резко все.

17

Kistochka пишет:

там было написано, что они не любят запланированное и поэтому если человек купил билеты в театр, то он  скажет  о них драйзеру в последний момент.
я так не люблю)) меня это бесит.))
а все остальное очень похоже.
и то, что вы говорите тоже. я - тяжелый на подьем человек и не люблю, чтоб резко все.

Ну значит так косяк описания, только и всего default/smile. Ссылку дай, кстати, что именно читала.

18

я много чего читала...про театр вот тут:
http://www.socionika.info/tip/esi_au.html 
пятый пункт
может, я не так поняла конечно..

19

Kistochka пишет:

я много чего читала...про театр вот тут:
http://www.socionika.info/tip/esi_au.html 
пятый пункт
может, я не так поняла конечно..

Почитал, четверть текста можно выбрасывать как не соответствующее реальности, еще столько же слишком неконкретно чтобы оценить. Остается около половины, что довольно много, поэтому в целом описание будем считать нормальным default/smile.

Про билеты в театр действительно косяк явный, тут ровно наоборот скорее уж.

20

ну и хорошо:)
а откуда вы это все знаете?
так интересно)