У него ЧИ ! Ему не надо видеть или слышать чтобы знать
в каком месте ты у него ЧИ нашел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот, заполнила анкету
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У него ЧИ ! Ему не надо видеть или слышать чтобы знать
в каком месте ты у него ЧИ нашел?
Wic пишет:У него ЧИ ! Ему не надо видеть или слышать чтобы знать smile
Это еще что за зверь? Как бы мне такого завести, чтобы все знать?
А давай проверим, так ли ему чи помогает? Пусть ответит на вопрос, во что я сейчас одета?
хитрая, наверняка ведь голышом сидишь!
Вера пишет:Wic пишет:У него ЧИ ! Ему не надо видеть или слышать чтобы знать smile
Это еще что за зверь? Как бы мне такого завести, чтобы все знать?
А давай проверим, так ли ему чи помогает? Пусть ответит на вопрос, во что я сейчас одета?
хитрая, наверняка ведь голышом сидишь!
Ты шо, она девушка приличная, там сутана, мантия, тиара и нимб сверху
Так, понятно, у вас обоих чи точно не живет.
А что ж его хозяин молчит? Позорную трубу настраивает?
У нас ЧИ-, оно генерит варианты и альтернативы. А ЧИ+ оценивает их потенциал.
Так, понятно, у вас обоих чи точно не живет.
А что ж его хозяин молчит? Позорную трубу настраивает?
Очепятка по Фрейду ...
Очепятка по Фрейду ...
это специально. :Р
Слушай, если у меня есть дуал (такой клевый, что аж самой не верится!) (пока меня хватило только на то, чтобы прочитать мое и его описание - скучно мне читать сухие наукообразные тексты! Надо их обработать, сделать "веселые картинки"), так вот если у меня есть дуал, то, по идее, мы с ним должны были друг к другу притянуться.
Если тимы так уж умны, как про них пишут... И где он?
Wic пишет:Очепятка по Фрейду ...
это специально. :Р
Слушай, если у меня есть дуал (такой клевый, что аж самой не верится!) (пока меня хватило только на то, чтобы прочитать мое и его описание - скучно мне читать сухие наукообразные тексты! Надо их обработать, сделать "веселые картинки"), так вот если у меня есть дуал, то, по идее, мы с ним должны были друг к другу притянуться.
Если тимы так уж умны, как про них пишут... И где он?
не должны. иногда даже наоборот.
Только принца нет
Где ж он подевался
Я не поняла
(с) Виагра
А вообще поройся в памяти, дуальные пары детей-подростков не редкость, они более непосредственные, чем взрослые, на эмпатии сходятся, так что может были друзья-подруги, похожие на дуала.
не должны. иногда даже наоборот.
Посмотрите по фотке мою подругу? Лучше человека я в жизни не встречала, мы с ней оч хор подходим друг другу. Если б она была мужчиной, то я б вышла за него замуж. Интересно, дуал она мой или нет?
Anubis пишет:не должны. иногда даже наоборот.
Посмотрите по фотке мою подругу? Лучше человека я в жизни не встречала, мы с ней оч хор подходим друг другу. Если б она была мужчиной, то я б вышла за него замуж. Интересно, дуал она мой или нет?
типирование по фоткам недостоверно.
Anubis пишет:не должны. иногда даже наоборот.
Показывай.
Если еще уломаешь ее на анкету, было бы совсем хорошо.
Вера пишет:Anubis пишет:не должны. иногда даже наоборот.
Ты забыл добавить неопределенный артикль "имхо"
Anubis пишет:Вера пишет:Посмотрите по фотке мою подругу? Лучше человека я в жизни не встречала, мы с ней оч хор подходим друг другу. Если б она была мужчиной, то я б вышла за него замуж. Интересно, дуал она мой или нет?
Ты забыл добавить неопределенный артикль "имхо"
боже ж мой, и кто это говорит?
А вообще поройся в памяти, дуальные пары детей-подростков не редкость, они более непосредственные, чем взрослые, на эмпатии сходятся, так что может были друзья-подруги, похожие на дуала.
Да, дружила с соседом 10 лет, с четырех лет, пока мы не созрели и его друзья не стали его дразнить. Вот так заканчиваются самые лучшие начинания...
Ни на одной фотке не видно выражения глаз, мимики и т.д.
Ни на одной фотке не видно выражения глаз, мимики и т.д.
попрошу у нее еще, потом пришлю
не вижу смысла в гадании
я буду фантазировать а ты уж как-нибудь подстройся
ты полулжишь на постели
на шелковой черной простыне, в одном нижнем белье цвета шампанского
онда бретелька бюзгалтера сползла по плечику открывая небольшую но упругую грудь с озорным соском
не вижу смысла в гадании
я буду фантазировать а ты уж как-нибудь подстройсяты полулжишь на постели
на шелковой черной простыне, в одном нижнем белье цвета шампанского
онда бретелька бюзгалтера сползла по плечику открывая небольшую но упругую грудь с озорным соском
Афигеть...
Вера , соглашайся!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот, заполнила анкету
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 71 запросов