Жаль что день независимости Кении не является у нас выходным...
Жаль что день независимости Кении не является у нас выходным...
а тебе то что? все равно ведь не придешь..
по сабжу: упьееееемсяяя
Это не знаю, печень уже не та, что раньше, но - повеселимся точно!
Joane пишет:tagra пишет:Хотя ... а чем плох понедельник?
Только тем, что после него наступает вторник.
Хотя... если в программе художественное замачивание Морфа... я готова пожертвовать понедельником.завистнЕги!!!
вокруг одни сальери, дантесы, геростраты!!!
Тоже мне - храм Афродиты!
Друзья однополчане! На какое декабря мы запланируем сходку? Есть такие варианты - 15, 16 или 22 декабря. Откликайтесь, кому когда удобней. Жду.
Пожалуйста, не 16-го. У меня семейный праздник.
всем?
Вспомнился старый анекдот. "А здесь мы пустим танки, танки, танки" - "Что, все танки" - "Да, оба".
22 пока подходит всем?
я в принципе, теоретически, 15го смогу осилить, если 22 кому-то совсем не подойдет. но хотелось бы, чтобы все-таки по возможности не 15го.
tagra пишет:всем?
Вспомнился старый анекдот. "А здесь мы пустим танки, танки, танки" - "Что, все танки" - "Да, оба".
Ну, у меня есть еще пара тузов в рукаве...
tagra пишет:22 пока подходит всем?
я в принципе, теоретически, 15го смогу осилить, если 22 кому-то совсем не подойдет. но хотелось бы, чтобы все-таки по возможности не 15го.
Ага, учту. Спасибо!
Друзья однополчане! На какое декабря мы запланируем сходку? Есть такие варианты - 15, 16 или 22 декабря. Откликайтесь, кому когда удобней. Жду.
для тебя освобожусь када угодно, доррохая=)
не раньше 16го
15го я буду не очень вменяема, скорее всего
лучше укажи день, в который ты будешь _вменяема_ )
Дождь, иди на фиг уже, наконец.
tagra пишет:Друзья однополчане! На какое декабря мы запланируем сходку? Есть такие варианты - 15, 16 или 22 декабря. Откликайтесь, кому когда удобней. Жду.
для тебя освобожусь када угодно, доррохая=)
Спасибо!
Дождь, иди на фиг уже, наконец.
*пакует вещи*
мне в общем почти без разницы - в отпуск я только в январе планирую, если меня раньше не уволят за сварливость нраву
если меня раньше не уволят за сварливость нраву
задай им жаррру!!! пожаррь их на сковородке!!!
мне в общем почти без разницы - в отпуск я только в январе планирую, если меня раньше не уволят за сварливость нраву
а кто у них работать будет? нет, не уволят, нашла дураков!