141

spyke пишет:
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Не факт. Зато рыбки легко снесут такой обезличенный и потребительский подход. default/smile

интересно, почему же он "обезличенный и потребительский"?

Вообще было б в тыщу раз проще, если б такие вещи люди озвучивали друг другу, и почаще...

А то и получается, что одна хочет засыпать в обнимку и книжки обсуждать, а второй - поебстись пару раз в неделю и чтоб иногда ему в квартире пол помыли. А в остальное время "объект" не видеть и не слышать...

Да потому что через весь текст сквозит я_я_я, мне_мне_мне. А он там где? Так чисто как безличный объект подразумевается, ни личности, ни собственных желаний.

Вот, прикинь, он не захочет совместных детей, отпусков, огурцов, тьфу, т.е. не захочет работать жилеткой и обнималкой, улыбаться не умеет и даже носки свои отдавать тебе не захочет, а пообщаться ему хватает и на работе... Короче, кругом порожняк. И нафиг тогда такой нужен, правда? default/smile))

да, но если озвучить свои ожидания сразу, мужчина сам может решить, нужно ему оно это все или как.... озвучить то тоже не всем просто, и даже понять для начала...

142

lu пишет:
spyke пишет:
Helga пишет:

Вообще было б в тыщу раз проще, если б такие вещи люди озвучивали друг другу, и почаще...

А то и получается, что одна хочет засыпать в обнимку и книжки обсуждать, а второй - поебстись пару раз в неделю и чтоб иногда ему в квартире пол помыли. А в остальное время "объект" не видеть и не слышать...

Да потому что через весь текст сквозит я_я_я, мне_мне_мне. А он там где? Так чисто как безличный объект подразумевается, ни личности, ни собственных желаний.

Вот, прикинь, он не захочет совместных детей, отпусков, огурцов, тьфу, т.е. не захочет работать жилеткой и обнималкой, улыбаться не умеет и даже носки свои отдавать тебе не захочет, а пообщаться ему хватает и на работе... Короче, кругом порожняк. И нафиг тогда такой нужен, правда? default/smile))

да, но если озвучить свои ожидания сразу, мужчина сам может решить, нужно ему оно это все или как.... озвучить то тоже не всем просто, и даже понять для начала...

И обязательно озвучь свои желания на будующее при первом знакомстве)))

143

lu пишет:

А ведь правда. Можно и конракт подписать сразу - раз в день улыбается, раз в неделю служит жилеткой, раз в пять лет новый ребенок. И неустойку прописать - чтобы ответственность у человека была, а не абы как жить default/smile

144

Правильно, главное, чтобы он детей любил!!! Может на условия в контракте по этому поводу поведется))

145

Вогулка пишет:

Правильно, главное, чтобы он детей любил!!! Может на условия в контракте по этому поводу поведется))

Еще бы! Только чтоб предохранялся, а то детей лечить от любовных болезней сложнее, чем взрослых default/sad((

146

Док, тебе, наверное,  виднее))

147

странные вы. разговоры по душам отношениям разве могут навредить default/roll:

148

lu пишет:

Это по каким душам? Тут разговоры о том, что некто должен обеспечить даме ее эмоциональную жизнь и реализацию стереотипов об отношениях.

Почему именно стереотипов, а не веления души, хорошо проиллюстрировала Витача на примере со стиркой. Любишь стирать носки - или и стирай, а не делай из этого процесса символ любви и единения двух сердец. Ну, я не настаиваю, просто так мне кажется.

149

spyke пишет:
lu пишет:

Это по каким душам? Тут разговоры о том, что некто должен обеспечить даме ее эмоциональную жизнь и реализацию стереотипов об отношениях.

Почему именно стереотипов, а не веления души, хорошо проиллюстрировала Витача на примере со стиркой. Любишь стирать носки - или и стирай, а не делай из этого процесса символ любви и единения двух сердец. Ну, я не настаиваю, просто так мне кажется.

Точно default/smile. Не  в бровь, а в глаз ...

150

Вогулка пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Особенно мне нравится, когда стирают мои носки и рубашки.

И чего в этом зрелище такого приятного?

Движение рук, плеч... Пенастирального порошка, взбитого в облака, буря моря в тазу...)))

А еще я слышал мнение, что стиральная машина в режиме отжима не хуже вибратора действует если на нее животом лечь и прижаться. Она теплая и вибрирует. Кто проверит, поделитесь впечатлениями плиzzzz.

151

Странно. Всегда считала, что использованные носки выкидывают. Пара носков стоит существенно меньше пачки сигарет. Пачки сигарет хватает на сутки. Почему носков должно хватать на дольше?

152

Veronique пишет:

Странно. Всегда считала, что использованные носки выкидывают. Пара носков стоит существенно меньше пачки сигарет. Пачки сигарет хватает на сутки. Почему носков должно хватать на дольше?

пара хорошихносков стоит около 7 долларов если под кроссовки
и около 4ёх если тонкие "костюмные"

153

spyke пишет:

совершенно верно, нафиг не нужен.

154 Отредактировано JUL (24.11.2006 08:33:59)

lu пишет:

еще как
может высняться полное несовпадение конфигурации душ

155

spyke пишет:
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Не факт. Зато рыбки легко снесут такой обезличенный и потребительский подход. default/smile

Да, ты совершенно точно прав, если у меня и мужчины фантазии на етму совместной жизни и будущего не совпалают -  то мы вряд ли друг другу подойдем... за исключением случаев, когда часть фантазий поменяется...
А что есть примеры, когда у людей совершенно разные фантазии на тему совместной жизни и при этом они друг дргугу подходят?

156

Механик пишет:
Rita пишет:

Мужчина - для тепла, счастья, ласки, любви, для совместного переживания радостей и невзгод, для того, чтобы любить и быть любимой, для того, чтобы было для кого стирать носки и гладить рубашки, кого ждать вечером домой и обнимать при встрече, чтобы вместе ездить в отпуск, чтобы в обнимку на диване смотреть все что угодно по телевизору, чтобы ходить в театр, обсуждать книги, для того, чтобы было кого щекотать, кому улыбаться, кого поддерживать в трудный момент, к кому стремиться, над кем подшучивать, кому плакаться в жилетку, от кого получать поддержку, чтобы было кого целовать по утрам и в чьих объятиях засыпать...
и многое, многое другое...

Читал. И плакалъ. Получается что Механик вообще непригодный для семейного щастья персонаж... default/sad

Механник -  ты не плакай...
Если тебе не близко что тут я понаписала -  это всего лишь означает что мы с тобой друг другу семейно счастье не составим(во свяком случае пока мы такие как сейчас и что будет когда мы поменяемся -  еще не известно), но это же всего навчего один вариант, а всего женщин  - огромное количество:)

157

Rita пишет:

Механник -  ты не плакай...
Если тебе не близко что тут я понаписала -  это всего лишь означает что мы с тобой друг другу семейно счастье не составим:)

черствый я человек, не стало мне жалко механика...

158

temp3 пишет:

И что? Хорошие женские колготки могут стоить заметно дороже. Это разве повод зашивать их, если порвутся?

159

Veronique пишет:
temp3 пишет:

И что? Хорошие женские колготки могут стоить заметно дороже. Это разве повод зашивать их, если порвутся?

кому что проще
ну и если колготки женщина носит так, что они на ней после первой же носки рвуться - это повод пересмотреть принципы формирования своего гардероба

160

Veronique пишет:
temp3 пишет:

Речь же о стирке шла, а не о ремонте.