Иванесс, ты деградируешь мозгом ... забыл уже когда последний раз слышал от тебя попытки сказать что-то умное. Скоро станешь собратом Шате по разуму ...
Иванесс, ты деградируешь мозгом ... забыл уже когда последний раз слышал от тебя попытки сказать что-то умное. Скоро станешь собратом Шате по разуму ...
У меня нет желания вступать в личные перепалки. Да и Шатэ - не самый плохой собрат по разуму. Тщательно думать перед тем, как сказать, я считаю очень хорошей привычкой. Экологичной, так сказать. Помогает не засорять уши собеседника.
У меня нет желания вступать в личные перепалки.
Тогда почему же вступаешь ?
Ivanes$ пишет:У меня нет желания вступать в личные перепалки.
Дык противно же от этой постоянной профанации всего. Любой Миронов нервно курит в сторонке уже давно. Он, по крайней мере, имеет определенный багаж знаний.
Задеградируешь тут, с такими собеседниками.
Wic пишет:Ivanes$ пишет:У меня нет желания вступать в личные перепалки.
Дык противно же от этой постоянной профанации всего. Любой Миронов нервно курит в сторонке уже давно. Он, по крайней мере, имеет определенный багаж знаний.
Задеградируешь тут, с такими собеседниками.
Ты кажется декларировал нежелание вступать в личные разборки ...
Если есть что по существу сказать, охотно выслушаю. А наезды, вешание ярлыков и давление авторитетом тут слабо прокатывает.
Если есть что по существу сказать, охотно выслушаю. А наезды, вешание ярлыков и давление авторитетом тут слабо прокатывает.
Вот это точно сказано, ага
Аушру читал (в инетном варианте, книжки как обычно нет), Седых не читал. Дословно ее описание болевой не помню ессесно, однако не думаю, что оно сильно противоречит изложенному мною, быть может просто не затрагивает высказанные мною рассуждения.
Вентилятор - это Земной шар, ведь он же вертится! И не надо тыкать в меня вашим учебником физики! Ньютон имел в виду то же самое, что и я, просто написать забыл... Так что я так и не услышал достойных контраргументов )))
Wic пишет:Аушру читал (в инетном варианте, книжки как обычно нет), Седых не читал. Дословно ее описание болевой не помню ессесно, однако не думаю, что оно сильно противоречит изложенному мною, быть может просто не затрагивает высказанные мною рассуждения.
Вентилятор - это Земной шар, ведь он же вертится! И не надо тыкать в меня вашим учебником физики! Ньютон имел в виду то же самое, что и я, просто написать забыл... Так что я так и не услышал достойных контраргументов
)))
Знал, что ты что-то подобное скажешь, но думал, ты что-нибудь пооригинальнее придумаешь ...
Бездумное тыкание в первоисточники (а в данной ситуации ты походу таки не решилась подумать над тем, что я написал) это может в матанализе прокатывает, а вот в околопсихологических сферах фразы вида "в такой-то авторитетной книге написано, что сущностью сознания является его бытие, а в другой авторитетной книге написано, что бытие непознаваемо, поэтому упомянутое тобою словосочетание 'модель сознания' не имеет смысла ибо оно непознаваемо" смотрятся занудством, и ты в данном топике (как и во многих других) занимаешься именно этим вместо разговора по существу вопроса.
Почему я не запоминаю цитаты из книжек авторитетов и редко на них ссылаюсь ? Да потому что они в большинстве своем нафиг не нужны эти цитаты и определения. Важны идеи, принципы, общая структура рассуждения и т.д. А в деталях нет никакой уверенности, что та же Аушра подразумевала в написанном ею тексте то, что поняла из него ты. Ибо "мысль произнесенная есть ложь" (с) как обычно не помню, и уверенности в том, что автор этой цитаты имел ввиду то, что я из нее понял в общем-то тоже. Почему-то ты считаешь обратное. Издержки БЛ-мышления так сказать.
Если тебя еще интересует разговор по существу вопроса, предлагаю на рассмотрение написанные мною выше тезисы о предназначении боли и болевой функции. И плиз без агрументации ссылками на авторитетов, я и своей головой думать умею и могу оценить правдоподобность рассуждения, было бы оно внятно изложено.
ужас какой тут творится.
Нет, почему? Про тезисы - мне очень понравилось.
tagra пишет:Нет, почему?
потому что я не выспалась
Конечно! Ты ж из режима выбилась!
"Ну разбей же морду этому подонку, что ты стоишь!!"
Дост стоит и тихо наслаждается, чувствуя себя на вершине комфортности и испытывая прилив внезапно нахлынувшей благодарности...
Долго истерически смеялась.
Ivanes$ пишет:"Ну разбей же морду этому подонку, что ты стоишь!!"
Дост стоит и тихо наслаждается, чувствуя себя на вершине комфортности и испытывая прилив внезапно нахлынувшей благодарности...Долго истерически смеялась.
*представила Джоан истерически смеющуюся*
Joane пишет:Ivanes$ пишет:"Ну разбей же морду этому подонку, что ты стоишь!!"
Дост стоит и тихо наслаждается, чувствуя себя на вершине комфортности и испытывая прилив внезапно нахлынувшей благодарности...Долго истерически смеялась.
и долго истерически плакала?
tagra пишет:Joane пишет:Долго истерически смеялась.
и долго истерически плакала?
Я уже рыдала сегодня, а у меня лимит - эмоции раз в году.
Гамка и дост.
Первое, что приходит в голову на заданную тему:
"Ну разбей же морду этому подонку, что ты стоишь!!"
Дост стоит и тихо наслаждается, чувствуя себя на вершине комфортности и испытывая прилив внезапно нахлынувшей благодарности...
Ужас какой
Как классно, когда не думаешь, глупость или умность сказал
Спайк, я не понял, ответ будет или слив засчитываем ?