Вогулка пишет:А кто верит в то, что любовь (между мужчиной и женщиной) может не заболевать, не умирать...?
а ты веришь, что человек может не заболевать, не умирать? +)
Есть такие персонажи: Ленин -жил, Ленин-жив, Ленин-будет жить))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отличается ли чем-нибудь выбор чайника от выбора мужчины?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вогулка пишет:А кто верит в то, что любовь (между мужчиной и женщиной) может не заболевать, не умирать...?
а ты веришь, что человек может не заболевать, не умирать? +)
Вогулка пишет:Механик пишет:И чего в этом зрелище такого приятного?
Движение рук, плеч... Пенастирального порошка, взбитого в облака, буря моря в тазу...)))
и над этим всем злая такая физия, на которой большими буквами читается "как же меня заебало стирать носки этого мудака! двадцать лет, блять, стираю... ненавижу."
Витача, так образно, прямо можно подумать, что ты двадцать лет уже замужем..)))
Я как то читала книгу "Любовь живет три года". А кто верит в то, что любовь (между мужчиной и женщиной) может не заболевать, не умирать...?
Антибиотиками ее.
Витача пишет:Вогулка пишет:Движение рук, плеч... Пенастирального порошка, взбитого в облака, буря моря в тазу...)))
и над этим всем злая такая физия, на которой большими буквами читается "как же меня заебало стирать носки этого мудака! двадцать лет, блять, стираю... ненавижу."
у меня невъебенно богатое воображение.
tagra пишет:Особенно мне нравится, когда стирают мои носки и рубашки.
И чего в этом зрелище такого приятного?
Да зрелище может быть вполне забавным, но не в нем дело. Я просто чистые носки и рубашки предпочитаю грязным, а стирать не сильно люблю.
FeYka пишет:а ты веришь, что человек может не заболевать, не умирать? +)
ну если тебе нужно вонючее чучело любви в стеклянном гробу - то да, она буит жить вечно!
Вогулка пишет:FeYka пишет:а ты веришь, что человек может не заболевать, не умирать? +)
ну если тебе нужно вонючее чучело любви в стеклянном гробу - то да, она буит жить вечно!
Я разве говорила, что мне нужно чучело, да еще в гробу? Я вообще то не извращенка))
Я разве говорила, что мне нужно чучело, да еще в гробу? Я вообще то не извращенка))
ну вот тоже самое и с любовью=) /иногда ее нужно просто похоронить/
Антибиотками тоже залечиться можно))
Чтоб с полным правом считать, что будете любить друг друга вечно, в принципе, достаточно и просто умереть в один день.
Вогулка пишет:Витача пишет:и над этим всем злая такая физия, на которой большими буквами читается "как же меня заебало стирать носки этого мудака! двадцать лет, блять, стираю... ненавижу."
Ну тогда оно тебя и должно спасти))
Вогулка пишет:Антибиотками тоже залечиться можно))
Чтоб с полным правом считать, что будете любить друг друга вечно, в принципе, достаточно и просто умереть в один день.
для полной уверенности - лучше это сделать сразу после первого признания в любви.
Механик пишет:tagra пишет:Особенно мне нравится, когда стирают мои носки и рубашки.
И чего в этом зрелище такого приятного?
Да зрелище может быть вполне забавным, но не в нем дело. Я просто чистые носки и рубашки предпочитаю грязным, а стирать не сильно люблю.
Так это многие предпочитают... Но не всем приятно думать о тех процессах, в результате которых рубашки и носки вдруг становятся чистыми. А кому-то, похоже, приятно...
Витача пишет:Вогулка пишет:Витача, так образно, прямо можно подумать, что ты двадцать лет уже замужем..)))
Ну тогда оно тебя и должно спасти))
от чего?
tagra пишет:Механик пишет:И чего в этом зрелище такого приятного?
Так это многие предпочитают... Но не всем приятно думать о тех процессах, в результате которых рубашки и носки вдруг становятся чистыми. А кому-то, похоже, приятно...
Угу. Если б ты 15 лет покрахмалил бы рубашки, ты бы знал, что при одной мысли о стирке нормального человека должно тошнить.
Угу. Если б ты 15 лет покрахмалил бы рубашки, ты бы знал, что при одной мысли о стирке нормального человека должно тошнить.
А Механик и без того соображает что занятие это не из приятных. И ему неприятно, что кому-то это тоже неприятно... И он не получает удовольствия оттого, что ему кто-то стирает... Хотя... одевать стиранное и глаженное, разумеется, приятно
tagra пишет:Угу. Если б ты 15 лет покрахмалил бы рубашки, ты бы знал, что при одной мысли о стирке нормального человека должно тошнить.
А Механик и без того соображает что занятие это не из приятных. И ему неприятно, что кому-то это тоже неприятно... И он не получает удовольствия оттого, что ему кто-то стирает... Хотя... одевать стиранное и глаженное, разумеется, приятно
Так ты сам себе стираешь?
Ребята, желаю всем денег побольше, чтобы у всех была возможность нанимать домохозяек) Тут статистику проводили, что у нас разводов в несколько раз больше, чем регситарция брачных отношений
spyke пишет:Вогулка пишет:Антибиотками тоже залечиться можно))
для полной уверенности - лучше это сделать сразу после первого признания в любви.
или за секунду до
tagra пишет:spyke пишет:Чтоб с полным правом считать, что будете любить друг друга вечно, в принципе, достаточно и просто умереть в один день.
или за секунду до
Неа, лучше за час до, ведь О. Бальзак еще сказал, что "В одном часе Любви-целая жизнь"...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отличается ли чем-нибудь выбор чайника от выбора мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 79 запросов