Все бы так думали ...
а теперь внимание, упражнение: вот посмотри на этот список внимательно и подчеркни что из этого тебе нужно
Много осталось?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отличается ли чем-нибудь выбор чайника от выбора мужчины?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все бы так думали ...
а теперь внимание, упражнение: вот посмотри на этот список внимательно и подчеркни что из этого тебе нужно
Много осталось?
Не факт. Зато рыбки легко снесут такой обезличенный и потребительский подход.
интересно, почему же он "обезличенный и потребительский"?
Вообще было б в тыщу раз проще, если б такие вещи люди озвучивали друг другу, и почаще...
А то и получается, что одна хочет засыпать в обнимку и книжки обсуждать, а второй - поебстись пару раз в неделю и чтоб иногда ему в квартире пол помыли. А в остальное время "объект" не видеть и не слышать...
Wic пишет:Все бы так думали ...
Много осталось?
Список подробно нечетал, сам подход порадовал.
Список подробно нечетал, сам подход порадовал.
тогда интересно, почему сам его не используешь
Wic пишет:Список подробно нечетал, сам подход порадовал.
тогда интересно, почему сам его не используешь
Наверное потому, что он не всегда адекватен ситуации ...
Wic пишет:Все бы так думали ...
Много осталось?
Не поняла?
Осталось чего?
в смсле много или мало подчеркнуто?
Helga пишет:Wic пишет:Все бы так думали ...
Много осталось?Не поняла?
Осталось чего?
в смсле много или мало подчеркнуто?
Не обращай внимания, это личные разборки
Ivanes$ пишет:Не факт. Зато рыбки легко снесут такой обезличенный и потребительский подход.
интересно, почему же он "обезличенный и потребительский"?
Вообще было б в тыщу раз проще, если б такие вещи люди озвучивали друг другу, и почаще...
А то и получается, что одна хочет засыпать в обнимку и книжки обсуждать, а второй - поебстись пару раз в неделю и чтоб иногда ему в квартире пол помыли. А в остальное время "объект" не видеть и не слышать...
Да потому что через весь текст сквозит я_я_я, мне_мне_мне. А он там где? Так чисто как безличный объект подразумевается, ни личности, ни собственных желаний.
Вот, прикинь, он не захочет совместных детей, отпусков, огурцов, тьфу, т.е. не захочет работать жилеткой и обнималкой, улыбаться не умеет и даже носки свои отдавать тебе не захочет, а пообщаться ему хватает и на работе... Короче, кругом порожняк. И нафиг тогда такой нужен, правда? ))
Мужчина - для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод, для того, чтобы любить и быть любимой, для того, чтобы было для кого стирать носки и гладить рубашки, кого ждать вечером домой и обнимать при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск, чтобы в обнимку на диване смотреть все что угодно по телевизору, чтобы ходить в театр, обсуждать книги, для того, чтобы было кого щекотать, кому улыбаться, кого поддерживать в трудный момент, к кому стремиться, над кем подшучивать, кому плакаться в жилетку, от кого получать поддержку, чтобы было кого целовать по утрам и в чьих объятиях засыпать...
и многое, многое другое...
Читал. И плакалъ. Получается что Механик вообще непригодный для семейного щастья персонаж...
Мех, ты боишься щекотки?
Да.
Тогда прикинься чайником...
Юмор ниасилил...
Rita пишет:Мужчина - для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод, для того, чтобы любить и быть любимой, для того, чтобы было для кого стирать носки и гладить рубашки, кого ждать вечером домой и обнимать при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск, чтобы в обнимку на диване смотреть все что угодно по телевизору, чтобы ходить в театр, обсуждать книги, для того, чтобы было кого щекотать, кому улыбаться, кого поддерживать в трудный момент, к кому стремиться, над кем подшучивать, кому плакаться в жилетку, от кого получать поддержку, чтобы было кого целовать по утрам и в чьих объятиях засыпать...
и многое, многое другое...Читал. И плакалъ. Получается что Механик вообще непригодный для семейного щастья персонаж...
Зато я по этому описанию могла бы быть эталонным мужем! Особенно мне нравится, когда стирают мои носки и рубашки.
Особенно мне нравится, когда стирают мои носки и рубашки.
И чего в этом зрелище такого приятного?
Я как то читала книгу "Любовь живет три года". А кто верит в то, что любовь (между мужчиной и женщиной) может не заболевать, не умирать...?
А кто верит в то, что любовь (между мужчиной и женщиной) может не заболевать, не умирать...?
а ты веришь, что человек может не заболевать, не умирать? +)
tagra пишет:Особенно мне нравится, когда стирают мои носки и рубашки.
Движение рук, плеч... Пенастирального порошка, взбитого в облака, буря моря в тазу...)))
Механик пишет:tagra пишет:Особенно мне нравится, когда стирают мои носки и рубашки.
Движение рук, плеч... Пенастирального порошка, взбитого в облака, буря моря в тазу...)))
и над этим всем злая такая физия, на которой большими буквами читается "как же меня заебало стирать носки этого мудака! двадцать лет, блять, стираю... ненавижу."
Механик пишет:tagra пишет:Особенно мне нравится, когда стирают мои носки и рубашки.
Движение рук, плеч... Пенастирального порошка, взбитого в облака, буря моря в тазу.
Наверное, это для извращенцев...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отличается ли чем-нибудь выбор чайника от выбора мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов