М-да, Дон-Кихот потому что иррационал, а иррационал потому что на всех фотках разная?
ххххххыыы
эх, а я только хотел на Бальзаке остановиться. Ну...тебе виднее...
а вам Светлая тож так больше нравится?
нет, ибо ты - позитивист
Я всё-таки на версии Джечки останавливаюсь
у меня в большинстве тестов интро-экстравесия зависает четко посередине. разок может на эксраверта зашкалило.
М-да, Дон-Кихот потому что иррационал, а иррационал потому что на всех фотках разная?
ххххххыыы
этого_ я не говорил...
долгое время настольной книгой была"Сто лет одиночества" - это не в пользу ли Бальзака?
долгое время настольной книгой была"Сто лет одиночества" - это не в пользу ли Бальзака?
не, любимые книги-это вообще отдельный разговор.
Вот всегда хотела спросить - ну что в этой книге хорошего?
Расскажи
при том,что много деталей и конкретики ничего нельзя выкинуть -важно все-все-все. а вот "войну и мир" никогда не могла заставить себя прочитать целиком. многое опускала. я вобче большинство книг так поверхностно читаю, а вот Маркес чем-то цепляет- от корочи до корочки. А еще Б,Шоу "дом где рабиваются сердца" суппур-пьеса!
250 22.11.2006 16:00:56 Отредактировано XNS (22.11.2006 16:02:37)
nolikova
Хочу тебя по аспектам конкретизировать.
Расскажи-ка мне:
1) что такое "система" ?
2) что такое "структура" ?
3) что такое "логично", что такое "не логично" ?
4) что такое "правильно", что такое "не правильно" ?
5) что такое "справедливо", что такое "не справедливо" ?
Ответы развёрнутые, плиз.
Если догадаешься, на какой соционический аспект все эти вопросы - тоже скажи, с обоснованием
Итак?
Итак. Во-первых оч рада снова видеть:) (шаг в сторону этики)
nolikova
Хочу тебя по аспектам конкретизировать.Расскажи-ка мне:
1) что такое "система" ?это такая штука внутри которой много чего. и это "много чего" движется, перемещается,мб даже хоатично.
2) что такое "структура" ?это такая штука внутри которой много чего. и координаты этого чегото четко заданы.
3) что такое "логично", что такое "не логично" ? у вас тут кто-то ссылочку давал на такой прикольный тест - задачки на логическое мышление- набрала 25 баллов. честно говоря мозг трошки поскрипывал при решении задачек. так вот: логично - это - если где-то что-то есть,значит где-то нет чего-то.
не-логично - это когда ... например: человек осознает свою цель, а действия которые он совершает ни прямо ни косвенно не ведут его к этой цели. воть как.4) что такое "правильно", что такое "не правильно" ?
оч сложно,я такими понятиями оперирую только касаемо математики. правильно решена задача либо не правильно.5) что такое "справедливо", что такое "не справедливо" ?
справедливо - не поровну, а по потребностям.
не справедливо - равенство всех и вся
Ответы развёрнутые, плиз.Если догадаешься, на какой соционический аспект все эти вопросы - тоже скажи, с обоснованием
Итак?
а как насчет мнения, что тип все таки может измениться?
Может. Но не в лучшую сторону.
nolikova пишет:а как насчет мнения, что тип все таки может измениться?
Выходит есть типы хорошие. И хуевые...
tagra пишет:nolikova пишет:а как насчет мнения, что тип все таки может измениться?
Нет, есть шутки понятные и ... другие.
Механик пишет:tagra пишет:Может. Но не в лучшую сторону.
И в каждой из них есть доля шутки...
tagra пишет:Механик пишет:Выходит есть типы хорошие. И хуевые...
Совершенно верно
tagra пишет:Механик пишет:Выходит есть типы хорошие. И хуевые...
лишь бы потрындеть:/
Механик пишет:tagra пишет:Нет, есть шутки понятные и ... другие.
лишь бы потрындеть:/
И что, наверное, самое для тебя обидное - не о тебе...