Созрел такой вопрос.
Что вы делаете с интригами и интриганами?
И в такой ситуации комфортно или нет себя чувствуете?
Может, даже сами для поднятие тонуса?!
1 01.09.2005 12:27:33 Отредактировано ЛЁ (01.09.2005 12:28:09)
Созрел такой вопрос.
Что вы делаете с интригами и интриганами?
И в такой ситуации комфортно или нет себя чувствуете?
Может, даже сами для поднятие тонуса?!
1. В грубом виде, кажется, не сталкивалась.
2. Когда замечаю скрытность, неоткровенность, чувствую себя некомфортно.
3. Тонус мне поднимают совершенно другие вещи.
Я их не замечаю.
Когда я про них узнаю - бывает обидно. У людей такая жизнь интересная, а я опять все пропустила.
См. пункт 1
не переношу .
2. Когда замечаю скрытность, неоткровенность, чувствую себя некомфортно.
А что, скрытность & неоткровенность - признак интриги? Я бываю скрытным, но чтоб интриги крутить - это уж слишком.
Со стороны понаблюдать бывает любопытно... А вот участвовать бы не хотелось ни в одной из ролей.
Со стороны понаблюдать бывает любопытно... А вот участвовать бы не хотелось ни в одной из ролей.
И мне любопытно, когда со стороны
А изнутри - как раз недавно пришлось участвовать, причём в самой плохой роли - роли человека, в отношении которого используют людей и свою власть, и не ставят его в известность. Я всё равно была в курсе - не быть мне балем, если не умею всякую информацию собирать, но всё равно чувства смешанные. С одной стороны, вроде, и не совсем приятно, а с другой - чувствуешь в некотором роде свою значимость, может, нужность даже.
К интригам плохо отношусь, мне не нравятся, ни наблюдать (хотя это еще терпимо), ни участвовать.
Интересно, как это Драйзерам удается наблюдать интриги...
Каким органом???
Птица Фло, Error - расскажите, как вы опознаете интриги?
Глазами видно, ну по разговорам понятно, по поведению...
проскальзывают какие-нибудь мелочи подозрительные, дальше собирается информация, вырисовываешь картину и действуешь, как считаешь нужным.
Не знаю, чего еще сказать... ?
проскальзывают какие-нибудь мелочи подозрительные, дальше собирается информация, вырисовываешь картину и действуешь, как считаешь нужным.
А ты не могла бы привести пример настоящей интриги?
Вот я и думал, как это дерьмо сенсорить без интуиции и вырисовывать (?)логикой(?)
error450 пишет:Глазами видно, ну по разговорам понятно, по поведению...
Не знаю, чего еще сказать... ?А ты не могла бы привести пример настоящей интриги?
ух ты!!! НАСТОЯЩЕЙ!!!
Фуф, повспоминать надо..., да нет, полно вобщем-то, но только неприятно мне.
Если я чего-нибудь позитивное вспомню, то напишу обязательно (в лучших целях!).
18 02.09.2005 14:53:48 Отредактировано error450 (02.09.2005 15:04:23)
error450 пишет:Глазами видно, ну по разговорам понятно, по поведению...
Не знаю, чего еще сказать... ?Вот я и думал, как это дерьмо сенсорить без интуиции и вырисовывать (?)логикой(?)
то есть - никак?
ну да, интуиция у нас того..., что не получается - передается на ролевую БЛ
но в общем-то через базовую получается, через отношения
если я правильно поняла вопрос. ?
Интересно, как это Драйзерам удается наблюдать интриги...
Каким органом???
Птица Фло, Error - расскажите, как вы опознаете интриги?
Так они не всегда происходят в скрытой и тайной форме. Часто бывает такое, что ни о чем не подозревает только тот, против кого интригуют. А сторонним наблюдателям все вполне видно.
srez пишет:Интрига - это использование людей и своей власти.
бред какой-то.
Вот видишь, ты вполне понимаешь, что такое интрига, раз по крайней мере способна составить оценку невалидности этого определения.