JUL пишет:они не уморимы ни любовью, ни дустом, подозреваю, что после атомной войны в мире остануцо только тараканы и бользаги
Угу. Это хорошего человека раз - и нет, а бальзаков-то...
блять
значит я тоже бользаг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:они не уморимы ни любовью, ни дустом, подозреваю, что после атомной войны в мире остануцо только тараканы и бользаги
блять
значит я тоже бользаг
JUL пишет:блять
значит я тоже бользагосторожнее... это диагноз...
нет... это состояние души.
Napster пишет:JUL пишет:блять
значит я тоже бользагосторожнее... это диагноз...
нет... это состояние души.
вот и чудненько... а теперь на процедуры...
/послушала-послушала и решила, что не буду отныне себя сдерживать, раз уж они неуморимы ничем/
/послушала-послушала и решила, что не буду отныне себя сдерживать, раз уж они неуморимы ничем/
но, но, но... только без фанатизма...
а что ты переживаешь, все равно выживешь ))
ну по крайней мере моя священная ярость берсерка нихуя не действует
может у тебя что поэффективнее есть
а что ты переживаешь, все равно выживешь ))
угу... я всех выживу...
solariss пишет:а что ты переживаешь, все равно выживешь ))
угу... я всех выживу...
всех кроме бользаков...
Napster пишет:solariss пишет:а что ты переживаешь, все равно выживешь ))
угу... я всех выживу...
всех кроме бользаков...
естессна...
моя священная ярость берсерка
представил. умилился
JUL пишет:моя священная ярость берсерка
представил. умилился
прослезись еще
Anubis пишет:JUL пишет:моя священная ярость берсерка
представил. умилился
прослезись еще
чтоб прослезиться надо наблюдать это воочию. покажешь как-нибудь?
FeYka пишет:/послушала-послушала и решила, что не буду отныне себя сдерживать, раз уж они неуморимы ничем/
может у тебя что поэффективнее есть
у меня есть в арсенале истерики со всхлипами, масса разнообразно сформулированных вопросов на тему "как ты ко мне относишься" и набор телесных повреждений разной степени тяжести
Типология - класс. человечество делим на хороших людей и бальзаков)))))))
JUL пишет:FeYka пишет:/послушала-послушала и решила, что не буду отныне себя сдерживать, раз уж они неуморимы ничем/
может у тебя что поэффективнее естьу меня есть в арсенале истерики со всхлипами, масса разнообразно сформулированных вопросов на тему "как ты ко мне относишься" и набор телесных повреждений разной степени тяжести
/презрительно/
децкий сад!
JUL пишет:FeYka пишет:/послушала-послушала и решила, что не буду отныне себя сдерживать, раз уж они неуморимы ничем/
может у тебя что поэффективнее естьу меня есть в арсенале истерики со всхлипами, масса разнообразно сформулированных вопросов на тему "как ты ко мне относишься" и набор телесных повреждений разной степени тяжести
"Как ты ко мне относишься" - фуфло. Истерики со всхлипами - да, может сработать. Главное не переборщить со всхлипами. А то может сработать наоборот. Телесные повреждения - тоже несерьезно.
у меня есть в арсенале истерики со всхлипами, масса разнообразно сформулированных вопросов на тему "как ты ко мне относишься" и набор телесных повреждений разной степени тяжести
/презрительно/
децкий сад!
Убого, да?
Как показывает практика, после воздействия перечисленного бальзаки выживают, однако)))
И похоже, вырабатывается иммунитет, аднака
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов